Вход на сайт
О несовершенности сравнений.
13.07.07 20:43
Последний раз изменено 14.07.07 09:48 (ctrl_alt_pferd)
Недавно пришлось больше обычного посидеть за рулем.
На обратном пути решил не упускать прекрасную возможность "поковыряться в своей душе часок-другой"(с). Коротко попрепиравшись с марсианином, который сидит у меня в голове и принимает за меня важные жизненные решения, я отдал ему управление, а сам погрузился в раздумья различной степени тяжести. А что... Никто не отвлекает, мысли текут спокойно, ритмичная музыка настраивает на филантропо-лирический лад. Лишь иногда по просьбе марсианина надо покрутить руль или переключить передачу.
Никакого озарения и формулы жизненного эликсира на меня, конечно, не снизошло. Просто подумалось, что наша жизнь чем-то похожа на музыкальную партитуру. Мы все такие разные - мужчинам со своим басовым ключем (ну чистый сперматозоид по виду, согласитесь?) никогда не понять женщин, скрипичный ключ которых дает совершенно другую точку отсчета. И то, что мужчины поймут, как тон одной высоты, женщины проинтерпретируют совсем по-другому.
Кто-то подбирает свою мелодию на слух, сбиваясь и пытаясь заново... За кого-то партитуру уже давно расписали знающие и заботливые родители... Кто-то идет по жизни в ритме вальса, а кто-то скачет обезьяньими синкопами.
Иногда мелодия заунывно тянется на одной ноте, распугивая всех и вся, пока не затихнет на середине такта. А иногда, если позволит слух и ловкость пальцев, можно насладиться сочной и переплетенной, как кельтский узор, полифонией.
Думалось мне, в общем, много.. Аналогия казалась все более и более полной. Пока оставленный без присмотра марсианин не подбросил мне в отместку вопрос: "Какого черта во всей этой жизненной партитуре нет реприз? Я понимаю, что нельзя отыграть все произведение заново - надо уступить сцену и другим музыкантам. Но неужели нельзя повторить еще раз хоть кусочек?.. Хотя бы парочку тактов"?
На обратном пути решил не упускать прекрасную возможность "поковыряться в своей душе часок-другой"(с). Коротко попрепиравшись с марсианином, который сидит у меня в голове и принимает за меня важные жизненные решения, я отдал ему управление, а сам погрузился в раздумья различной степени тяжести. А что... Никто не отвлекает, мысли текут спокойно, ритмичная музыка настраивает на филантропо-лирический лад. Лишь иногда по просьбе марсианина надо покрутить руль или переключить передачу.
Никакого озарения и формулы жизненного эликсира на меня, конечно, не снизошло. Просто подумалось, что наша жизнь чем-то похожа на музыкальную партитуру. Мы все такие разные - мужчинам со своим басовым ключем (ну чистый сперматозоид по виду, согласитесь?) никогда не понять женщин, скрипичный ключ которых дает совершенно другую точку отсчета. И то, что мужчины поймут, как тон одной высоты, женщины проинтерпретируют совсем по-другому.
Кто-то подбирает свою мелодию на слух, сбиваясь и пытаясь заново... За кого-то партитуру уже давно расписали знающие и заботливые родители... Кто-то идет по жизни в ритме вальса, а кто-то скачет обезьяньими синкопами.
Иногда мелодия заунывно тянется на одной ноте, распугивая всех и вся, пока не затихнет на середине такта. А иногда, если позволит слух и ловкость пальцев, можно насладиться сочной и переплетенной, как кельтский узор, полифонией.
Думалось мне, в общем, много.. Аналогия казалась все более и более полной. Пока оставленный без присмотра марсианин не подбросил мне в отместку вопрос: "Какого черта во всей этой жизненной партитуре нет реприз? Я понимаю, что нельзя отыграть все произведение заново - надо уступить сцену и другим музыкантам. Но неужели нельзя повторить еще раз хоть кусочек?.. Хотя бы парочку тактов"?
NEW 13.07.07 21:31
в ответ ctrl_alt_pferd 13.07.07 20:43
Я с тобой совершенно согласна!

Тоже про музыку (души моей)
.
Едем с супругом в машине, ему нужно было в центр по делам ну и я напросилась в Кауфхов меня подбросить. Паркуемся в гараже Кауфхова. Договариваемся, что когда он закончит, то позвонит мне на мобильный, встретимся у входа и он отвезет меня машиной обратно домой.Пока заезжаем в гараж Кауфхова, он спрашивает:
"Ты деньги взяла?" - говорю: " Взяла
", он опять спрашивает "Ты телефон не забыла?" посмотрела в сумке - телефон нам лежит. Говорю "Угу!" Он опять : "Посмотри,а он заряжен?" Достала, включила - телефон работает, отвечаю "Да!!!
" Он мне дает парковочный талон и говорит: "Если что-нибудь купишь не забудь прокомпоссировать талон, чтобы за парковку меньше платить!" Говорю "Я ВСЕ
знаю!!
" И тут он убивает меня своим последним напутствием. Совершенно серьезно, без всякой иронии говорит: " И смотри, не уедь домой на штрассенбане, потому что я без талона, который я тебе только что отдал, не смогу машину из гаража забрать!"

Воооообще, ты понимаешь?! Убил на повал! Так и хотелось его спросить "За кого ты меня принимаешь??" Вот если человеку в лоб со злостью говорят какую-то обидную вещь - ведь не так обидно, как если ее говорят таким нормальным тоном без всякой задней мысли и желания обидеть! ВОТ!
Может, не по теме, но все равно...просто чувствую, что мое сообщение как-то с твоими партитурами и репризами связано
...

