Вход на сайт
Разборки.
13.07.03 11:21
Вот все вы, мужчины, говорите-женщины в технике не разбираетесь
...а как вы прокомментируете 3 случая, о которых ниже????
Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает
...
Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать
.
Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку
. Он такие шутки понимает.
Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный
.Теперь он не знает, как это убрать
...
Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????
Think positive, stay negative

Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает

Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать

Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку

Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный

Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????

NEW 13.07.03 14:25
Все компламанты по поводу внешности-моим родителям.По поводу платья-Валюше. По поводу сервировки стола-к официантам. А за фотографию-я сама компламант отвешу любимому...
Кстати, хех, фотоаппарат он сломал...
Свет, а у тебя картинка тоже-сказочная!
в ответ Глупая женщина 13.07.03 14:20

Кстати, хех, фотоаппарат он сломал...
Свет, а у тебя картинка тоже-сказочная!

NEW 13.07.03 14:38
Хе-х.. Ну в СМС я вроде разбираюсь, но ими не увлекаюсь, так что комментировать не буду
- вот вам лучше моя маленькая иллюстрация на тему "Мужчина и Техника":
Буквально вчера одна знакомая преподнесла мне скромный презент в виде вешалки для брюк. Такую, с двумя створками, посредством которых эти самые брюки фиксируются у основания, что позволяет им не сгибаясь и не мнясь висеть на ней в полную длину, получая заслуженный отдых перед грядущими свершениями.. У меня и раньше были такие. Хорошая вешалка, думал я..
Загвоздка случилась в момент первых испытаний - ведь, что бы правильно вложить между створками брюки, нужно эти створки разомкнуть. Рутинный вопрос, вот только створки не размыкались.
Загадочная механическая сила держала их вместе. Сцена, разыгравшаяся
в последующие полчаса, смахивает на описание у Джерома в "Трое в лодке" процесс открытия банки с ананасами.. 
Я по всякому пытался постичь принцип действия этого хитроумного механизма.. Я исследовал каждый сантиметр вешалки на предмет потайного рычажка, кнопки или иного инструмента, открывающего створки.. Я пытался разжать створки вручную, чуть не сломав себе руку.. Я пытался разжать створки пассатижами.. Я зажимал одну из створок в тиски.. Дело едва не закончилось нанесением тяжких телесных повреждений..
В какой то момент знакомая, привлечённая шумом и нецензурными выражениями заглянула ко мне.. Молча взяв треклятую вешалку в руки, лёгким движением отогнула крюк в сторону. Стальной механизм подчинился, створки раскрылись..
Правда вчера же пришлось устанавливать и инсталлировать у себя в многокомнатном помещении беспроводную сеть из 1 Router-а, 3 AccessPoint-ов и 6 РС-карт с последующей конфигурацией этого хозяйства. Вроде всё работает
А завтра я всё равно куплю себе новую вешалку..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Буквально вчера одна знакомая преподнесла мне скромный презент в виде вешалки для брюк. Такую, с двумя створками, посредством которых эти самые брюки фиксируются у основания, что позволяет им не сгибаясь и не мнясь висеть на ней в полную длину, получая заслуженный отдых перед грядущими свершениями.. У меня и раньше были такие. Хорошая вешалка, думал я..
Загвоздка случилась в момент первых испытаний - ведь, что бы правильно вложить между створками брюки, нужно эти створки разомкнуть. Рутинный вопрос, вот только створки не размыкались.

Я по всякому пытался постичь принцип действия этого хитроумного механизма.. Я исследовал каждый сантиметр вешалки на предмет потайного рычажка, кнопки или иного инструмента, открывающего створки.. Я пытался разжать створки вручную, чуть не сломав себе руку.. Я пытался разжать створки пассатижами.. Я зажимал одну из створок в тиски.. Дело едва не закончилось нанесением тяжких телесных повреждений..

В какой то момент знакомая, привлечённая шумом и нецензурными выражениями заглянула ко мне.. Молча взяв треклятую вешалку в руки, лёгким движением отогнула крюк в сторону. Стальной механизм подчинился, створки раскрылись..

Правда вчера же пришлось устанавливать и инсталлировать у себя в многокомнатном помещении беспроводную сеть из 1 Router-а, 3 AccessPoint-ов и 6 РС-карт с последующей конфигурацией этого хозяйства. Вроде всё работает

А завтра я всё равно куплю себе новую вешалку..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 13.07.03 15:46
Да я бы её подарил первому встречному
Но поскольку дарить подаренное вроде как неудобно,... распределю среди родственников 
_________

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 13.07.03 16:23
в ответ Igolo4ka 13.07.03 11:21
Ой Иголочка, для меня уже это давно не удивительно
по-моему со временем выражение "мужчины и техника" становиться смешнее чем высказывание "женщины и техника"
если привести все мне знакомые случаи в пример этим "разборкам" ... ууух, "бумаги" не хватит, сколько нервов и времени я потратила

Вас очаровать или лучше околдовать?

