Login
Запарился...
NEW 12.07.03 17:36
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:20
Эд, верн╦мся к заглавию темы , ТВОЕЙ темы...
которая назвается "Запарился"...запарился искать в ИНЕТЕ!!
Эд....один мой знакомый китаец по имени Гриша (мать русская)...говорил мне -"Только бегающаяя сабака кость находит", ..ну а как говорят у нас на Кубани я уже тоже говорил.."Опоздавшему парас╦нку ...сиська возле......
так что Эд....выключай комп и в пер╦д в Триер.
которая назвается "Запарился"...запарился искать в ИНЕТЕ!!
Эд....один мой знакомый китаец по имени Гриша (мать русская)...говорил мне -"Только бегающаяя сабака кость находит", ..ну а как говорят у нас на Кубани я уже тоже говорил.."Опоздавшему парас╦нку ...сиська возле......

так что Эд....выключай комп и в пер╦д в Триер.
NEW 12.07.03 17:39
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:36
та ты че??? таких маленьких не быват!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 12.07.03 17:41
in Antwort Дядя 12.07.03 17:36
Ну, Петрован, ты м╦ртвого выпить уговоришь! 
С костями это я незнаю, а вот водки я бы с тобой выпил, если ты конечно не весь вечер костями занят будешь.

С костями это я незнаю, а вот водки я бы с тобой выпил, если ты конечно не весь вечер костями занят будешь.

NEW 12.07.03 17:43
in Antwort Вика 12.07.03 17:39
Трусов? Точно, небывает... Продавщицы говорят вс╦ время -- посмотрите пжалстА в детском отделе. 

NEW 12.07.03 17:48
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:41
Эд..я как приеду девственник , так и уеду.Клянусь непороночностью Камасутры.
потом,я буду занят поиском сухих дровишек для шашлыка, потом насадкой мяса на шампур,..потом жарка, надо будет следить что бы ..вовремя перевернуть и...опять жарить...Так что....мне до костей мне будет ...Но,..рюмашку с тобой у удовольстывеим опрокину...Обсудим положение в Ираке..и...прочее.
потом,я буду занят поиском сухих дровишек для шашлыка, потом насадкой мяса на шампур,..потом жарка, надо будет следить что бы ..вовремя перевернуть и...опять жарить...Так что....мне до костей мне будет ...Но,..рюмашку с тобой у удовольстывеим опрокину...Обсудим положение в Ираке..и...прочее.

NEW 12.07.03 17:51
in Antwort Дядя 12.07.03 17:48
Во! У меня уже назрели первые тосты:
1. За то, чтобы хорошо дровишки разгорелись
2. За то, чтобы мясо хорошо насадилось
3. За то, чтобы шашлык хорошо пожарился
Интересно, а мо до десерта дожив╦м?

1. За то, чтобы хорошо дровишки разгорелись
2. За то, чтобы мясо хорошо насадилось
3. За то, чтобы шашлык хорошо пожарился
Интересно, а мо до десерта дожив╦м?

NEW 12.07.03 17:52
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:43
Не морочь нам всем голову!!! Чтобы был в Трире, и всё!!!
А кто тебя греть будет, на месте разберёмся;)))
Если, что я одеяло тебе своё отдам, пуховое:))Нам с мужем и одного хватит:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А кто тебя греть будет, на месте разберёмся;)))
Если, что я одеяло тебе своё отдам, пуховое:))Нам с мужем и одного хватит:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.07.03 17:52
in Antwort Дядя 12.07.03 17:48
Ох и оторвёмся!!!;)))))
NEW 12.07.03 17:55
in Antwort Глупая женщина 12.07.03 17:52
Привет Светик!

Да нет, мне уже ничего ненадо -- мы уже с Дядей договорились, как мы грется будем. Теперь нужно только разобраться кто нас спать оттащит.

Да нет, мне уже ничего ненадо -- мы уже с Дядей договорились, как мы грется будем. Теперь нужно только разобраться кто нас спать оттащит.