Тоже про музыку (души моей)

Едем с супругом в машине, ему нужно было в центр по делам ну и я напросилась в Кауфхов меня подбросить. Паркуемся в гараже Кауфхова. Договариваемся, что когда он закончит, то позвонит мне на мобильный, встретимся у входа и он отвезет меня машиной обратно домой.Пока заезжаем в гараж Кауфхова, он спрашивает:
"Ты деньги взяла?" - говорю: " Взяла

Может, не по теме, но все равно...просто чувствую, что мое сообщение как-то с твоими партитурами и репризами связано

...Time to fly....
NEW 13.07.07 22:48
в ответ ctrl_alt_pferd 13.07.07 20:43
Еслиб у тебя была возможность заново прожить свою жизнь, ты прожил бы е╦ так же?
Не совсем...
Пауза
Я с самого начала носил бы очки от Фильмана
Рекламная пауза законченна
Итак день сурка..... ошибки.... которые были совершенны.....
Но что самое забавное, я не хочу снова становится глупой и не знать, что бывает, когда ошибаешься...
Я вообщем то с удовольствием ношу очки:)
Чего и другим желаю..........
Мужчины не женщины....а женщины не мужчины...но музыка вс╦ совмещает.......
И кстати, вс╦ повторяется... вернее не вс╦, а только то, что не доконца пройденно...
Привет марсианину и ж╦лтой, которая на кол╦сиках и жужит.
Не совсем...
Пауза
Я с самого начала носил бы очки от Фильмана
Рекламная пауза законченна

Итак день сурка..... ошибки.... которые были совершенны.....
Но что самое забавное, я не хочу снова становится глупой и не знать, что бывает, когда ошибаешься...
Я вообщем то с удовольствием ношу очки:)
Чего и другим желаю..........
Мужчины не женщины....а женщины не мужчины...но музыка вс╦ совмещает.......
И кстати, вс╦ повторяется... вернее не вс╦, а только то, что не доконца пройденно...
Привет марсианину и ж╦лтой, которая на кол╦сиках и жужит.
NEW 13.07.07 23:29
в ответ natashk 13.07.07 21:17
>воистину несовершенное сравнение: басовый ключ и сперматозоид
Наташк, позвольте усомниться в компетентности Вашей критики. Вы хоть раз видели сперматозоид?
>будет ли интересен этот самый кусочек в повторе?
Кроме интереса есть еще множество приятных эмоций, достойных повтора.
Наташк, позвольте усомниться в компетентности Вашей критики. Вы хоть раз видели сперматозоид?
>будет ли интересен этот самый кусочек в повторе?
Кроме интереса есть еще множество приятных эмоций, достойных повтора.
NEW 14.07.07 00:15
в ответ Седьмое небо 13.07.07 21:31
>Воооообще, ты понимаешь?! Убил на повал!
Заботился, заботился... И зазаботил наповал.
>мое сообщение как-то с твоими партитурами и репризами связано
Точнее, с ключами. Со скрипичным и басовым. Или с ключем на 22, и на 24.. Один для гайки, а другой - для болта :)
Заботился, заботился... И зазаботил наповал.
>мое сообщение как-то с твоими партитурами и репризами связано
Точнее, с ключами. Со скрипичным и басовым. Или с ключем на 22, и на 24.. Один для гайки, а другой - для болта :)
NEW 15.07.07 13:01
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 12:37
И так садитесь поудобней и смотрите внимательно:)
Сейчас я буду безжалостно и непреклонно вас побежать:)
Начн╦м банально, но чувственно.
Так жарким летом цветок раскрывшись сводит с ума пч╦л...
Так я открываю себя... пульсируя каждой клеточкой...ожидая толчка:)
Мужчина.... я вас боюсь

Сейчас я буду безжалостно и непреклонно вас побежать:)
Начн╦м банально, но чувственно.
Так жарким летом цветок раскрывшись сводит с ума пч╦л...
Так я открываю себя... пульсируя каждой клеточкой...ожидая толчка:)
Мужчина.... я вас боюсь

NEW 15.07.07 14:58
Недавно пришлось больше обычного посидеть за рулем.
Конь Коньевич... вы че...в "дально- бой- щики" подались?
Думалось мне, в общем, много.. Аналогия казалась все более и более полной. "Какого черта во всей этой жизненной партитуре нет реприз?
Мне оттого так нехорошо, что я много понимаю(c)

А вообще,как скрипичный ключ- сперматазойду
, заявляю:есть еще лейтмотивы....они повторяются бесконечное множество раз и главное- в разной интерпретации...
Конь Коньевич... вы че...в "дально- бой- щики" подались?

Думалось мне, в общем, много.. Аналогия казалась все более и более полной. "Какого черта во всей этой жизненной партитуре нет реприз?
Мне оттого так нехорошо, что я много понимаю(c)

