Login
Ну что со мной случилось?.....
NEW 14.07.03 09:52
До сих пор было всегда все так просто.
Знакомишся с девушкой, встречаешся где нибудь.
Ну первыи раз конечно где нибудь в кафэ ели ристоранте.
Скажем на нитральной земле... Если девушка нравится встречаемся еще раз. Тогда ведь уже все ясно..
Береш вечером ее к себе домой или идем к ней.... Все идет типа " зайдем кофе попем" . Ну да заходим ну а там уже не до кофе уже в коридоре начинаем одежду друг другу снимать. Я ей ловкиму пальчиками лифчик снимаю а она еще ловче вытаскивает моего маленького друга....
..... ну и так далее...
Ну вот познакомился недавно с девушкой. Все шло как обычно... Но только как то.... что то.... не позволяет мне ее просто так в постель тащить. Встречались уже 5 раз... и еще ничего... сидим просто болтаем как старые знакомые...как брат и сестра.... А вот прост так на ее накинуться мне что то не позволяет...
Люди с вами тоже такое бывало...?
Что мне делать ?
Знакомишся с девушкой, встречаешся где нибудь.
Ну первыи раз конечно где нибудь в кафэ ели ристоранте.
Скажем на нитральной земле... Если девушка нравится встречаемся еще раз. Тогда ведь уже все ясно..
Береш вечером ее к себе домой или идем к ней.... Все идет типа " зайдем кофе попем" . Ну да заходим ну а там уже не до кофе уже в коридоре начинаем одежду друг другу снимать. Я ей ловкиму пальчиками лифчик снимаю а она еще ловче вытаскивает моего маленького друга....
..... ну и так далее...
Ну вот познакомился недавно с девушкой. Все шло как обычно... Но только как то.... что то.... не позволяет мне ее просто так в постель тащить. Встречались уже 5 раз... и еще ничего... сидим просто болтаем как старые знакомые...как брат и сестра.... А вот прост так на ее накинуться мне что то не позволяет...
Люди с вами тоже такое бывало...?
Что мне делать ?
NEW 14.07.03 10:03
in Antwort Shalun_Bonnskij 14.07.03 09:52
NEW 14.07.03 10:09
in Antwort DenisD 14.07.03 10:03
Ой мне кажется что я что то неправильно сказал.. 
Конечно не на каждую девушку накидоваться нужно.
Просто когда дело доходит до определенной степени. Девушки обычно желают чтобы мужчины были активными...

Конечно не на каждую девушку накидоваться нужно.
Просто когда дело доходит до определенной степени. Девушки обычно желают чтобы мужчины были активными...
NEW 14.07.03 10:11
NEW 14.07.03 10:15
in Antwort Shalun_Bonnskij 14.07.03 10:09
"Девушки обычно желают чтобы мужчины были активными"
Девушка девушке рознь. Если бы твоя новая знакомая от тебя чего-то желала, то не думаю, что вы сидели и болтали бы как брат с сестрой.
Или ты тоже придерживаешься мнения, что мужчина и женщина не могут быть просто друзьями? 
Девушка девушке рознь. Если бы твоя новая знакомая от тебя чего-то желала, то не думаю, что вы сидели и болтали бы как брат с сестрой.

NEW 14.07.03 10:17

Ну снова пугаеш...
Ну неправда пальчики очень ловкие.
Даже кажется что опыт и моего товарища все лучше и сильнее становится...
Проблема кажется в голове...
Просто секса.. нехватает...
in Antwort Пиранья 14.07.03 10:11

Ну снова пугаеш...

Ну неправда пальчики очень ловкие.
Даже кажется что опыт и моего товарища все лучше и сильнее становится...
Проблема кажется в голове...
Просто секса.. нехватает...

NEW 14.07.03 10:20
in Antwort Shalun_Bonnskij 14.07.03 10:17
Ах, как знакомо!!!
Голова болит!!! 
Поступай как должно.А там видно будет.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
14.07.03 10:21
ну я бы только поздравила, каждому мужчине должна встретиться девушка у которой не только одно на уме!
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 14.07.03 10:40
in Antwort kamasutra2003 14.07.03 10:20
Ах, как знакомо!!! Голова болит!!!
Нет она мне не говорит что голова болит...
В том то и дело как мне поступать.... что должно....??
Нет она мне не говорит что голова болит...

В том то и дело как мне поступать.... что должно....??
NEW 14.07.03 12:51
NEW 14.07.03 13:09
in Antwort Tushkan 14.07.03 13:04
NEW 14.07.03 13:11
in Antwort Василисушка 14.07.03 13:09
NEW 14.07.03 13:14
in Antwort Tushkan 14.07.03 13:11
NEW 14.07.03 13:17
in Antwort Василисушка 14.07.03 12:41
ЭЭЭх, ничего не поняли... 
Опыт есть Что сделать я то знаю чтобы с девушкой в постель попасть. Все это сам знаю...
А вот не хочется... только секс. И зависит все это не от именно настоящей девушки..
Вот что то повернулось во мне...
Раньше смотрел на девушку... видел ее грудь, ее фигуру, сразу замечал если у ее несколько кг побольше, как бы она это не скрывала, видел как она раздетая выглядит..
А сейчас вижу человека с кем можно поболтать, вижу мать моей будуйщей доченьки... Оцениваю ее генетику...
подходит ли по интелекту... Можно ли с ней не только в постели гармонировать а можно ли ее "Geschäftspartnern" показать??? Тысячу вопросов.
Мне наверное жениться нузчно..... срочно...!!!

Опыт есть Что сделать я то знаю чтобы с девушкой в постель попасть. Все это сам знаю...
А вот не хочется... только секс. И зависит все это не от именно настоящей девушки..
Вот что то повернулось во мне...
Раньше смотрел на девушку... видел ее грудь, ее фигуру, сразу замечал если у ее несколько кг побольше, как бы она это не скрывала, видел как она раздетая выглядит..
А сейчас вижу человека с кем можно поболтать, вижу мать моей будуйщей доченьки... Оцениваю ее генетику...
подходит ли по интелекту... Можно ли с ней не только в постели гармонировать а можно ли ее "Geschäftspartnern" показать??? Тысячу вопросов.
Мне наверное жениться нузчно..... срочно...!!!