NEW 13.07.03 16:36
в ответ Tushkan 13.07.03 16:31
Я б могла, конечно, заумную логическую цепочку тебе придумать, да только врать не люблю...никакой тут логики нет вообще..просто грех было не откликнуться на твоё - и жив пока:))) само собой напрашивающимся - потому и жив...
Или нет?:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Или нет?:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 14.07.03 08:45
в ответ DenisD 13.07.03 23:03
Я вот то случай вспомнила.
Пошли мы в гости на ДР одной маленькой девочки. Купили ей платьишко, а оно не простое было, к нему еще носочки прилагались и трусики. Все такое кружевное, воздушное.
Пришли мы, значит, на ДР. Папа имениницы это все добро увидел, трусики тоже, соответственно. Схватил изх и орет "Какая красивая панамка, какая красивая панамка...ага!!!А эти отверстия-для косичек". И одел трусики на голову девочке.

Не дарите при мужчинах такие вещи, умоляю...

Пришли мы, значит, на ДР. Папа имениницы это все добро увидел, трусики тоже, соответственно. Схватил изх и орет "Какая красивая панамка, какая красивая панамка...ага!!!А эти отверстия-для косичек". И одел трусики на голову девочке.

Не дарите при мужчинах такие вещи, умоляю...
NEW 14.07.03 09:14
Ой, Игол... стыдобищща то какая! Надо признаться но сегодня я поняла, что в технике и в компах и в ПО дура-дурой

Мне сказали Установи Yahoo месенджер, а я тогда камеру включу... Я уже неделю устанавливаю... Сегодня последняя попытка была - контрольная... Фиг вам!
Не дано видимо моему разуму понять высшую материю...
Али он плохо объясняет??? И вобще, нафига этот мессенджер??? Неужели нельзя по другому??
ХЕлп! Хелп!

Мне сказали Установи Yahoo месенджер, а я тогда камеру включу... Я уже неделю устанавливаю... Сегодня последняя попытка была - контрольная... Фиг вам!

Али он плохо объясняет??? И вобще, нафига этот мессенджер??? Неужели нельзя по другому??
ХЕлп! Хелп!

NEW 14.07.03 09:39
в ответ Пиранья 14.07.03 09:20
NEW 14.07.03 11:15
в ответ Igolo4ka 14.07.03 10:46
Точно-точно! 
Я как глянула, на прикрепленный файл!
Ваааау... полчаса выясняла, что такое "зубех╦р". Объяснили слава богу, это оказывается как раз то о чем я подумала, тока с зубами.

А на счет СМС-ки ты права... скину что -нить про зубех╦р... Пусть теперь он себя дураком почувствует

Я как глянула, на прикрепленный файл!

Ваааау... полчаса выясняла, что такое "зубех╦р". Объяснили слава богу, это оказывается как раз то о чем я подумала, тока с зубами.

А на счет СМС-ки ты права... скину что -нить про зубех╦р... Пусть теперь он себя дураком почувствует

NEW 14.07.03 12:07
Ну что поделать, видно судьба такая.
Я вот, кроме компьютера вообще ни с чем обращатся не умею. Недавно вот научился программы на телевизоре переключать. У меня в Хохляндии телек был, но там была такая рукоятка, которую крутить надо было - все просто.
А с этими пультами, где еще все не по-нашему написано...
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
Я вот, кроме компьютера вообще ни с чем обращатся не умею. Недавно вот научился программы на телевизоре переключать. У меня в Хохляндии телек был, но там была такая рукоятка, которую крутить надо было - все просто.
А с этими пультами, где еще все не по-нашему написано...
--------
NEW 14.07.03 12:16
в ответ Igolo4ka 14.07.03 12:11
Дык, есть. Берешь радиомышку с парой дополнительных кнопок - чем не пульт? Про радиоклавиатуру я вообще молчу - можно вообще с дивана не подниматся.
А еще есть видеокарты и прочее железо с пультом, который как угодно настроить можно.
А я, кстати, телек вообще не смотрю. Новости из онлайновых версий газет, филмы - из осла или ДВД напрокат.
--------
А еще есть видеокарты и прочее железо с пультом, который как угодно настроить можно.
А я, кстати, телек вообще не смотрю. Новости из онлайновых версий газет, филмы - из осла или ДВД напрокат.
--------
NEW 14.07.03 12:23
в ответ DenisD 14.07.03 12:18
Это значит ты неэкономный
. Мы вот то просто мышку на длинную цепь посадили, ее саму на переключатель каналов установили, и когда реклама с Кличко надоедает-брымс, ногой...глядищь-на другом канале...
И мышка в центре монитора.

И мышка в центре монитора.