Вход на сайт
Бывает страшно!
NEW 10.07.03 20:30
в ответ Недоумок 10.07.03 20:24
Вы знаете, я вам честно скажу, что любого мужчину можно сделать супер героем! Помыть, почистить, отучить вино пить, любить его, ухаживать и боготворить его, и он станет самым лучшим!
У меня совсем никаких претензий нет, я выдержаная, я выносливая, я согласна на любые условия!
Поэтому я с удовольствием ознакомлюсь с вашей анкетой!
У меня совсем никаких претензий нет, я выдержаная, я выносливая, я согласна на любые условия!

Поэтому я с удовольствием ознакомлюсь с вашей анкетой!

NEW 10.07.03 20:35
в ответ Kir@ 10.07.03 20:30
Вы знаете, я вам честно скажу, что любого мужчину можно сделать супер героем! Помыть, почистить, отучить вино пить, любить его, ухаживать и боготворить его, и он станет самым лучшим!
Даже такого, как я? (см. мой профиль)
Ты себя не переоцениваешь случайно ?:)
Даже такого, как я? (см. мой профиль)
Ты себя не переоцениваешь случайно ?:)
NEW 10.07.03 20:39
в ответ Kir@ 10.07.03 20:27
Ну зачем же так? Дело может и одно, но цели разные. Ссориться я ни с кем не собираюсь. Ситуация понятная. Разница между нами в том, что тебе замуж надо, а я туда ни за какие пряники не пойду. Так что выбирай на здоровье. Мы тут просто без общения загибаемся, вот и сидим в сети. А тебе жизни человеческой хочется. Так что, как видишь, дело одно, а цели разные. 
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 10.07.03 20:42
в ответ Kir@ 10.07.03 20:35
Откровения какой подружки вы читали??
............
а то что вы выигриваете в ч╦м то по отношеню к женщинам форума-вы глубоко ошибаетесь...
Я пробежал опытным взглядом по вашим фото..И вот что скажу...Многие на форуме уже знают с чем я сравниваю женскую грудь говоря о е╦ размерах..Так что не ..смейтесь..но у меня яйца больше -чем ваши молочные железы..
А ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМЕ НАШЕМ

я их

............
а то что вы выигриваете в ч╦м то по отношеню к женщинам форума-вы глубоко ошибаетесь...
Я пробежал опытным взглядом по вашим фото..И вот что скажу...Многие на форуме уже знают с чем я сравниваю женскую грудь говоря о е╦ размерах..Так что не ..смейтесь..но у меня яйца больше -чем ваши молочные железы..
А ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМЕ НАШЕМ

я их

NEW 10.07.03 20:44

Вот, чтобы не повторяться
http://foren.germany.ru/relations/t/838439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post838439

в ответ MikeBravo 10.07.03 20:40

Вот, чтобы не повторяться
http://foren.germany.ru/relations/t/838439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post838439