Вход на сайт
Запарился...
NEW 12.07.03 11:35
в ответ MikeBravo 11.07.03 15:18
шо? бегать??? да щаззззззззззззззззззззззззззз!!! 
оно мне надоть? асаблива седня
... пьянству, как обычно, был дан бой... пьянство победило... договорились встретицца в следовающие выходные

так шта - счас никакой беготни, простая здоровая медитация, больше никакого пива - тока балет и керамика... О! кстать, о керамике - кажися, тама есть ишшо малеха рассолу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

оно мне надоть? асаблива седня

так шта - счас никакой беготни, простая здоровая медитация, больше никакого пива - тока балет и керамика... О! кстать, о керамике - кажися, тама есть ишшо малеха рассолу

NEW 12.07.03 11:44
в ответ Danaja 12.07.03 11:38
дарофф, выученица

не, ты себе представляешь, че я счас навышиваю? да ишшо и крестиком? када в глазах - одни сплошные кровавые мальчика, в ротике - кака, головушка - бобо, денюшки... не, эти на месте... в смысле - как обычно отсутствуют
...
и в этом состоянии - мне тока вышивки и не хватат
...

не, ты себе представляешь, че я счас навышиваю? да ишшо и крестиком? када в глазах - одни сплошные кровавые мальчика, в ротике - кака, головушка - бобо, денюшки... не, эти на месте... в смысле - как обычно отсутствуют

и в этом состоянии - мне тока вышивки и не хватат

NEW 12.07.03 11:52
в ответ SobakaNaSene 12.07.03 11:15
Ну с Кикочкой незнаю, может ещ╦ и свататься приеду, а вот Аннушке уже тут один балабол необитаемый остров пообещал!
Представляешь, какой умный мужик -- остров купит, а там тебе ни магазинов нет и машин ненадо и жена небудет говорить, что ей одеть нечего...