А вообще,как скрипичный ключ- сперматазойду

NEW 15.07.07 15:05
в ответ Lady*coldness 15.07.07 14:58
>Конь Коньевич... вы че...в "дально- бой- щики" подались?
Вы не поверите, Леди. У меня уже появились некоторые дальнобойщицкие замашки. Например, я начал, выходя из машины, стучать ногой по переднему колесу.
>А вообще,как скрипичный ключ- сперматазойду
А на что похож скрипичный ключ, если его рассматривать, как символ женского начала?
>есть еще лейтмотивы....они повторяются бесконечное множество раз и главное- в разной интерпритации..
На то вся и надежда.
Вы не поверите, Леди. У меня уже появились некоторые дальнобойщицкие замашки. Например, я начал, выходя из машины, стучать ногой по переднему колесу.
>А вообще,как скрипичный ключ- сперматазойду
А на что похож скрипичный ключ, если его рассматривать, как символ женского начала?
>есть еще лейтмотивы....они повторяются бесконечное множество раз и главное- в разной интерпритации..
На то вся и надежда.
NEW 15.07.07 16:26
в ответ Re* 15.07.07 16:20
>Всему своё время. Сначало цветочки...а потом.....ягодки
О, да... В поле - да по цветочки, а в лес - да по ягодицы.
>Деревянный дом...сено.. дождь естественно...даже гроза
Люблю грозу в начале мая,
Что ничего не обещая
Срывает крышу у сарая
При этом сено обнажая.
О, да... В поле - да по цветочки, а в лес - да по ягодицы.
>Деревянный дом...сено.. дождь естественно...даже гроза
Люблю грозу в начале мая,
Что ничего не обещая
Срывает крышу у сарая
При этом сено обнажая.
NEW 15.07.07 16:58
Старая сказка
Садитесь в кружок. ребятишки!
До ужина есть полчаса.
Сейчас расскажу я вам сказку
Про рыцарей и чудеса.
Начну помаленьку с начала
И так доведу до конца...
Прекрасная старая сказка!
Я слышал её от отца.
А может быть, даже от тётки,
От тётушки Полли. Ах, нет!
От тётушкиного соседа
По имени, кажется, Фред.
Ну, Фред или Майкл - неважно,
Но помню, любил он собак
И трубку курил за обедом.
Как жаль, что он умер... Итак,
Послушайте, что мне когда-то
Рассказывал дядюшка Ник,
Владелец красавца бульдога
По прозвищу Джой Баловник -
Большого такого бульдога:
Во- пасть! А губа! А клыки!...
И жили они в ноттинг-хиле.
Нет, в Челси, у самой реки.
Ещё у него была дочка,
Учившаяся рисовать.
Бедняжка, она утонула!...
так что я хотел рассказать?...
Ах, да! Расскажу я вам сказку,
Которую в детстве... Ах, нет!
Я вспомнил , как звали соседа,
Ручаюсь, что именно Тэд.
И вовсе не дочка тонула,
А сын у него, но как раз
Река от жары обмелела,
И мельник несчастного спас.
Так вот, этот дядюшка Джонни
Когда-то рассказывал мне
Чудесную старую сказку:
"Жил некогда в дальней стране..."
Так как же она начиналась,
та старая сказка?... Ах, да!
Такой замечательной сказки
не слышали вы никогда.
Её можно слушать и слушать,
Хоть десять, хоть сто раз подряд.
"Жил-был в стародавнее время..."
О боже! Они уже спят!
Спайк Милллиган (пер Г.Кружкова)
Садитесь в кружок. ребятишки!
До ужина есть полчаса.
Сейчас расскажу я вам сказку
Про рыцарей и чудеса.
Начну помаленьку с начала
И так доведу до конца...
Прекрасная старая сказка!
Я слышал её от отца.
А может быть, даже от тётки,
От тётушки Полли. Ах, нет!
От тётушкиного соседа
По имени, кажется, Фред.
Ну, Фред или Майкл - неважно,
Но помню, любил он собак
И трубку курил за обедом.
Как жаль, что он умер... Итак,
Послушайте, что мне когда-то
Рассказывал дядюшка Ник,
Владелец красавца бульдога
По прозвищу Джой Баловник -
Большого такого бульдога:
Во- пасть! А губа! А клыки!...
И жили они в ноттинг-хиле.
Нет, в Челси, у самой реки.
Ещё у него была дочка,
Учившаяся рисовать.
Бедняжка, она утонула!...
так что я хотел рассказать?...
Ах, да! Расскажу я вам сказку,
Которую в детстве... Ах, нет!
Я вспомнил , как звали соседа,
Ручаюсь, что именно Тэд.
И вовсе не дочка тонула,
А сын у него, но как раз
Река от жары обмелела,
И мельник несчастного спас.
Так вот, этот дядюшка Джонни
Когда-то рассказывал мне
Чудесную старую сказку:
"Жил некогда в дальней стране..."
Так как же она начиналась,
та старая сказка?... Ах, да!
Такой замечательной сказки
не слышали вы никогда.
Её можно слушать и слушать,
Хоть десять, хоть сто раз подряд.
"Жил-был в стародавнее время..."
О боже! Они уже спят!
Спайк Милллиган (пер Г.Кружкова)
NEW 15.07.07 17:05
в ответ Re* 15.07.07 17:01
"Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, пройдете через парк, потом вокруг детского сада, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка обращается к нему: - Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг детского сада"..(с)
NEW 15.07.07 17:08
Вы не поверите, Леди. У меня уже появились некоторые дальнобойщицкие замашки
ну отчего-же не поверю...
хотя какая приятная неожиданность, я сейчас как раз в таком виде,что расчитывать могу только на внимание какого-нить дальнобойщика
в желтом фургоне!
...милеший, Вы меня застали врасплох...с таким волнующим вопросом...
это же Вам не картошку на кухне жарить!
хотя у меня есть минутка с Вами подискутировать на эту тему...
Начнем с того, что скрипичный ключ называется еще ключом- Соль...
ну отчего-же не поверю...

...милеший, Вы меня застали врасплох...с таким волнующим вопросом...

хотя у меня есть минутка с Вами подискутировать на эту тему...

Начнем с того, что скрипичный ключ называется еще ключом- Соль...

