Login
Очень состоятельный молодой человек ищет девушку
851
NEW 06.07.03 02:15
Очень состоятельный молодой человек ищет очень красивую девушку для серь╦зных отношений.
Я предоставляю замечательную квартиру со ВСЕМИ современными удобствами, развлечения, рестораны, поездки по европе (друзья в Париже, Лондоне, Барселоне, Праге, Амстердаме, Ницце, Женеве и т.д.) и по всему миру (очень люблю Дубаи, Мальдивы, Кипр, Австралию и Новую Зеландию). У меня 3 машины, поэтому и с этим проблем не будет. Подарки (украшения, одежда) и цветы тоже должны радовать прекрасную девушку.
От тебя будет требоваться, ласка, нежность, забота. Верностъ и честностъ. Ну и, естественно, сексуальное удовлетворение (хотя это и так понятно, если ты будешь жить у меня).
Письмо с фотографиями (письма без фото будут сразу стираться, желательно несколько фото) и контактной информацией (адрес, телефон и т.д.)присылать по адресу: luks_ne_greh@yahoo.de
Надеюсь на скорый ответ.
Я предоставляю замечательную квартиру со ВСЕМИ современными удобствами, развлечения, рестораны, поездки по европе (друзья в Париже, Лондоне, Барселоне, Праге, Амстердаме, Ницце, Женеве и т.д.) и по всему миру (очень люблю Дубаи, Мальдивы, Кипр, Австралию и Новую Зеландию). У меня 3 машины, поэтому и с этим проблем не будет. Подарки (украшения, одежда) и цветы тоже должны радовать прекрасную девушку.
От тебя будет требоваться, ласка, нежность, забота. Верностъ и честностъ. Ну и, естественно, сексуальное удовлетворение (хотя это и так понятно, если ты будешь жить у меня).
Письмо с фотографиями (письма без фото будут сразу стираться, желательно несколько фото) и контактной информацией (адрес, телефон и т.д.)присылать по адресу: luks_ne_greh@yahoo.de
Надеюсь на скорый ответ.
NEW 06.07.03 02:41
in Antwort luks_ne_greh 06.07.03 02:15
Milij molodoj chelowek...Neujeli dejstwiteljno ti dumaesch,chto kto to klünet na twoü udochku... Esli ti tak sostojatelen...pochemu je do sih por odin???? Ili do togo straschen,chto i denjgi ne pomogaüt???? Ludsche bi ti prosto napisal 3 slowa o sebe i fotku... bilo bi skromnee..
Jelaü tebe najti polowinku,kotoraja gljanet ne na denjgi (esli oni u tebja estj) a na tebja :-)
Jelaü tebe najti polowinku,kotoraja gljanet ne na denjgi (esli oni u tebja estj) a na tebja :-)
NEW 06.07.03 12:29
NEW 06.07.03 12:37
Главное не деньги,поездки и развлечения.Главное взаимная,искренняя любовь.Нежная и прекрасная.За деньги тебя никто не будет любить искренне.Любовь не купишь деньгами.Она да╦тся от природы.Либо есть,либо е╦ нет.Ведь с милым рай и в шалаше!Советую тебе не покупать любовь,а искать.Кто ищет,тот всегда найдет.
NEW 07.07.03 08:15
ВСЕМ
Я прошу соблюдать порядок.
Все "комментарии" будут стираться.
Пожалуйста, только по делу, тем более дан е-маил.
Мо╦ сообщение комментировать не надо.
Спасибо.
Правда всегда одна. (с)
Я прошу соблюдать порядок.
Все "комментарии" будут стираться.
Пожалуйста, только по делу, тем более дан е-маил.
Мо╦ сообщение комментировать не надо.
Спасибо.
Правда всегда одна. (с)
NEW 09.07.03 19:47
Привет пазан!Хотела би с тобои познакомится!Щтоб посматрет кто ти такои!Денги,мащини это не главное!
А главно в щисне сдорове,хорощие друся...
Надеюс ти когданибуд наидещ себе девтщенку,щто и тваи денги любит будет,а вот тебя!Или как рас твои денги,это вопрос на сасипку!!!...Удатщи тебе...
А главно в щисне сдорове,хорощие друся...
Надеюс ти когданибуд наидещ себе девтщенку,щто и тваи денги любит будет,а вот тебя!Или как рас твои денги,это вопрос на сасипку!!!...Удатщи тебе...
NEW 10.07.03 15:46
деньги - это хорошо! да и запросы не очень высокие, может я со своей толстой попкой тоже подойду!
пишите мне вы первый! будем считать, что я состроила вам глазки этим обращением, а конкретные действия за вами, или вы не мужчина?
вот так!
Да, и если я не получу доказательства вашего материального благосостояния, в письме (фото, или еще как-нибудь) то ничего вам стирать не буду
пишите мне вы первый! будем считать, что я состроила вам глазки этим обращением, а конкретные действия за вами, или вы не мужчина?

