Вход на сайт
Импозззз...короче о НИХ...
NEW 27.07.07 07:56
в ответ Re* 26.07.07 18:50
Ну и за что вы меня так?...
ну здрасти попа-новый год?!...А как мы Вас?...
и что я опять такое наделала
когда вы говорите, такое впечатление,что вы бредите(c)
а как же вот это:но мне больше ндравиться самой создавать себе трудности и с честью из них выходиь.
Трудности вы уже себе создали(заметьте, мы к вам со всей душой
)...теперь постарайтесь их них выйти не обесчесЧенной

Хотя я понимаю... вам сейчас не до нас... обменять попу на кулачoк...и сидеть теперь как дура с "попой с кулачoк"
...
обычно ничего мне за мо╦ баловство небывает...я же плохого ничего не делаю
нет... нет.. нет барышна!просим- просим(c)....а как же коррида?!!!роль "бедной овечки" у вас еще будет время сыграть!

ну здрасти попа-новый год?!...А как мы Вас?...
и что я опять такое наделала
когда вы говорите, такое впечатление,что вы бредите(c)
а как же вот это:но мне больше ндравиться самой создавать себе трудности и с честью из них выходиь.
Трудности вы уже себе создали(заметьте, мы к вам со всей душой

Хотя я понимаю... вам сейчас не до нас... обменять попу на кулачoк...и сидеть теперь как дура с "попой с кулачoк"

обычно ничего мне за мо╦ баловство небывает...я же плохого ничего не делаю
нет... нет.. нет барышна!просим- просим(c)....а как же коррида?!!!роль "бедной овечки" у вас еще будет время сыграть!

NEW 27.07.07 07:57
ой, миледи, что случилось? вы что стерха не поделите?
...или точно вам в глаз попали?
...боксера может каждый обидеть... но не каждый успеет извиниться(c)
Меня мужчины с женской попой не интересуют!

...или точно вам в глаз попали?
...боксера может каждый обидеть... но не каждый успеет извиниться(c)

Меня мужчины с женской попой не интересуют!

NEW 27.07.07 08:54
Доброе утро леди:))))
Как приятно проснуться и прочитать ваше нежное приветствие:) Я искрине удивляюсь...как вас мужчины терпят....
Поразительное количество нежности на квадратный сантиметр слова)))))))))))))))))))
>нет... нет.. нет барышна!просим- просим(c)....а как же коррида?!!!роль "бедной овечки" у вас еще будет время сыграть
Как скажите...корида так корида...я не строптивая, даже наоборот.... Могу копать, могу не копать
>Трудности вы уже себе создали(заметьте, мы к вам со всей душой)...теперь постарайтесь их них выйти не обесчесЧенной
Вы меня недооцениваете... я очень разумна и если не уверенна...даже и не начинаю.
ну здрасти попа-новый год

Я смотрю мои выкрутасы попали в десятку... Я даже сама не ожидала такого успеха:) В наше время трудно найти такого неискушонного зрителя, которого можно было бы удивить голой попой
Только не надо заваливать меня цветами... Спасибо у меня
их много. 
>такое впечатление,что вы бредите(c)
Да? и как качество бреда? сносно или бывает лучше?
Как приятно проснуться и прочитать ваше нежное приветствие:) Я искрине удивляюсь...как вас мужчины терпят....
Поразительное количество нежности на квадратный сантиметр слова)))))))))))))))))))
>нет... нет.. нет барышна!просим- просим(c)....а как же коррида?!!!роль "бедной овечки" у вас еще будет время сыграть
Как скажите...корида так корида...я не строптивая, даже наоборот.... Могу копать, могу не копать
>Трудности вы уже себе создали(заметьте, мы к вам со всей душой)...теперь постарайтесь их них выйти не обесчесЧенной
Вы меня недооцениваете... я очень разумна и если не уверенна...даже и не начинаю.
ну здрасти попа-новый год

Я смотрю мои выкрутасы попали в десятку... Я даже сама не ожидала такого успеха:) В наше время трудно найти такого неискушонного зрителя, которого можно было бы удивить голой попой