NEW 15.07.07 17:22
в ответ Lady*coldness 15.07.07 17:08
>внимание какого-нить дальнобойщикав желтом фургоне!
Высоко в своей кабине восседая,
Далеко глядит, все видит и при том
Первым делом он заметит ярких женщин.
Ну а блитцеры.. А блитцеры - потом.
>это же Вам не картошку на кухне жарить!
Ну... Я думаю, что у Вас, как у Леди, такими вопросами должна заниматься домохозяйка. Или, на крайний случай, ваша марсианка.
>Начнем с того, что скрипичный ключ называется еще нотой Соль.
Точно. Где картошка - там и соль.
А на самом деле... Центральная часть ключа наводит меня на мысли о младенце, который свернулся во чреве матери. Осталось истолковать только завитушку сверху и ножку снизу...
Высоко в своей кабине восседая,
Далеко глядит, все видит и при том
Первым делом он заметит ярких женщин.
Ну а блитцеры.. А блитцеры - потом.
>это же Вам не картошку на кухне жарить!
Ну... Я думаю, что у Вас, как у Леди, такими вопросами должна заниматься домохозяйка. Или, на крайний случай, ваша марсианка.
>Начнем с того, что скрипичный ключ называется еще нотой Соль.
Точно. Где картошка - там и соль.
А на самом деле... Центральная часть ключа наводит меня на мысли о младенце, который свернулся во чреве матери. Осталось истолковать только завитушку сверху и ножку снизу...
NEW 15.07.07 17:50
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 17:22
Центральная часть ключа наводит меня на мысли о младенце, который свернулся во чреве матери
ну после того, как басовый ключ предназначение свое уже определил...чего ожидать от конской логики!

какой младенец....это же спираль!
Вам то, как математику,не надо это обьяснять!

ну после того, как басовый ключ предназначение свое уже определил...чего ожидать от конской логики!

какой младенец....это же спираль!

NEW 15.07.07 18:45
Ох... Чувствую, что я вас тут избаловал.
Ой.... куда это Вы клоните, разлюбезный!
Думаете раз Вы мужчина(Лыцарь печального образа...ёпть!
)Вам можно позволить себе тут кого-то баловать, а кого-то нет!
Кого-то вводить в краску... а в кого-то...просто вводить?!!!

И учтите на будущее(c)!...девичьего стыда во мне осталось ровно

И я представитель уже новой,генерации девиц
,и имею весьма отдаленное представление о своих стыдливых предшественницах!
Кажется они носили косы до попы?...сидели в светелках и до свадьбы ни-ни..Сколько хороших мужиков извело это их ни-ни!...

Ох... что-то я отвлеклась... так о чем мы там... о ключе..
Ой.... куда это Вы клоните, разлюбезный!

И учтите на будущее(c)!...девичьего стыда во мне осталось ровно

И я представитель уже новой,генерации девиц

Кажется они носили косы до попы?...сидели в светелках и до свадьбы ни-ни..Сколько хороших мужиков извело это их ни-ни!...

Ох... что-то я отвлеклась... так о чем мы там... о ключе..

NEW 15.07.07 19:19
в ответ Lady*coldness 15.07.07 18:45
>Вам можно позволить себе тут кого-то баловать, а кого-то нет!
Ну да... Избирателен я, что поделать.
>девичьего стыда во мне осталось ровно
Оценив формулу, я пришел к выводу, что девичьего стыда в Вас осталось точь-в-точь, чтобы на меня хватило. Но я его, так уж и быть, расходовать не буду. Пусть это будет Резерв Главного Командования.
>.Сколько хороших мужиков извело это их ни-ни!..
Да.... "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы..."(с)
>так о чем мы там... о ключе.
Я подстроиться хочу
В лад скрипичному ключу.
Так и сяк, кручу, верчу...
В унисон же не звучу.
Ну да... Избирателен я, что поделать.
>девичьего стыда во мне осталось ровно
Оценив формулу, я пришел к выводу, что девичьего стыда в Вас осталось точь-в-точь, чтобы на меня хватило. Но я его, так уж и быть, расходовать не буду. Пусть это будет Резерв Главного Командования.
>.Сколько хороших мужиков извело это их ни-ни!..
Да.... "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы..."(с)
>так о чем мы там... о ключе.
Я подстроиться хочу
В лад скрипичному ключу.
В унисон же не звучу.
NEW 15.07.07 19:37
Я подстроиться хочу
В лад скрипичному ключу.
В унисон же не звучу.
Вижу смысла нет посвящать Вас в дальнейшие МОИ расчеты и Вы вовсе не математик.
... а как минимум- лжематематик..
А геометрическая прогрессия- этой спирали для Вас вообще пустой звук..
Предлогаю перейти в ВАшу геометрическую плоскость обсуждения этого вопроса...и начать обсуждать верхнюю часть.. хотя что там обсуждать и так все видно... плющевидное растение...
Значит что получается
Женщина- это плющ(глубоко в душе
), который стремится найти опору??
В лад скрипичному ключу.
В унисон же не звучу.
Вижу смысла нет посвящать Вас в дальнейшие МОИ расчеты и Вы вовсе не математик.

Предлогаю перейти в ВАшу геометрическую плоскость обсуждения этого вопроса...и начать обсуждать верхнюю часть.. хотя что там обсуждать и так все видно... плющевидное растение...

