Вход на сайт
Мужчины, как вы относитесь, если девушка не носит
NEW 11.07.03 20:25
в ответ Guro2003 11.07.03 20:19
Если бы я узнал что на неи нет трусиков то я уже не думал бы, по тому что не мог бы
Я както упросил одну поити погулять без трусиков, это было чтото ! (во всяком случае для меня
)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.07.03 20:31
в ответ BSDLamer 11.07.03 20:25
Это все фигня.
Я вот знал дэвушку, которая юбку не носила. Приходим мы домой, снимаю с нее плащ, а там такие длинные ножищи в колготках и рубашка. И так - несколько раз. Дома тоже ходила только так. Вот уж наверное возбуждение у нее самой было, когда она так по городу путешествовала.
Только что вспомнил еще одну. Тоже дома без юбки ходила в колготках. И гостей как-то встречала в таком прикиде, пока не сообразила, что уж больно все веселы.

Я вот знал дэвушку, которая юбку не носила. Приходим мы домой, снимаю с нее плащ, а там такие длинные ножищи в колготках и рубашка. И так - несколько раз. Дома тоже ходила только так. Вот уж наверное возбуждение у нее самой было, когда она так по городу путешествовала.
Только что вспомнил еще одну. Тоже дома без юбки ходила в колготках. И гостей как-то встречала в таком прикиде, пока не сообразила, что уж больно все веселы.

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 11.07.03 20:44
в ответ BSDLamer 11.07.03 20:34
Эт точно

Спрашивается ходят ли женщины без трусов, т.е. с голой промежностью или же именно без такого предмета одежды как "трусы"???
Если первое - то это просто "фи" - и не гигиенично и попахивает эксгибиционизмом (или как он там называется), а если второе, то ничего такого в этом нет. Существуют различного рода "заменители" так сказать. Глупо под красивое и дорогое боди одевать трусы... оно ведь для того и предназначено чтоб его носили без оных. Или колготки. Большая часть дорогих и соответственно хороших колготок производится с расчетом что они будут одеваться на голое тело. Плотный верх, х/б ластовица - все равно ничего не видно..

Спрашивается ходят ли женщины без трусов, т.е. с голой промежностью или же именно без такого предмета одежды как "трусы"???

Если первое - то это просто "фи" - и не гигиенично и попахивает эксгибиционизмом (или как он там называется), а если второе, то ничего такого в этом нет. Существуют различного рода "заменители" так сказать. Глупо под красивое и дорогое боди одевать трусы... оно ведь для того и предназначено чтоб его носили без оных. Или колготки. Большая часть дорогих и соответственно хороших колготок производится с расчетом что они будут одеваться на голое тело. Плотный верх, х/б ластовица - все равно ничего не видно..
NEW 11.07.03 20:47
в ответ Guro2003 11.07.03 20:44
Не, колготки я не люблю. Чулки вот это да !!! Я поню както давно в бывшем СССР пошла мода на черние чулки чуть выше колена. Стройненкие ножки и такие чулочки это просто заглядение 

NEW 11.07.03 20:55
в ответ BSDLamer 11.07.03 20:47
Это просто класс!!!! Это супер!!!! Мне это очень нравиться и таких девушек я приветствую.
А ещ╦ мне не нравяться ночнушки. Была б моя воля, я запретил бы даже их выпуск (пошив) под угрозой уголовного наказания ..

А ещ╦ мне не нравяться ночнушки. Была б моя воля, я запретил бы даже их выпуск (пошив) под угрозой уголовного наказания ..

NEW 11.07.03 20:57
в ответ Guro2003 11.07.03 20:55
и еше класс когда трусы прозрачние и как шортики и в них лежит сладенькая попка. В таких трусах меня попы возбуждают больше чем без них 

NEW 11.07.03 23:16
в ответ Guro2003 11.07.03 20:19
...конечно вам нравится когда девушка побритая да ещ╦ и в прозрачных трусиках а лучше вобще бес трусиков ты спроси лучше кому это не нравится!?..........а вот чтобы и нам какоенибудь удовольствие сделать типа ходить на фитнес смотреть за своей фигурой или иногда прибирать сво╦ хозяйство так это сразу ламы! а то доходит дело до самой такой точки, стягиваешь с него штаны а у него там семейники до колен да ещ╦ и в горошик как эротично!!!!
так что мальчики мы тоже любим побритых и в сексуальных трусиках!!!!
так что мальчики мы тоже любим побритых и в сексуальных трусиках!!!!