Вход на сайт
Мужчины, как вы относитесь, если девушка не носит
NEW 12.07.03 16:59
в ответ Guro2003 11.07.03 20:19
1
подумал бы что была с любовником .в страсти закинули трусики кудато и потом не нашли ..
наорал бы и все ..
2
подумал бы ..ага , намёк.Значит хочет.....
3
нету денег на трусики ...совсем бедная ..или же стиральныи порошок кончился ...или постирать лень ...
А вообще в наше время то заметить одеты трусики или нет ..труднее и труднее ствновится ..трусики то всё меньше и меньше становятся ..их уже искать надо .....

http://www.nellimausi.boom.ru
подумал бы что была с любовником .в страсти закинули трусики кудато и потом не нашли ..
наорал бы и все ..
2
подумал бы ..ага , намёк.Значит хочет.....
3
нету денег на трусики ...совсем бедная ..или же стиральныи порошок кончился ...или постирать лень ...
А вообще в наше время то заметить одеты трусики или нет ..труднее и труднее ствновится ..трусики то всё меньше и меньше становятся ..их уже искать надо .....

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.07.03 18:35
в ответ no ANGEL 12.07.03 16:59
Слуууушай!Я как-то об этом и не подумала. А вообще в наше время то заметить одеты трусики или нет ..труднее и труднее ствновится ..трусики то вс╦ меньше и меньше становятся ..их уже искать надо .....
Может он просто не заметил у нее трусики,а теперь сидит в раздумьях,а она и не подозревает!А ты говоришь наорал бы и все Перепугать можно девушку,она ведь даже не поймет за что на нее орут.
Живых врагов у меня нет!
Может он просто не заметил у нее трусики,а теперь сидит в раздумьях,а она и не подозревает!А ты говоришь наорал бы и все Перепугать можно девушку,она ведь даже не поймет за что на нее орут.
Живых врагов у меня нет!
Живых врагов у меня нет!
NEW 13.07.03 10:58
в ответ kiro 13.07.03 01:48
Так она может просто за солью зашла
..пока борщ варится-решила в анную сходить..потом вспомнила, что соли нет, пригла к тебе за нею, а ты ее раздевать давай...со своими умозакоючениями-без трусиков, значит не просто так
...
Так, а я пошла своего убивать. Он мне три минуты назад сообщил, что у соседки такие же трусики как у меня
.
Ему что первое открутить, а?

Think positive, stay negative

Так, а я пошла своего убивать. Он мне три минуты назад сообщил, что у соседки такие же трусики как у меня

Ему что первое открутить, а?

NEW 13.07.03 11:31
в ответ Стоп-Мозги 13.07.03 11:27
Это ты прав..была в солярии 5 минут, даже кончик носа не покраснел...уже знает...

А я тоже щас изогнулась, на эти трусики посмотрела, и сказала, так это же не трусики у нее, а трусищи...размер 50 шде-то..по-моему в свои аоротаа гол забила..он так заинтересованно начал их рассматривать...

А я тоже щас изогнулась, на эти трусики посмотрела, и сказала, так это же не трусики у нее, а трусищи...размер 50 шде-то..по-моему в свои аоротаа гол забила..он так заинтересованно начал их рассматривать...

NEW 13.07.03 12:19
в ответ Inzik 11.07.03 23:16
Вот-вот, и не кажи. Кого, интерессно, возбудят семейники, пусть даже не в клеточки с котам Гарфильдами?! Об этом мало кто задумывается! 
ХОтя, мужик без трусов
, пусть уж лучше семейники 

ХОтя, мужик без трусов

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.