Да, и если я не получу доказательства вашего материального благосостояния, в письме (фото, или еще как-нибудь) то ничего вам стирать не буду

NEW 10.07.03 18:39
Молодой человек! Извините за столь нескромний вопрос: а сколко вам лет?!?!?! И откуда вы? Ведь если нужно будет переежать к вам, то нужно примерно знать куда?!
Можете написать в личку
Можете написать в личку

NEW 10.07.03 23:20
IP-адрес засечен, братки с паяльником выехали. Доволен?
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
NEW 12.07.03 00:42
А какие машины? Почему не написал, это очень важно.
NEW 12.07.03 18:07
На этом форуме ты найдешь к сожалению только туристок-скалолазок или девочек-подростков из казахских степей. Образованных, интеллигентных и симпатичных (одновременно) здесь еще не встречал.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили.
12.07.03 18:40
Привет 
Я думаю что 80% девушек из 100 мечтают о том что ты перечислил, но деньги, машины, рестораны и остальное приедается со временем... Любая девушка желает любви и ласки,нежности и заботы выражающейся не только в объеме украшений или букетов цветов а в элементарных словах, участии,понимании, даже просто во взгляде полном любви и говорящем о том что она нужна... А судя по тому что ты перечисляешь создается впечатление что кроме богатства тебе просто больше нечего предложить... Это как из всем известного изречения в котором говорится что:
У женщины должно быть
4 зверя :
Ягуар в гараже...
Песец на шее...
Тигр в постели...
и ОСЕЛ который за все это платит...

Я думаю что 80% девушек из 100 мечтают о том что ты перечислил, но деньги, машины, рестораны и остальное приедается со временем... Любая девушка желает любви и ласки,нежности и заботы выражающейся не только в объеме украшений или букетов цветов а в элементарных словах, участии,понимании, даже просто во взгляде полном любви и говорящем о том что она нужна... А судя по тому что ты перечисляешь создается впечатление что кроме богатства тебе просто больше нечего предложить... Это как из всем известного изречения в котором говорится что:
У женщины должно быть
4 зверя :
Ягуар в гараже...
Песец на шее...
Тигр в постели...
и ОСЕЛ который за все это платит...
NEW 12.07.03 19:25
NEW 13.07.03 01:12
NEW 13.07.03 09:12
Привет!!!
Зачем лукавитть и смеяться...здорово написанно.
Чтоб от такого вишневого дурмана не закружилась голова. За это все очень дорого придется заплатить. Думаешь , что цацками, побрякушками . поездками на море, за границу можно купить чувства, я не говорю о любви. Корыстные цели..ДА.
Знаешь как здорово жить за свой счет, а не на халяву. Так чувствуешь себя СВОБОДНЕЙ.
Я сама во всем лишь виновата..
И не знала я за что могу любить..
Знаю что придет когда то
За веселый миг расплата..
И за все должна я заплатить...
А это непременно наступит..
Если я не права, поправь меня.
Желаю тебе удачи.
С уважением Мария.
Зачем лукавитть и смеяться...здорово написанно.
Чтоб от такого вишневого дурмана не закружилась голова. За это все очень дорого придется заплатить. Думаешь , что цацками, побрякушками . поездками на море, за границу можно купить чувства, я не говорю о любви. Корыстные цели..ДА.
Знаешь как здорово жить за свой счет, а не на халяву. Так чувствуешь себя СВОБОДНЕЙ.
Я сама во всем лишь виновата..
И не знала я за что могу любить..
Знаю что придет когда то
За веселый миг расплата..
И за все должна я заплатить...
А это непременно наступит..
Если я не права, поправь меня.
Желаю тебе удачи.
С уважением Мария.
NEW 13.07.03 17:26
in Antwort XSmissx_2002 10.07.03 18:39
NEW 13.07.03 20:15
столько недоброжелателей
, а я желаю вам удачи!!!!
Это только громкие рассуждения, по поводу "настоящей Любви, и искренних чувств"!!! Когда вокруг тебя всё красиво и есть человек, который это всё создаёт, тогда и любить хочется, а когда твой мужчина не в состоянии тебе что-то предложить, то со временем никакая любовь это не выдержит.

Это только громкие рассуждения, по поводу "настоящей Любви, и искренних чувств"!!! Когда вокруг тебя всё красиво и есть человек, который это всё создаёт, тогда и любить хочется, а когда твой мужчина не в состоянии тебе что-то предложить, то со временем никакая любовь это не выдержит.
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!