Вход на сайт
Запарился...
NEW 13.07.03 12:20
в ответ Danaja 13.07.03 12:10
шо - тоже? тады - ой... я даже к окну не хочу подходить - тама дытына вовсю с бассейном резвицца, а у мню тута - разбор полетов... млина... а тама - так хорошо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о... ниче, счас разберу всю гадость - и бегом - к бассейну, сонцу, пиву!!! 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 13.07.03 13:41
в ответ Недоумок 22.06.03 14:17
Эд, ну я недеюсь что ты едиш в Триер.
..Я тебе вот что скажу--ещ╦ неделька и отсюда ,с Флирта весь солидняк разбежиться, перестанет заходить.Остунуться тут Кряки256 -1985 года рождения -хотя в графе "пол" будет громко звучать слово ЖЕНЩИНА.
..
и..мальчики - предлогающие измерить клитор , хотя сами они его в руках не разу и не держали.
Так что ..Эд...езжай , встречайся в реале, не теряй момент.
..Я тебе вот что скажу--ещ╦ неделька и отсюда ,с Флирта весь солидняк разбежиться, перестанет заходить.Остунуться тут Кряки256 -1985 года рождения -хотя в графе "пол" будет громко звучать слово ЖЕНЩИНА.

и..мальчики - предлогающие измерить клитор , хотя сами они его в руках не разу и не держали.
Так что ..Эд...езжай , встречайся в реале, не теряй момент.

NEW 13.07.03 19:40
в ответ Недоумок 13.07.03 09:41
<Я на более-менее приличном тарантасе езжу (правда не Мерседес)>
(строго) Колись на ч╦м ездишь! (важно)
<Ну и, я так думаю, что мы ищем не тех, которые после феерверка юмора не сморщат прекрасный лобик и нескажут: "Ч╦ базарит?">
Вай маладээц! Хорошо сказал!
Вероятно буду по делам в Штутгарте в среду-четверг.
Мог╦м девиртуализироваться на чашку пива.

(строго) Колись на ч╦м ездишь! (важно)
<Ну и, я так думаю, что мы ищем не тех, которые после феерверка юмора не сморщат прекрасный лобик и нескажут: "Ч╦ базарит?">
Вай маладээц! Хорошо сказал!
Вероятно буду по делам в Штутгарте в среду-четверг.
Мог╦м девиртуализироваться на чашку пива.

NEW 14.07.03 08:59
в ответ Вика 13.07.03 10:58
Неа, нетути... Но для того чтобы твои "приветы" получить могу сам переехать в Нюр!

Так себе и представил: Вика в красивом нижнем бельишке и в туфлях на умопомрачительных каблуках с бутылкой шампанского звонит ко мне в дверь... и говорит мурлыкающим голосом -- а я тебе привет привезла...

Так себе и представил: Вика в красивом нижнем бельишке и в туфлях на умопомрачительных каблуках с бутылкой шампанского звонит ко мне в дверь... и говорит мурлыкающим голосом -- а я тебе привет привезла...

NEW 14.07.03 09:20
в ответ Недоумок 14.07.03 08:59
гыыыыыыыыыыыыыыы

эта... ГЗМ подарить? у мню тута Медиа-маркт рядышком, тама новая модель появилась, усе ахтаматицки
...
вот потому как нетути у тя тама родыча, так табе таки хвантазии на ум и лезуть
... а максимально шо табе светить - так это костер с мухами в жестяной кружке, сырое одеяло, оттедова торчит моя взлохмаченая голова и хриплый голос: "Млина, какая скотина в десять часов ночи спать мешает? Лана, де тама моя кружка с кофием? Шо, ишшо не сварили? ну, млин, а какого черта вы тута всю ночь делали, ежели кофе ишшо не готов?"

эта... ГЗМ подарить? у мню тута Медиа-маркт рядышком, тама новая модель появилась, усе ахтаматицки

вот потому как нетути у тя тама родыча, так табе таки хвантазии на ум и лезуть

NEW 14.07.03 09:25
Тю, да какая разница, какая машина?! Ну на <Rover 600> я езжу, цвета <racing green> так что? У меня по этому поводу свои прибабахи -- я на БМВ или Мерседес неведусь, моя следующая будет или опять <Rover75> или <Jaguar X-Type> (в зависимости с финансами на момент смены тарантаса), но только не немецкая марка.
Если ты один будешь, то по желанию можно либо встретиться в старом городе и пойти к испанцу, либо у меня дома водочки попить и за жисть покалякать. Но если ещё пару человек подтянется, то у меня дома неполучится...
Короче, кто ещё хочет встретиться пишите здесь.
Если ты один будешь, то по желанию можно либо встретиться в старом городе и пойти к испанцу, либо у меня дома водочки попить и за жисть покалякать. Но если ещё пару человек подтянется, то у меня дома неполучится...
Короче, кто ещё хочет встретиться пишите здесь.
NEW 14.07.03 10:01
в ответ Недоумок 14.07.03 09:25
< я на БМВ или Мерседес неведусь, моя следующая будет или опять <Rover75> или <Jaguar X-Type> (в зависимости с финансами на момент смены тарантаса), но только не немецкая марка.>
Не хочешь в массы вливаться? Индивидуалист? Маладэц!
Расклад тот же. Я уже на третьем SAABе и надеюсь что будет и четв╦ртый.
Созвонимся. Шифровку после прочтения уничтожить.
PS: Jaguar XK зело хорош.

Не хочешь в массы вливаться? Индивидуалист? Маладэц!
Расклад тот же. Я уже на третьем SAABе и надеюсь что будет и четв╦ртый.
Созвонимся. Шифровку после прочтения уничтожить.
PS: Jaguar XK зело хорош.