NEW 15.07.07 19:37
отдельные морские коньки успевают за день пофлиртовать с 25 потенциальными партнерами
Ещё бы..морские коньки - единственный вид в мире, у которого беременеют и рожают не самки, а самцы.
Будущие папаши плавают три недели беременными, потом ещё 3 суток рожает таких маленьких, забавных ... коняжечек..:-)
п.с. надо бы сводить нашего Коня на медосмотр.)))
Ещё бы..морские коньки - единственный вид в мире, у которого беременеют и рожают не самки, а самцы.
Будущие папаши плавают три недели беременными, потом ещё 3 суток рожает таких маленьких, забавных ... коняжечек..:-)
п.с. надо бы сводить нашего Коня на медосмотр.)))
NEW 15.07.07 19:54
в ответ Lady*coldness 15.07.07 19:37
>Вы вовсе не математик.... а как минимум- лжематематик
Да. Прискорбно признаваться в этом, но любви к цифрам у меня нет. У меня с ними отношения, основанные на холодном расчете. С точностью до второго знака после запятой.
>А геометрическая прогрессия- этой спирали для Вас вообще пустой звук..
Геометрическая прогрессия спирали обретает свой размах лишь на втором-третьем витке. А в скрипичном ключе спираль ушка в сторону (налево?), не окончив и первый.
>Значит что получаетсяЖенщина- это плющ(глубоко в душе), который стремится найти опору??
А внизу у нее - крючек, которым она эту опору пытается подцепить?
Да. Прискорбно признаваться в этом, но любви к цифрам у меня нет. У меня с ними отношения, основанные на холодном расчете. С точностью до второго знака после запятой.
>А геометрическая прогрессия- этой спирали для Вас вообще пустой звук..
Геометрическая прогрессия спирали обретает свой размах лишь на втором-третьем витке. А в скрипичном ключе спираль ушка в сторону (налево?), не окончив и первый.
>Значит что получаетсяЖенщина- это плющ(глубоко в душе), который стремится найти опору??
NEW 15.07.07 20:24
железная логика!
подцепить можно гонорею... милый мой..
а что касается мужчин- я бы Вас попросила, не употреблять такие термины...
тем более в большинстве своем..Вы(М)не такая уж и зараза..
железная логика!

тем более в большинстве своем..Вы(М)не такая уж и зараза..

NEW 15.07.07 20:34
в ответ Lady*coldness 15.07.07 20:24
>подцепить можно гонорею... милый мой.
В отношении гонореи я бы употребил разухабистый термин "намотать" :))) Хотя... Свое особое звучание он приобретает, будучи употребленным в адрес мужчин.
>тем более в большинстве своем..Вы(М)не такая уж и зараза.
И в большинстве своем мы не лечимся... Неизлечимы и неисправимы..
В отношении гонореи я бы употребил разухабистый термин "намотать" :))) Хотя... Свое особое звучание он приобретает, будучи употребленным в адрес мужчин.
>тем более в большинстве своем..Вы(М)не такая уж и зараза.
И в большинстве своем мы не лечимся... Неизлечимы и неисправимы..
NEW 15.07.07 21:44
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 20:01
>п.с. надо бы сводить нашего Коня на медосмотр.)))
Что, блин? "Нашего"?
Ну да, нашего..общественного..доСТОЯНИЯ.
Вам списки общественности приложить?
Это как же? Отцов.. тьфу.. Материнство определять будете?
Методом проб и ошибок.
Начнём, пожалуй,..мм..сссс..(оглядев Коня с морды .......до хвоста)..с узи.
Что, блин? "Нашего"?
Ну да, нашего..общественного..доСТОЯНИЯ.
Вам списки общественности приложить?
Это как же? Отцов.. тьфу.. Материнство определять будете?
Методом проб и ошибок.
Начнём, пожалуй,..мм..сссс..(оглядев Коня с морды .......до хвоста)..с узи.
NEW 15.07.07 21:58
в ответ Lady*coldness 15.07.07 21:49
>Только дайте мне развернуться, и Я сверну горы!
Совершенно плоский запад Германии и Голландия - не Вашего ли разворота последствия?
>ц метрономом тогда занимайтесь сексом!
Да я с резиновой женщиной не смогу себя заставить... А вы мне с метрономом предлагаете!
Совершенно плоский запад Германии и Голландия - не Вашего ли разворота последствия?
>ц метрономом тогда занимайтесь сексом!
Да я с резиновой женщиной не смогу себя заставить... А вы мне с метрономом предлагаете!
NEW 15.07.07 22:02
в ответ .Ласка. 15.07.07 21:44
>Вам списки общественности приложить?
С адресами. Я устрою карательное турне по посмевшим посягнуть на мою свободу.
>Начнём, пожалуй,..мм..сссс..(оглядев Коня с морды .......до хвоста)..с узи.
Давайте начнем с анализа мочи. Это будет единственное, чего мне для ваших изысков будет не жалко.
С адресами. Я устрою карательное турне по посмевшим посягнуть на мою свободу.
>Начнём, пожалуй,..мм..сссс..(оглядев Коня с морды .......до хвоста)..с узи.
Давайте начнем с анализа мочи. Это будет единственное, чего мне для ваших изысков будет не жалко.
NEW 15.07.07 22:05
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 21:58
Идет старушка домой через двор.
Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы -
яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки
раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- уу-yфффф бля..., наигралась!

Да я с резиновой женщиной не смогу себя заставить... !
а что... больше вас никто не хочет?
Идет старушка домой через двор.
Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы -
яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки
раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- уу-yфффф бля..., наигралась!

Да я с резиновой женщиной не смогу себя заставить... !

NEW 15.07.07 22:12
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 22:02
Я устрою карательное турне по посмевшим посягнуть на мою свободу.
Ради того, чтобы расстаться с Вашей свободой на ближайшие лет сто?
Конь, вы ничего не теряли?? ..Взгляните, это не Ваша ли ..предусмотрительность??
После сцеживания вами желчи в тааааакой дозе, взятие анализа мочи слишком губительно скажется на вашем подрастающем организме.
Ради того, чтобы расстаться с Вашей свободой на ближайшие лет сто?
Конь, вы ничего не теряли?? ..Взгляните, это не Ваша ли ..предусмотрительность??
После сцеживания вами желчи в тааааакой дозе, взятие анализа мочи слишком губительно скажется на вашем подрастающем организме.
NEW 15.07.07 22:41
в ответ .Ласка. 15.07.07 22:12
>Конь, вы ничего не теряли?? ..Взгляните, это не Ваша ли ..предусмотрительность??
Нет, не моя. У меня ее с рождения не было. Так что найденное можете использовать в своем хозяйстве.
>губительно скажется на вашем подрастающем организме.
Вы надеетесь, что мой организм хоть каким-то местом, да подрастает?
Нет, не моя. У меня ее с рождения не было. Так что найденное можете использовать в своем хозяйстве.
NEW 15.07.07 22:48
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 22:31
Да я просто не могу себя заставить схватить своими конскими копытами вот такую мусечку-пусечку:
ну что вы врете, а???ну не было у муси- пуси таких грудей!

