Вход на сайт
Разборки.
NEW 14.07.03 08:45
в ответ DenisD 13.07.03 23:03
Я вот то случай вспомнила.
Пошли мы в гости на ДР одной маленькой девочки. Купили ей платьишко, а оно не простое было, к нему еще носочки прилагались и трусики. Все такое кружевное, воздушное.
Пришли мы, значит, на ДР. Папа имениницы это все добро увидел, трусики тоже, соответственно. Схватил изх и орет "Какая красивая панамка, какая красивая панамка...ага!!!А эти отверстия-для косичек". И одел трусики на голову девочке.

Не дарите при мужчинах такие вещи, умоляю...
Think positive, stay negative

Пришли мы, значит, на ДР. Папа имениницы это все добро увидел, трусики тоже, соответственно. Схватил изх и орет "Какая красивая панамка, какая красивая панамка...ага!!!А эти отверстия-для косичек". И одел трусики на голову девочке.

Не дарите при мужчинах такие вещи, умоляю...
Think positive, stay negative
NEW 14.07.03 09:14
в ответ Igolo4ka 13.07.03 11:21
Ой, Игол... стыдобищща то какая! Надо признаться но сегодня я поняла, что в технике и в компах и в ПО дура-дурой

Мне сказали Установи Yahoo месенджер, а я тогда камеру включу... Я уже неделю устанавливаю... Сегодня последняя попытка была - контрольная... Фиг вам!
Не дано видимо моему разуму понять высшую материю...
Али он плохо объясняет??? И вобще, нафига этот мессенджер??? Неужели нельзя по другому??
ХЕлп! Хелп!

Мне сказали Установи Yahoo месенджер, а я тогда камеру включу... Я уже неделю устанавливаю... Сегодня последняя попытка была - контрольная... Фиг вам!

Али он плохо объясняет??? И вобще, нафига этот мессенджер??? Неужели нельзя по другому??
ХЕлп! Хелп!

NEW 14.07.03 09:39
в ответ Пиранья 14.07.03 09:20
NEW 14.07.03 11:15
в ответ Igolo4ka 14.07.03 10:46
Точно-точно! 
Я как глянула, на прикрепленный файл!
Ваааау... полчаса выясняла, что такое "зубех╦р". Объяснили слава богу, это оказывается как раз то о чем я подумала, тока с зубами.

А на счет СМС-ки ты права... скину что -нить про зубех╦р... Пусть теперь он себя дураком почувствует

Я как глянула, на прикрепленный файл!

Ваааау... полчаса выясняла, что такое "зубех╦р". Объяснили слава богу, это оказывается как раз то о чем я подумала, тока с зубами.

А на счет СМС-ки ты права... скину что -нить про зубех╦р... Пусть теперь он себя дураком почувствует

NEW 14.07.03 12:07
в ответ Igolo4ka 13.07.03 11:21
Ну что поделать, видно судьба такая.
Я вот, кроме компьютера вообще ни с чем обращатся не умею. Недавно вот научился программы на телевизоре переключать. У меня в Хохляндии телек был, но там была такая рукоятка, которую крутить надо было - все просто.
А с этими пультами, где еще все не по-нашему написано...
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
Я вот, кроме компьютера вообще ни с чем обращатся не умею. Недавно вот научился программы на телевизоре переключать. У меня в Хохляндии телек был, но там была такая рукоятка, которую крутить надо было - все просто.
А с этими пультами, где еще все не по-нашему написано...
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.