Вход на сайт
ПРедставляете????????
11.07.03 22:24
Эта, сволочь, официантка, вино на меня пролила(((((((
Я было домой уже решилась уехать, а потом подумала, да 5 мин хватит чтоб просохнуть..ну.. вот.. всь ужин сидела ..ароматизировала, а кто виноват??????
Сейчас с вами. после душа с ароматическим гелем... расслабленная, сытая и нежная! Пофлиртуем что ли??????
...как трудно жить легко...
Я было домой уже решилась уехать, а потом подумала, да 5 мин хватит чтоб просохнуть..ну.. вот.. всь ужин сидела ..ароматизировала, а кто виноват??????
Сейчас с вами. после душа с ароматическим гелем... расслабленная, сытая и нежная! Пофлиртуем что ли??????
NEW 11.07.03 22:29
Да это со мной не впервые...Надо ж таким оказиям случаться.. в самолете было... облили шампанским.. но там компания всеж была заботливая о своих клиентах, как в погашение морального ущерба мне вручили тоже бутылку шампанского..Ой.. куда ж я летела?? кажется в Люксембург(( но там не было времени отмыться.. так на встречу и пришла... пропахшая алкоголем, помятая..
Да не злорадствуйте.. встреча с банкирами прошла успешно!!

Может это какой-то символ, скажем так...?????? Успеха..А сегодня тогда что? Где результат?????
Да не злорадствуйте.. встреча с банкирами прошла успешно!!
Может это какой-то символ, скажем так...?????? Успеха..А сегодня тогда что? Где результат?????
NEW 12.07.03 00:04
в ответ Nale 11.07.03 23:50
http://club.mp3search.ru/download.html?id=40881
Лен..ты должна уже заметить что вечером я слушаю только спокойную музыку...даже есди это БИ2

Лен..ты должна уже заметить что вечером я слушаю только спокойную музыку...даже есди это БИ2