хотя у страха глаза велики...
....а впрочем я знаю еще один Ваш "страх"

зы: выставляю на аукцион "страх Коня"
...начальная цена ему- 0,99(кто больше)!завтра продолжим!
ну что вы врете, а???ну не было у муси- пуси таких грудей!

хотя у страха глаза велики...

зы: выставляю на аукцион "страх Коня"

NEW 15.07.07 22:52
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 22:41
Зачем мне чужое?? Надеюсь, Вы будете не против, если я размещу на вашей ветке объявление?
.............Объявление..............
Найдена предусмотрительность не первой свежести.
Особые приметы..несколько потёрта по углам.
Потерявших обращаться к .Ласке.
А что нет? Никаких изменений?
Так не разочаровывайте нас и отведайте уж наконец-то йогурт Ростишка.
Зачем мне чужое?? Надеюсь, Вы будете не против, если я размещу на вашей ветке объявление?
.............Объявление..............
Найдена предусмотрительность не первой свежести.
Особые приметы..несколько потёрта по углам.
Потерявших обращаться к .Ласке.
А что нет? Никаких изменений?
Так не разочаровывайте нас и отведайте уж наконец-то йогурт Ростишка.
NEW 15.07.07 23:04
в ответ Lady*coldness 15.07.07 22:48
>ну не было у муси- пуси таких грудей!
Но ведь муси могла же за это время и созреть!
"Но ведь за время пути груди могли подрасти!(с)
>выставляю на аукцион "страх Коня"...начальная цена ему- 0,99(кто больше)!завтра продолжим!
Господа, советую срочно делать ставки. Потому что страхи Коня подобны резиновой женщине: совершенно интимны и могут вдобавок сдуться.
Но ведь муси могла же за это время и созреть!
"Но ведь за время пути груди могли подрасти!(с)
>выставляю на аукцион "страх Коня"...начальная цена ему- 0,99(кто больше)!завтра продолжим!
Господа, советую срочно делать ставки. Потому что страхи Коня подобны резиновой женщине: совершенно интимны и могут вдобавок сдуться.
NEW 16.07.07 09:04
в ответ ctrl_alt_pferd 15.07.07 23:22
Конь, идите сюда, сладенький..наш. Сейчас я вам сказочку расскажу..
Роберт Оуэн, конское яблоко, байка за Жисть!
Осенью, если ехать по сельской дороге в Вирджинии, можно увидеть деревья без крон на меже старых ферм. Под деревьями грудой лежат, как шары, их плоды. Они очень большие, размером с кулак здоровенного дядьки, и их видно издалека. Если остановиться и взять в руки плод, то почувствуешь запах, довольно приятный и тонкий. Запах этот не нравится очень друзьям-тараканам, поэтому раньше на фермах плоды собирали и клали под стол. Если плод раздавить, брызгнет сок. Плод зовут конским яблоком с давних времен, а и из дерева делали луки и стрелы индейцы, пока поселяне их не постреляли. Само дерево, несомненно, не знает об этом, однако зовется оно по-научному тоже √ Мацлура Помифера. Мацлура при этом √ фамилия дядечки (Щиллиам Мацлура), который давно в Филадельфии жил и был очень ученый большой. Был он боссом, короче, заведывал грантами (хлебом науки) и был президентом конторы, потом академией ставшей. Портрет его, верно, висит до сих пор где-то в комнате важной. Но речь не о нем, а о том как вошел в мою жизнь Роберт Оуэн вдруг. Да тот самый, что мы по учебнику школьному знаем! Помните, первый хиппи, который проект в США замутил и все деньги протратил. Три источника √ три составные части марксизма, он там проходил тоже как утопист. Вот когда он купил землю у дяди Тома, назвал ее Новой Гармонией и всех туда жить пригласил, Вильям Маклура тоже со всей камарильей приехал. А как же, и долго там жил, даже вместе с семьей. И был при этом Вильяме младший научный сотрудник, по-нашему, Томас Наталл (Тхомас Нуттал), который хотел очень кушать и стать Пх.Д. Этот Томас тогда был заведующим небольшого стола и отдела в научном журнале, дававшем названия разным деревьям. Вот однажды этот Томас покушал на кухне у Вильяма, что бог послал и осталось от ужина, вышел во двор и в трактир свой пошел. Дело к вечеру было, темнело уже и прошел он всего два квартала, когда ощутил зов природы. Стал Томас под дерево, справил нужду, поглядел на закат и пробило его, озарило, нирвану познал! Побежал Томас вместо трактира к себе в кабинет и статью написал. На другой день в журнале заметка висела о том, что зовется теперь дерево много краше и звонче. После этого Томас жил долго и счастливо, вывел деток-котлеток в науку большую своих и купил даже дачку в Ланкастере, где нюхал плод иногда, размышляя о жизни тяжелой и как с ней бороться. Любил пить чай с вареньем под деревом он и на скрипке играть. Роберт Оуэн же разорился вчистую и через два года молочная ферма уже заняла место бывшей Гармонии Новой.(с)
Ну, успокоились..слегка?? Да?
А теперь возьмите совочек да веничек и уберите сами за собой ..плоды вашего страха. :-Р
Роберт Оуэн, конское яблоко, байка за Жисть!