NEW 12.07.03 17:55
in Antwort Вика 12.07.03 17:34
Так ет мы в Ольмуте пару месяцев назад грелись 
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 12.07.03 17:57
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:51
Ну десерт это уже на совести женщин.
Кстати...ты не в курсе, ..ягоды в тех местах есьть?
а то можно бы было с..лукошком в лес углубиться...
....парами
аага..вижу..вижу....тебе понравилась эта идея..
Ну хорошо, с Камасутрой пойд╦ш.
Кстати...ты не в курсе, ..ягоды в тех местах есьть?
а то можно бы было с..лукошком в лес углубиться...
....парами
аага..вижу..вижу....тебе понравилась эта идея..

NEW 12.07.03 17:58
in Antwort Недоумок 12.07.03 17:43
эт ты намякивашь на жалость? лана, щитай, я табе вже сочуствоваю

ПыСы... млина, кто б мне сказал, как мула настроить... эта скотина никак не хочет ни под каким портом работать... убила б зверика... или осла проинсталлировать...

ПыСы... млина, кто б мне сказал, как мула настроить... эта скотина никак не хочет ни под каким портом работать... убила б зверика... или осла проинсталлировать...
NEW 12.07.03 18:00
in Antwort Глупая женщина 12.07.03 17:52
NEW 12.07.03 18:03
in Antwort Дядя 12.07.03 17:57
Дык было бы с кем, а предлог мы ужо как-нибудь найд╦м.
Как в "Свадьбе в Малиновке": была бы водочка, а к ней сел╦дочка, а повод мы всегда найд╦м!
Как в "Свадьбе в Малиновке": была бы водочка, а к ней сел╦дочка, а повод мы всегда найд╦м!

12.07.03 18:06
in Antwort Вика 12.07.03 17:58
А ты как сочувствовать будешь? По-женски или как? 
ПыСы
Скажи ещ╦ раз как этот зверь на нормальном языке называется, может чем и смогу помочь.

ПыСы
Скажи ещ╦ раз как этот зверь на нормальном языке называется, может чем и смогу помочь.
NEW 12.07.03 18:09
in Antwort Недоумок 12.07.03 18:06
или как
(ишшо б хто абъяснил - как это или как
)
а зверь называецца emule, эт из серии р2р, млин, и че-т не хощет он са мной счас дружить - видать, из-за ХР-шки... ГАД

а зверь называецца emule, эт из серии р2р, млин, и че-т не хощет он са мной счас дружить - видать, из-за ХР-шки... ГАД

NEW 12.07.03 18:10
in Antwort Вика 12.07.03 17:58
не знаю, у меня трепыхается, чего его там настраивать - трясти надо. Небось, раритет скачиваешь.. 

NEW 12.07.03 18:14
in Antwort Viktorg77 12.07.03 18:10
NEW 12.07.03 18:15
in Antwort Вика 12.07.03 18:09
Ну, типа незнаешь, как это "по-женски пожалеть"!

ПыСы
Звыняй, немогу помочь, с этим зверем я ещё неработал. Хотя с ихним "Опытом" у меня отношения напряженные. Ты бы лучше этот самый ХP замочила нормальный двухтысячный проинсталлировала. Он, конечно, торомозит (как и NТ) но зато бежит прилично и все дрова найдёшь у Гейтса на страничке.
Извини, что немогу помочь...

ПыСы
Звыняй, немогу помочь, с этим зверем я ещё неработал. Хотя с ихним "Опытом" у меня отношения напряженные. Ты бы лучше этот самый ХP замочила нормальный двухтысячный проинсталлировала. Он, конечно, торомозит (как и NТ) но зато бежит прилично и все дрова найдёшь у Гейтса на страничке.
Извини, что немогу помочь...
NEW 12.07.03 18:24
in Antwort Viktorg77 12.07.03 18:10
дык, тезка, трясла бы - мню вже самое трясут - людЯм софтина нужна, а эта скотина не дает софтину, млин... кароче - без стакан-та нет бельканта... домушника завалили, поставили профи - и все... в смысле - ква... порты мула не удовлетворяют
грят - нать сделать редирект на файерволе, а как эту похабень делать - понятия не имею...