Login
Маленькие, серые ....
NEW 11.07.03 19:35
Допекли.
Маленькие, серые, пустые ничтожества жалуются и жалуются, что их не любят так, как любят других - сильных, красивых и свободных. Что мир несправедлив. Что хочется прислониться к сильному мужскому плечу (вариант - к теплой женской груди), а не дают.
Идите и возьмите.
Не можете? Пребывайте в ничтожестве и не свистите. Никто и никогда не обещал какой-то там никому не понятной справедливости, согласно которой сирые и убогие имеют право на все то, на что имеют право те, кто просто берет. Откуда эти претензии-то невероятные к миру? Ах, я такой (такая) замечательный, тонкий, чувствующий, почему же все достается другим, бездуховным, алчным, смазливым! Какие же дураки (дуры) все те, кто не видит моих невероятных достоинств!
Мир видит вас насквозь, со всеми вашими уловками, всем вашим христианским смирением, всем вашим ханжеством.
Не будет по-вашему. Лучшим достается лучшее. Остальным - остальное.
Учиться надо было в школе. Следить за собой в юности. Головой думать на протяжении всей жизни.
Поздно пить нарзан, когда почки отвалились.
Маленькие, серые, пустые ничтожества жалуются и жалуются, что их не любят так, как любят других - сильных, красивых и свободных. Что мир несправедлив. Что хочется прислониться к сильному мужскому плечу (вариант - к теплой женской груди), а не дают.
Идите и возьмите.
Не можете? Пребывайте в ничтожестве и не свистите. Никто и никогда не обещал какой-то там никому не понятной справедливости, согласно которой сирые и убогие имеют право на все то, на что имеют право те, кто просто берет. Откуда эти претензии-то невероятные к миру? Ах, я такой (такая) замечательный, тонкий, чувствующий, почему же все достается другим, бездуховным, алчным, смазливым! Какие же дураки (дуры) все те, кто не видит моих невероятных достоинств!
Мир видит вас насквозь, со всеми вашими уловками, всем вашим христианским смирением, всем вашим ханжеством.
Не будет по-вашему. Лучшим достается лучшее. Остальным - остальное.
Учиться надо было в школе. Следить за собой в юности. Головой думать на протяжении всей жизни.
Поздно пить нарзан, когда почки отвалились.
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
11.07.03 19:43
in Antwort Guro2003 11.07.03 19:35
Вы ещ╦ на трибуне? 
так я вот что скажу - оказывается вас кто-то огорчил и может быть не в первый раз.
но это пройдет.
удачи.
я само совершенство

так я вот что скажу - оказывается вас кто-то огорчил и может быть не в первый раз.
но это пройдет.
удачи.
я само совершенство
NEW 11.07.03 19:46
in Antwort Море 11.07.03 19:43, Zuletzt geändert 11.07.03 19:48 (Guro2003)
Да если бы! В том-то и дело, что в реале этого еще на порядки больше. И плачутся, и плачутся. Женщины на "мужиков", "мужики" - на правительство и злобных олигархов. А их еще и поощряют.
Речь идет о необходимости - уточняю свою мысль - иерархии. Грубо выраженной словами "Всяк сверчок знай свой шесток". Если сверчок не желает более быть сверчком, он или мутирует, но это долго, это работа поколений, или жалобно стрекочет о том, что он на самом деле бабочка.
Речь идет о необходимости - уточняю свою мысль - иерархии. Грубо выраженной словами "Всяк сверчок знай свой шесток". Если сверчок не желает более быть сверчком, он или мутирует, но это долго, это работа поколений, или жалобно стрекочет о том, что он на самом деле бабочка.
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 11.07.03 20:01
in Antwort Guro2003 11.07.03 19:46
NEW 11.07.03 20:57
in Antwort Море 11.07.03 20:01
Вот думала - написать? Не написать?
Была не была! Напишу!
И плевать на последствия!
А я с ним почти во вс╦м согласна!!!
Кроме одного - и гусеница мижет стать бабочкой. только для этого долго и тяжело над собой работать надо...
А это трудно...
Жаловаться и других винить, оно полегче будет...
Была не была! Напишу!
А я с ним почти во вс╦м согласна!!!
Кроме одного - и гусеница мижет стать бабочкой. только для этого долго и тяжело над собой работать надо...
А это трудно...
Жаловаться и других винить, оно полегче будет...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.07.03 21:13
in Antwort Windspiel 11.07.03 20:57, Zuletzt geändert 11.07.03 21:17 (Guro2003)
В ответ на:Вот думала - написать? Не написать?
Была не была! Напишу!
Анжела или Анжелика ,а ты не думай долго пиши ..
И не бойся последствий ..
http://www.army.lv/Drugoje/Informacija/Prikol/Prikol.htm
Это тебе ,улыбнись !! [оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 11.07.03 21:16
in Antwort Guro2003 11.07.03 21:13
"Анжела или Анжелика ,а ты не думай долго пиши .. И не бойся последствий .. "
типа крутой?
вопрос - где остальные 2002 Гуру ?
типа крутой?