Осенью, если ехать по сельской дороге в Вирджинии, можно увидеть деревья без крон на меже старых ферм. Под деревьями грудой лежат, как шары, их плоды. Они очень большие, размером с кулак здоровенного дядьки, и их видно издалека. Если остановиться и взять в руки плод, то почувствуешь запах, довольно приятный и тонкий. Запах этот не нравится очень друзьям-тараканам, поэтому раньше на фермах плоды собирали и клали под стол. Если плод раздавить, брызгнет сок. Плод зовут конским яблоком с давних времен, а и из дерева делали луки и стрелы индейцы, пока поселяне их не постреляли. Само дерево, несомненно, не знает об этом, однако зовется оно по-научному тоже √ Мацлура Помифера. Мацлура при этом √ фамилия дядечки (Щиллиам Мацлура), который давно в Филадельфии жил и был очень ученый большой. Был он боссом, короче, заведывал грантами (хлебом науки) и был президентом конторы, потом академией ставшей. Портрет его, верно, висит до сих пор где-то в комнате важной. Но речь не о нем, а о том как вошел в мою жизнь Роберт Оуэн вдруг. Да тот самый, что мы по учебнику школьному знаем! Помните, первый хиппи, который проект в США замутил и все деньги протратил. Три источника √ три составные части марксизма, он там проходил тоже как утопист. Вот когда он купил землю у дяди Тома, назвал ее Новой Гармонией и всех туда жить пригласил, Вильям Маклура тоже со всей камарильей приехал. А как же, и долго там жил, даже вместе с семьей. И был при этом Вильяме младший научный сотрудник, по-нашему, Томас Наталл (Тхомас Нуттал), который хотел очень кушать и стать Пх.Д. Этот Томас тогда был заведующим небольшого стола и отдела в научном журнале, дававшем названия разным деревьям. Вот однажды этот Томас покушал на кухне у Вильяма, что бог послал и осталось от ужина, вышел во двор и в трактир свой пошел. Дело к вечеру было, темнело уже и прошел он всего два квартала, когда ощутил зов природы. Стал Томас под дерево, справил нужду, поглядел на закат и пробило его, озарило, нирвану познал! Побежал Томас вместо трактира к себе в кабинет и статью написал. На другой день в журнале заметка висела о том, что зовется теперь дерево много краше и звонче. После этого Томас жил долго и счастливо, вывел деток-котлеток в науку большую своих и купил даже дачку в Ланкастере, где нюхал плод иногда, размышляя о жизни тяжелой и как с ней бороться. Любил пить чай с вареньем под деревом он и на скрипке играть. Роберт Оуэн же разорился вчистую и через два года молочная ферма уже заняла место бывшей Гармонии Новой.(с)
Ну, успокоились..слегка?? Да?
А теперь возьмите совочек да веничек и уберите сами за собой ..плоды вашего страха. :-Р
NEW 16.07.07 09:18
в ответ .Ласка. 16.07.07 09:04
>Сейчас я вам сказочку расскажу..
Иногда могущество гугла меня просто раздражает. Чего только он не напылесосит....
Если чувак смог издать эту свою байку за деньги, то чего же я торможу? Уже давно плавал бы в бассейне кефира и имел золотые челюсти и толстенькую вдовушку.
Иногда могущество гугла меня просто раздражает. Чего только он не напылесосит....
Если чувак смог издать эту свою байку за деньги, то чего же я торможу? Уже давно плавал бы в бассейне кефира и имел золотые челюсти и толстенькую вдовушку.
NEW 16.07.07 11:57
в ответ Re* 15.07.07 17:08
Краткое содержание предыдущих серий... Я предполагаю, что вы уже забыли об ч╦м у нас была речь.
Сначала были кол╦са...4... они крутились едва касаясь дороги и наводили на филосовско музыкальные мысли...
Ключи....запутывались друг в друге и рождали музыку...
ПАтом пришла я и вс╦ испортила:) Мы начали про то про с╦...про войну...
Долго ли коротко ли решили мы силами мерятся...
Я уже почти оторвала коню голову, но тут мне нужно было убегать....
И так продолжим.
Как в восточном орнаменте басовый ключь цепляясь за скрипичный вязью выписывает кренделя...
Так запятые сперматозойдов всюду пытаются проникнуть и занять лучшие места:)
А когда капли дождя оставшись на зел╦ном листочке засверкают на солнце...
Именно тогда начинается время Z...
время...когда вс╦ возможно
Сначала были кол╦са...4... они крутились едва касаясь дороги и наводили на филосовско музыкальные мысли...
Ключи....запутывались друг в друге и рождали музыку...
ПАтом пришла я и вс╦ испортила:) Мы начали про то про с╦...про войну...
Долго ли коротко ли решили мы силами мерятся...
Я уже почти оторвала коню голову, но тут мне нужно было убегать....
И так продолжим.
Как в восточном орнаменте басовый ключь цепляясь за скрипичный вязью выписывает кренделя...
Так запятые сперматозойдов всюду пытаются проникнуть и занять лучшие места:)
А когда капли дождя оставшись на зел╦ном листочке засверкают на солнце...
Именно тогда начинается время Z...
время...когда вс╦ возможно
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
NEW 16.07.07 12:36
в ответ ctrl_alt_pferd 16.07.07 09:18
Если чувак смог издать эту свою байку за деньги, то чего же я торможу? У
Ах, милый наш Конь, вы преступили к реквиему?
Перестаньте же завидовать..!!
Как утверждает столь раздражающий вас Гугль,
это не самое лучшее качество.. может значительно испортить Ваш столь одухотворённо многогранный ..ммм..сексуальный лик
и более того..губительно скажется на ..потенции и наших воспреимчивых душах..
Ах, милый наш Конь, вы преступили к реквиему?
Перестаньте же завидовать..!!
