Вход на сайт
Официальное Заявление!
NEW 11.07.03 14:46
в ответ MikeBravo 11.07.03 14:37
На эту тему я уже пару месяцев назад высказывалась и было вс╦, как ща помню...чистосердечное признаение, так для меня вс╦ разъяснено в прошлом...
Мики, ни нада...у мене в глазах двоится
будь прежним!
Милым, интересным и просто

P.S. Фигуру? Для меня береж╦т? Ай да, лапулечка моя
Тока аккуратно там...я к голым костям прижиматься тож не люблю

Мики, ни нада...у мене в глазах двоится

Милым, интересным и просто

P.S. Фигуру? Для меня береж╦т? Ай да, лапулечка моя

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.07.03 15:00
в ответ Взрослая Девочка 11.07.03 14:46
Лен, весь смысл этого топика (кроме сатиры), чтобы видеть подобные реплики, как у тебя.
Лично меня это очень радует.
Мне становится в последнее время неуютно от трехглавых личностей. Сомневаться начал. Перестал ночью спать. На работе несконцентрирован, все мысли о том: а с кем я вчера флиртовал. Короче потерял покой

Одним словом я рад, что достал тебя, Афродиту, монсоро,......

Ах да, я не буду наголо раздеваться, чтобы тебя не уколоть

Мне становится в последнее время неуютно от трехглавых личностей. Сомневаться начал. Перестал ночью спать. На работе несконцентрирован, все мысли о том: а с кем я вчера флиртовал. Короче потерял покой

Одним словом я рад, что достал тебя, Афродиту, монсоро,......

Ах да, я не буду наголо раздеваться, чтобы тебя не уколоть

NEW 11.07.03 15:12
в ответ MikeBravo 11.07.03 15:00
Вот так и проходит земная слава

Все попуталось... вот и выяснилось, кто была эта Кир@, да не верю я, что Камасутра смогла бы хоть одно предложение так написать
Ведь я с нею все еще в переписке состою...
Нет... я все Анахорета кругом вижу, даже родную Лезерин, пока всю не ощюпаю, не верю, что она (а это где взяла? а это вдруг откуда?)...
Может, я Дядя? Даки нет, не в Дании...
Превращусь- ка я в Вику и заБАНю сам себя

Пошел к женщинам- там женский дух, там глупость цветет- самое место мне там...

Все попуталось... вот и выяснилось, кто была эта Кир@, да не верю я, что Камасутра смогла бы хоть одно предложение так написать

Нет... я все Анахорета кругом вижу, даже родную Лезерин, пока всю не ощюпаю, не верю, что она (а это где взяла? а это вдруг откуда?)...
Может, я Дядя? Даки нет, не в Дании...
Превращусь- ка я в Вику и заБАНю сам себя

Пошел к женщинам- там женский дух, там глупость цветет- самое место мне там...
NEW 11.07.03 15:22
в ответ MikeBravo 11.07.03 15:00
Мики, а ты ведь совсем меня не знаешь....
Прежде чем меня "достать", тебе не один пуд соли слопать нада

Не скрою...было у меня в жизни ДВА раза такое, когда меня достали и я отреагировала
, о превом разе нисколько не жалею, что дала отпор или как говорится показала, где раки зимуют
, а второго раза могло бы наверно и не быть...но не железная я((
Так что, спи спокойна...надеюсь, что тебе ночью сниться не буду...ооойййй, а можеть наоборот мне этого хотеть нада, верней захотеть
но тада ты потеряешь покой
а я этого не хочу 
Прежде чем меня "достать", тебе не один пуд соли слопать нада

Не скрою...было у меня в жизни ДВА раза такое, когда меня достали и я отреагировала

Так что, спи спокойна...надеюсь, что тебе ночью сниться не буду...ооойййй, а можеть наоборот мне этого хотеть нада, верней захотеть

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.07.03 15:36
в ответ MikeBravo 11.07.03 15:23
Собираюсь...
Пока чуб начесал- нагелил, пока штаны нашел, пока носки от стены отлепил...
А деушка эта все телеграфирует и СМСкает:
11.07.03 17.05 14 ... вот расшифровываю... надо еще газуту "Правда" купить- в правой руке держать...
да на кладбище заехать- гвоздик набрать...
сообщу потом о результате...
Мы с нею давно уже так встречаемся- она то старухой нарядится (да так натурально- трахаю ее-все старческое, и зубьев нет, и волосы седые...я сперва думал, парик...дергал-дергал... нет, ее, родные... правда потом она позвонила, что приехать не смогла... но как старушка верещала! Как молодая!
ошибки случаются, конечно...), то еще кем...
Это же загадка- узнаю-не узнаю....
Знаешь, сколько уже безвинного народу перетрахал!
Жертвы ошибки...
А ты говоришь- Тормоз кругом мерещится...
Я всех женщин Магдаленхенами звать начал!

До оргазма- помню, кто это, а как оргазм наступает- все равно "Магда-а-а-а-а-а!" кричу.... хоть ты что делай...

Пока чуб начесал- нагелил, пока штаны нашел, пока носки от стены отлепил...
А деушка эта все телеграфирует и СМСкает:
11.07.03 17.05 14 ... вот расшифровываю... надо еще газуту "Правда" купить- в правой руке держать...
да на кладбище заехать- гвоздик набрать...
сообщу потом о результате...
Мы с нею давно уже так встречаемся- она то старухой нарядится (да так натурально- трахаю ее-все старческое, и зубьев нет, и волосы седые...я сперва думал, парик...дергал-дергал... нет, ее, родные... правда потом она позвонила, что приехать не смогла... но как старушка верещала! Как молодая!

Это же загадка- узнаю-не узнаю....
Знаешь, сколько уже безвинного народу перетрахал!

А ты говоришь- Тормоз кругом мерещится...
Я всех женщин Магдаленхенами звать начал!

До оргазма- помню, кто это, а как оргазм наступает- все равно "Магда-а-а-а-а-а!" кричу.... хоть ты что делай...

NEW 11.07.03 15:44
в ответ Др. Борменталь 11.07.03 15:36
Да, грустная история.... 
А может вам поменять место встречи. Она ко всем на вокзал приезжает. Попробуйте в библиотеке. Там тоже столы имеются. И туалет есть. Хоть не так много невинного народу пострадает......
А когда кричать будешь, на тебя никто внимания не обратит. Все равно все сказки про Харри-Потного читают.....

А может вам поменять место встречи. Она ко всем на вокзал приезжает. Попробуйте в библиотеке. Там тоже столы имеются. И туалет есть. Хоть не так много невинного народу пострадает......
А когда кричать будешь, на тебя никто внимания не обратит. Все равно все сказки про Харри-Потного читают.....
NEW 11.07.03 16:04
в ответ MikeBravo 11.07.03 14:50
настроение -то! Карнавальное, а какое ж еще.. как ты задумывал))
...как трудно жить легко...
...как трудно жить легко...