>такое впечатление,что вы бредите(c)

NEW 27.07.07 14:49
в ответ Re* 27.07.07 08:54
Вы меня недооцениваете... я очень разумна
тут я даже спорить не могу! раз умная вы точно были..
. ну или два от силы..
.и то, когда Блока цитировали...
Я искрине удивляюсь...как вас мужчины терпят....
а я вот искренне тоже удивлена, почему испарился вдруг Стерх?Вы все-таки послали ему фото cвоей топографической складки?
мои выкрутасы попали в десятку... Я даже сама не ожидала
а знаете как радуются щас патологоанатомы? у них там тоже очередь,знаете, на такие экземпляры!
ну могу с полной ответственностью сказать, что раньше вы мяукали более сообразительнее

тут я даже спорить не могу! раз умная вы точно были..

Я искрине удивляюсь...как вас мужчины терпят....
а я вот искренне тоже удивлена, почему испарился вдруг Стерх?Вы все-таки послали ему фото cвоей топографической складки?

мои выкрутасы попали в десятку... Я даже сама не ожидала
а знаете как радуются щас патологоанатомы? у них там тоже очередь,знаете, на такие экземпляры!
ну могу с полной ответственностью сказать, что раньше вы мяукали более сообразительнее

NEW 27.07.07 15:14
в ответ Lady*coldness 27.07.07 14:49
Девушка...не хочется на вас рычать...но вы забываетесь...
Слушайте внимательно...если вы скучаете по Стерху...у него есть личка....ну пересильте себя и напишите один раз ДОБРОЕ слово "привет"...
И не болтайте так много и псевдо умно...грузит... подождите...помолчите...дайте возможность мужчине подоминировать и буит вам щастье

Насч╦т моей попы...не переживайте... я только обещаю, а потом нагло обманываю...перед этим честно извенившись.
Могу только вам показать...бо я чувствую вы без не╦ едва ли прожив╦те

Слушайте внимательно...если вы скучаете по Стерху...у него есть личка....ну пересильте себя и напишите один раз ДОБРОЕ слово "привет"...
И не болтайте так много и псевдо умно...грузит... подождите...помолчите...дайте возможность мужчине подоминировать и буит вам щастье

Насч╦т моей попы...не переживайте... я только обещаю, а потом нагло обманываю...перед этим честно извенившись.
Могу только вам показать...бо я чувствую вы без не╦ едва ли прожив╦те

NEW 27.07.07 16:29
в ответ Re* 27.07.07 15:14
хух.. а я уж стало был волноваться, думал уже попа была, а я не видал

короче, не увиливайте, попу в студио
...только быстро (с)

короче, не увиливайте, попу в студио

...только быстро (с)

born to love
Формулa любви

NEW 27.07.07 16:31
в ответ Lady*coldness 27.07.07 07:57
вы полагаете у него попа шире плеч?
попросите стерха попу показать, он вам сто пудов не откажет, он не *Re 

born to love
Формулa любви

NEW 27.07.07 16:33
в ответ .Ласка. 26.07.07 22:46
NEW 27.07.07 16:42
в ответ .Ласка. 26.07.07 22:54
//...приступить к разговору ...//
Vous ne savez pas ce qu'il m'en coûte de vous dire cela. ...Top, c'est parti!
Vous ne savez pas ce qu'il m'en coûte de vous dire cela. ...Top, c'est parti!

born to love
Формулa любви

NEW 27.07.07 16:49
в ответ Re* 27.07.07 16:45
NEW 27.07.07 17:14
в ответ Re* 27.07.07 16:52
я так полагаю попы не будет?
не пойму, ч╦ сдесь такого? вот меня бы попросили, я бы показал

born to love
Формулa любви

NEW 27.07.07 17:48
в ответ Re* 27.07.07 17:16
NEW 27.07.07 18:20
в ответ Re* 27.07.07 18:03
ой, да ладно, тогада вот вам (свернул дулю и ещ╦ потятул указательный палец) фигушки вам 

born to love
Формулa любви