Login
Разборки.
NEW 13.07.03 11:21
Вот все вы, мужчины, говорите-женщины в технике не разбираетесь
...а как вы прокомментируете 3 случая, о которых ниже????
Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает
...
Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать
.
Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку
. Он такие шутки понимает.
Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный
.Теперь он не знает, как это убрать
...
Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????
Think positive, stay negative

Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает

Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать

Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку

Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный

Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????

NEW 13.07.03 12:02
in Antwort Igolo4ka 13.07.03 11:21
М-да... в самом деле мужчины смотрят широко ,но мелко,женщины глубоко ,но узко...И по этим действиям ты решила судить что, Мы не разбераемся в техники....????
Быть тебе иголочкой всегда....
Быть тебе иголочкой всегда....
NEW 13.07.03 13:54
in Antwort vladi2002 13.07.03 12:02
Ну да...чего вам в колбасных обрезках разбираться
...вы крупнее мыслите..да?

Быть тебе Влади всегда..

Быть тебе Влади всегда..

NEW 13.07.03 14:16
in Antwort Igolo4ka 13.07.03 13:54
Красивое платье. Тебе идет...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 13.07.03 14:18
in Antwort Bela Lugosi 13.07.03 14:16
Да? Правда
? Мне valentina_sh подарила
. Она вишню недавно собирала
...вот и подарила
...вооооооооот
....

NEW 13.07.03 14:20
in Antwort Igolo4ka 13.07.03 14:18
Ты вообще ооочччееенннь!!!! симпатичная;)))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 13.07.03 14:25
Все компламанты по поводу внешности-моим родителям.По поводу платья-Валюше. По поводу сервировки стола-к официантам. А за фотографию-я сама компламант отвешу любимому...
Кстати, хех, фотоаппарат он сломал...
Свет, а у тебя картинка тоже-сказочная!
in Antwort Глупая женщина 13.07.03 14:20

Кстати, хех, фотоаппарат он сломал...
Свет, а у тебя картинка тоже-сказочная!

NEW 13.07.03 14:38
in Antwort Igolo4ka 13.07.03 11:21, Zuletzt geändert 14.07.03 01:00 (El_Mariachi)
Хе-х.. Ну в СМС я вроде разбираюсь, но ими не увлекаюсь, так что комментировать не буду
- вот вам лучше моя маленькая иллюстрация на тему "Мужчина и Техника":
Буквально вчера одна знакомая преподнесла мне скромный презент в виде вешалки для брюк. Такую, с двумя створками, посредством которых эти самые брюки фиксируются у основания, что позволяет им не сгибаясь и не мнясь висеть на ней в полную длину, получая заслуженный отдых перед грядущими свершениями.. У меня и раньше были такие. Хорошая вешалка, думал я..
Загвоздка случилась в момент первых испытаний - ведь, что бы правильно вложить между створками брюки, нужно эти створки разомкнуть. Рутинный вопрос, вот только створки не размыкались.
Загадочная механическая сила держала их вместе. Сцена, разыгравшаяся
в последующие полчаса, смахивает на описание у Джерома в "Трое в лодке" процесс открытия банки с ананасами.. 
Я по всякому пытался постичь принцип действия этого хитроумного механизма.. Я исследовал каждый сантиметр вешалки на предмет потайного рычажка, кнопки или иного инструмента, открывающего створки.. Я пытался разжать створки вручную, чуть не сломав себе руку.. Я пытался разжать створки пассатижами.. Я зажимал одну из створок в тиски.. Дело едва не закончилось нанесением тяжких телесных повреждений..
В какой то момент знакомая, привлечённая шумом и нецензурными выражениями заглянула ко мне.. Молча взяв треклятую вешалку в руки, лёгким движением отогнула крюк в сторону. Стальной механизм подчинился, створки раскрылись..
Правда вчера же пришлось устанавливать и инсталлировать у себя в многокомнатном помещении беспроводную сеть из 1 Router-а, 3 AccessPoint-ов и 6 РС-карт с последующей конфигурацией этого хозяйства. Вроде всё работает
А завтра я всё равно куплю себе новую вешалку..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Буквально вчера одна знакомая преподнесла мне скромный презент в виде вешалки для брюк. Такую, с двумя створками, посредством которых эти самые брюки фиксируются у основания, что позволяет им не сгибаясь и не мнясь висеть на ней в полную длину, получая заслуженный отдых перед грядущими свершениями.. У меня и раньше были такие. Хорошая вешалка, думал я..
Загвоздка случилась в момент первых испытаний - ведь, что бы правильно вложить между створками брюки, нужно эти створки разомкнуть. Рутинный вопрос, вот только створки не размыкались.

Я по всякому пытался постичь принцип действия этого хитроумного механизма.. Я исследовал каждый сантиметр вешалки на предмет потайного рычажка, кнопки или иного инструмента, открывающего створки.. Я пытался разжать створки вручную, чуть не сломав себе руку.. Я пытался разжать створки пассатижами.. Я зажимал одну из створок в тиски.. Дело едва не закончилось нанесением тяжких телесных повреждений..

В какой то момент знакомая, привлечённая шумом и нецензурными выражениями заглянула ко мне.. Молча взяв треклятую вешалку в руки, лёгким движением отогнула крюк в сторону. Стальной механизм подчинился, створки раскрылись..

Правда вчера же пришлось устанавливать и инсталлировать у себя в многокомнатном помещении беспроводную сеть из 1 Router-а, 3 AccessPoint-ов и 6 РС-карт с последующей конфигурацией этого хозяйства. Вроде всё работает

А завтра я всё равно куплю себе новую вешалку..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 13.07.03 14:43
in Antwort El_Mariachi 13.07.03 14:38
Я ж говорю,чего вам в колбасных вырезках разбираться.

А программки это тебе не техника! Вот конструкция вешалки-это техника.

А программки это тебе не техника! Вот конструкция вешалки-это техника.

NEW 13.07.03 15:34
in Antwort El_Mariachi 13.07.03 14:38
NEW 13.07.03 15:42
NEW 13.07.03 15:46
in Antwort Igolo4ka 13.07.03 14:43, Zuletzt geändert 13.07.03 16:07 (El_Mariachi)
Да я бы её подарил первому встречному
Но поскольку дарить подаренное вроде как неудобно,... распределю среди родственников 
_________

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 13.07.03 16:07
in Antwort Tushkan 13.07.03 15:42
Так потому и жив;))))))
NEW 13.07.03 16:23
Ой Иголочка, для меня уже это давно не удивительно
по-моему со временем выражение "мужчины и техника" становиться смешнее чем высказывание "женщины и техника"
если привести все мне знакомые случаи в пример этим "разборкам" ... ууух, "бумаги" не хватит, сколько нервов и времени я потратила

Вас очаровать или лучше околдовать?

Вас очаровать или лучше околдовать?
[син] Вас очаровать или лучше околдовать? [/син]
NEW 13.07.03 16:26
in Antwort Tushkan 13.07.03 16:19
Женская просто..вам не понять, то есть:)))
NEW 13.07.03 16:31
in Antwort Глупая женщина 13.07.03 16:26
NEW 13.07.03 16:36
in Antwort Tushkan 13.07.03 16:31
Я б могла, конечно, заумную логическую цепочку тебе придумать, да только врать не люблю...никакой тут логики нет вообще..просто грех было не откликнуться на твоё - и жив пока:))) само собой напрашивающимся - потому и жив...
Или нет?:)))
Или нет?:)))
NEW 13.07.03 16:45
in Antwort Tushkan 13.07.03 16:41
АнДел, да?:))) Грехи тебе неведомы?:))