Вход на сайт
НУ ЧТО ЗНАКОМИМСЯ?
13.07.03 02:49
КАк уже и ясно с топика, я горю желанием с вами сознакомиться
,так как я тут новичек!!!
НУ ЧТО Ж, БУДЕМ ЗНАКОМЫ??!!!

НУ ЧТО Ж, БУДЕМ ЗНАКОМЫ??!!!

NEW 13.07.03 18:01
в ответ ~kiska~ 13.07.03 02:49
Priwet Natasha.
Nu chtozh dawaj znakomitsja. Menja Oleg zowut. Ja horoschij paren'. Esli interesno, pischi, budem obshchatsja.
Oleg
Nu chtozh dawaj znakomitsja. Menja Oleg zowut. Ja horoschij paren'. Esli interesno, pischi, budem obshchatsja.

Oleg
NEW 14.07.03 01:52
и что ты тут в децком саду забыл?
Я в нем ничего и не терял. Говорю ж, он приехал...
Ты, я вижу, тут "дочь полка"... Ну вот и от меня тебе совет отцовский: пиши так - "деТский сад" (не "деЦкий"!)...
Ну, пока, отцовский поцелуй в лобик...
Баиньки!
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Я в нем ничего и не терял. Говорю ж, он приехал...
Ты, я вижу, тут "дочь полка"... Ну вот и от меня тебе совет отцовский: пиши так - "деТский сад" (не "деЦкий"!)...
Ну, пока, отцовский поцелуй в лобик...

Баиньки!
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 14.07.03 01:56
в ответ *БРАТИШКА* 14.07.03 01:47
КАКОЙ МУЖЕЧЕК!!????????
ТЫ ЧТО???
ЭТО БЫ Я ТУТ СИДЕЛА БЫ В ЭТУ ПОРУ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ МУЖЕЧЕК???
да я бы уже ..ехе.....или он бы уже..ехе...
А Натаху утром спрошу венее предупрежу что ее будут и МЕНЯ! ждать
хочешь жить,умей вертеться!!!

ЭТО БЫ Я ТУТ СИДЕЛА БЫ В ЭТУ ПОРУ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ МУЖЕЧЕК???
да я бы уже ..ехе.....или он бы уже..ехе...

А Натаху утром спрошу венее предупрежу что ее будут и МЕНЯ! ждать
NEW 14.07.03 01:59
ну какое дело как я пишу..ну почему я немогу писать как мне хочеться и с разными диалектами..?
Вот возьму и непереправлю...надоело всем обяснять что так вот мне хочеться и пишу ....фсе!
итебя кисс
в ответ Bela Lugosi 14.07.03 01:52

Вот возьму и непереправлю...надоело всем обяснять что так вот мне хочеться и пишу ....фсе!
итебя кисс

NEW 14.07.03 02:16
в ответ na-ri-na 14.07.03 01:59
Доця, надо быть вежливой с дядями. Что значит "ну какое дело как я пишу..ну почему я немогу писать как мне хочеться " ? Это же беседа интеллигентных людей, коими мы все (в том числе и ты, и тот дядя) тут являемся, а не траханье в подворотне, где ты можешь сказать своему партнеру :"Хочу так!" - и все дела. Тут взаимоуважение сплошь и рядом царит, и грамотность - это неотьемлимая часть его. Ну, как морковка - неотьемлимая часть зайчика. А дядя Лугоси просто по доброте душевной своей на это обращает твое внимание. Поверь, что в подворотне он бы делал именно так, как ты бы сказала и про диалект не вспоминал бы... 

NEW 14.07.03 02:21
в ответ Viktorg77 14.07.03 02:16
ПАпуль ну вот я всегда с открытой душой пишу скорее и незадумываюсь о словах..да и я нераз утверждала что я русский язык знаю лишь по наслышке...граматики у меня почти нибыло....и прошу невыправлять терпите мою грамотность русскиго как и котенка того что вертиться
NEW 14.07.03 02:30
в ответ na-ri-na 14.07.03 02:21
Доця, тут все интеллигентные, доброжелательные, вежливые люди, так что хрена лысого кто-то здесь что-то терпеть будет. Так что у тебя два варианта - либо смирись с дружелюбными поправками в орфографии, либо ...старайся все же не спешить и слова правильно отщелкивать. Тут даже окошечко есть, чтобы слова на грамотность проверять