вопрос - где остальные 2002 Гуру ?
NEW 11.07.03 21:26
А у меня такая уже есть
Мне е╦ подружка из Таллинна прислала...
Вс╦ равно пасиб
in Antwort Guro2003 11.07.03 21:13

А у меня такая уже есть

Мне е╦ подружка из Таллинна прислала...
Вс╦ равно пасиб

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.07.03 21:31
in Antwort Windspiel 11.07.03 21:26
NEW 11.07.03 22:21
Красиво написано и правильно..
Да только по-неволе больно становится, когда твоя опора (как ты считал) поворачивается к тебе спиной. А сам себя не пожалеешь, другой этого не сделает. Только вот жалеться нужно про-себя, в тихушку, а на людях улыбаться.
Да только по-неволе больно становится, когда твоя опора (как ты считал) поворачивается к тебе спиной. А сам себя не пожалеешь, другой этого не сделает. Только вот жалеться нужно про-себя, в тихушку, а на людях улыбаться.
NEW 11.07.03 22:32
NEW 11.07.03 22:36
in Antwort Guro2003 11.07.03 21:31
NEW 11.07.03 22:40
Прям персонально тебе жалуются????? да? Ты по своей професси кто? психотерапевт? или психоаналитик.. или просто психо..........
...как трудно жить легко...
...как трудно жить легко...
NEW 11.07.03 22:45
in Antwort Guro2003 11.07.03 19:35, Zuletzt geändert 11.07.03 22:46 (Глупая женщина)
Ох, и не говори!!! Меня тоже достали...сверхчеловеки!;)
Торчат над серой массой, свысока на всех поглядывая, мозолят глаза своей высокомерной брезгливостью к простым смертным;)
Откуда такая уверенность-то в праве судить всех сирых и убогих, не побывав в их шкуре?
А судьи-то кто?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Торчат над серой массой, свысока на всех поглядывая, мозолят глаза своей высокомерной брезгливостью к простым смертным;)
Откуда такая уверенность-то в праве судить всех сирых и убогих, не побывав в их шкуре?
А судьи-то кто?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 13.07.03 14:45
in Antwort Глупая женщина 11.07.03 22:45
Ну ладно, выводы-то делать...
А может я тоже сирая и убогая...
Только у меня хватает смелости в этом признаться и никого в своих бедах не винить...
А может Гуру тоже про себя написал...
Или вы с ним лично знакомы?
А может я тоже сирая и убогая...
Только у меня хватает смелости в этом признаться и никого в своих бедах не винить...
А может Гуру тоже про себя написал...
Или вы с ним лично знакомы?

NEW 13.07.03 14:47
in Antwort Windspiel 13.07.03 14:45
NEW 13.07.03 18:29
in Antwort Windspiel 11.07.03 20:57
"и гусеница мижет стать бабочкой. только для этого долго и тяжело над собой работать надо...
А это трудно..."
чтоб стать бабочкой, гусенице работать не надо.
Тока ждаааать.
Мозг твой - враг твоих слов(с)
А это трудно..."
чтоб стать бабочкой, гусенице работать не надо.
Тока ждаааать.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 13.07.03 18:32
in Antwort numerus 13.07.03 18:29
Хо-хо...
А кокон смотать?
А кокон смотать?

NEW 13.07.03 18:35
in Antwort Windspiel 13.07.03 18:32
ус╦ автоматизировано.
Так что лежи себе и созревай.
Так что лежи себе и созревай.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 13.07.03 18:40
гыыыыыыыыыыыыыыыы 
Баю-бай, найти бы бабу,
Чтоб меня понять смогла бы -
Я б упал ей на грудь...
Ну, а там - как нибудь...
....Как хочу я ласки - сейчас пойду к Марине -
Может, все же, даст Панадол... (с)

ты эт имел ввиду, или я че-т не догоняю?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Баю-бай, найти бы бабу,
Чтоб меня понять смогла бы -
Я б упал ей на грудь...
Ну, а там - как нибудь...
....Как хочу я ласки - сейчас пойду к Марине -
Может, все же, даст Панадол... (с)

ты эт имел ввиду, или я че-т не догоняю?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.