Вход на сайт
Женюсь
NEW 14.07.03 15:32
NEW 14.07.03 15:38
в ответ Shalun_Bonnskij 14.07.03 15:32
Это больше похоже на самолюбование!!
Я "такой крутой пацан, я самый лучший", а вы все, девочки, давайте шевелитесь, вокруг меня танцы брачные устраивайте.... Может , кого и осчастливлю своим вниманием!
Только полная дура будет здесь перед тобой выкаблучиваться
Или женщина, которая напрочь лишена самооценки!
Все
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 14.07.03 16:27
в ответ Shalun_Bonnskij 14.07.03 16:15
Да, ты прав! Выбирать можете, и слава богу если наконец-то до этого решения созреваете!
Но форма выбора не та!!!! Ты же не корову выбираешь!!И не служанку на невольничьем рынка... Да и слава богу мы не на Востоке...Неужели не получается привлечь внимание другими способами, самому немного пошевелиться, животик растрясти...Не кричать,что ты хороший, не сидеть как падишах, а себя показать, мозгами пошевилить!!!
Зы: Ничего личного в этом нет, это просто крик души!

Зы: Ничего личного в этом нет, это просто крик души!

NEW 14.07.03 16:31
в ответ Tushkan 14.07.03 16:01
Так прямо не писала но подразумевала
Вот классно! Я этого и сама не знала! ты теперь мне время от времени рассказывай, что я где подразумеваю!
Не хочет виртуальная Царевна грустить, вот и устраивает балы для всех! Никогда ни о каких хороводах не мечтала и не интересовалась!!! Веселиться хочу да народ веселю!Никого насильно в свои ветки не затягиваю! А то , что у мня в реале, никак не связано с виртуальным образом!

Вот классно! Я этого и сама не знала! ты теперь мне время от времени рассказывай, что я где подразумеваю!
Не хочет виртуальная Царевна грустить, вот и устраивает балы для всех! Никогда ни о каких хороводах не мечтала и не интересовалась!!! Веселиться хочу да народ веселю!Никого насильно в свои ветки не затягиваю! А то , что у мня в реале, никак не связано с виртуальным образом!

NEW 14.07.03 16:53
в ответ Tushkan 14.07.03 16:43
так я тебе и поверил ... всё это из любви к искуству
Я бывшая актриса ( в реале), ты этого не знал?
Вот и подумай, насколько во мне сильна тяга к искусству!
Я и реал ради зрителя забуду 
Я бывшая актриса ( в реале), ты этого не знал?