Как утверждает столь раздражающий вас Гугль,
это не самое лучшее качество.. может значительно испортить Ваш столь одухотворённо многогранный ..ммм..сексуальный лик
и более того..губительно скажется на ..потенции и наших воспреимчивых душах..
NEW 16.07.07 13:46
в ответ Lady*coldness 16.07.07 09:33
>не спится
"Не спится... не спится.. И мне б не спиться"(с)
Снилось мне сегодня о вечном круговороте жизни... Какая-то странная оратория... Как будто нас было много и мы неслись куда-то по каким-то темным сырым переходам... А нам все равно было радостно... И мы все орали "Банзай!" хотя и знали, что почти никто не долетит до цели... И что может быть даже так, что нас высадили совершенно не там и что цели нет вообще... Что все мы - камикадзе, выплеснутые напрасно, как вода в песок... А мы все равно рвались вперед, расталкивая друг друга, увязая по колено, отставая и становясь всё меньше и меньше числом.
И вдруг появились спирали. Они раскручивались, как кобры, выхватывали нас по одному из потока и, словно удавы, душили в кольцах сходящейся на ноль геометрической прогресии. И наш хор становился все слабее и слабее.. И я, не глядя ни назад, ни по сторонам, вдруг понял, что уже давно кричу "Банзай!" в одиночку и что мне ничего не стается делать, как пробиваться вперед, отчаянно виляя своим маленьким хвостиком и петь свою сольную партию, пока она не кончитса вместе со мной.
А потом.. Потом я с размаху врезался во что-то... Врезался, словно инициирующих заряд в плутониевую мишень атомной бомбы, вызывая цепную реакцию.. И понял, что я уже исчез, но меня становится все больше и больше, что геометрическая прогрессия начала раскручиваться в обратную сторону, удваивая себя на каждом витке.
Мне было радостно и горько. Я знал, что мне не слыть героем. Что через некоторе время командование, обнаружив, что я все-таки прорвался, проклянет меня... И может быть, устроит зачистку территории... Но мне было все равно.
В общем, проснувшись, я долго глядел на себя в зеркало... Незнакомая небритая морда. В глазах следы каких-то дурацких и мелочных забот... И ни капли от того камикадзе, который кричал "Банзай!" до последнего. Может быть, я зря прорывался?
"Не спится... не спится.. И мне б не спиться"(с)
Снилось мне сегодня о вечном круговороте жизни... Какая-то странная оратория... Как будто нас было много и мы неслись куда-то по каким-то темным сырым переходам... А нам все равно было радостно... И мы все орали "Банзай!" хотя и знали, что почти никто не долетит до цели... И что может быть даже так, что нас высадили совершенно не там и что цели нет вообще... Что все мы - камикадзе, выплеснутые напрасно, как вода в песок... А мы все равно рвались вперед, расталкивая друг друга, увязая по колено, отставая и становясь всё меньше и меньше числом.
И вдруг появились спирали. Они раскручивались, как кобры, выхватывали нас по одному из потока и, словно удавы, душили в кольцах сходящейся на ноль геометрической прогресии. И наш хор становился все слабее и слабее.. И я, не глядя ни назад, ни по сторонам, вдруг понял, что уже давно кричу "Банзай!" в одиночку и что мне ничего не стается делать, как пробиваться вперед, отчаянно виляя своим маленьким хвостиком и петь свою сольную партию, пока она не кончитса вместе со мной.
А потом.. Потом я с размаху врезался во что-то... Врезался, словно инициирующих заряд в плутониевую мишень атомной бомбы, вызывая цепную реакцию.. И понял, что я уже исчез, но меня становится все больше и больше, что геометрическая прогрессия начала раскручиваться в обратную сторону, удваивая себя на каждом витке.
Мне было радостно и горько. Я знал, что мне не слыть героем. Что через некоторе время командование, обнаружив, что я все-таки прорвался, проклянет меня... И может быть, устроит зачистку территории... Но мне было все равно.
В общем, проснувшись, я долго глядел на себя в зеркало... Незнакомая небритая морда. В глазах следы каких-то дурацких и мелочных забот... И ни капли от того камикадзе, который кричал "Банзай!" до последнего. Может быть, я зря прорывался?
NEW 16.07.07 13:51
в ответ Re* 16.07.07 11:57
>Я уже почти оторвала коню голову, но тут мне нужно было убегать....
Ваше дело было продолжено. Переходящее знамя было подхвачено. Тут что только не пытались со мной сделать....
>Именно тогда начинается время Z...
Вообще-то, Z - это уже конец отсчета... После Z время останавливается.
Ваше дело было продолжено. Переходящее знамя было подхвачено. Тут что только не пытались со мной сделать....
>Именно тогда начинается время Z...
Вообще-то, Z - это уже конец отсчета... После Z время останавливается.
NEW 16.07.07 15:33
В темнице скудной бытия
Конь растворил оковы сна.
И радостный подавлен взгляд
Рамштайн вернул Коня назад. :-Р)))
Конь, на вашей ветке мой пост ..100-й .. Чем будете поздравлять почётную ответчицу??;-)
Конь растворил оковы сна.
И радостный подавлен взгляд
Рамштайн вернул Коня назад. :-Р)))
Конь, на вашей ветке мой пост ..100-й .. Чем будете поздравлять почётную ответчицу??;-)