Вход на сайт
мало хотеть, надо уметь
10.07.03 11:11
В последнюю неделю у нас здесь на форуме практически все мужчины ХОТЯТ, что угодно, но хотят...Но не заметили ли вы, что дальше хотения дело не движется???Похочет денек-перехОчивается
А может быть дело весьма серьезное, и просто люди не знают, ЧТО надо делать, когда хочется???????

Надо целоваться!!!!!!Говорю вам весьма искренне и откровенно... А умеете ли вы целоваться по-настоящему???По-франуцузски???
Сегодня я открываю школу оттачивания мастерства французских поцелуев.Что??? вы не знаете , что такое Французский поцелуй???
Французский поцелуй - это волшебство.
это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных.
это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну
или без него, не важно.
Короче, это самый популярный поцелуй во всем мире.
Записывайтесь, спрашивайте, учитесь!!!Целуйтесь на здоровье!!!!!

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Надо целоваться!!!!!!Говорю вам весьма искренне и откровенно... А умеете ли вы целоваться по-настоящему???По-франуцузски???
Сегодня я открываю школу оттачивания мастерства французских поцелуев.Что??? вы не знаете , что такое Французский поцелуй???

Записывайтесь, спрашивайте, учитесь!!!Целуйтесь на здоровье!!!!!

Болото - оно везде болото...
NEW 10.07.03 11:38
в ответ dj_suslyk 10.07.03 11:25
Итак , лекция начинается, перебивать можно, задавать вопросы обязательно
..Практика ПОСЛЕ лекции!!!

"Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.
Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось юм самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое. " (что, вам еще не перехотелось целоваться?
)

"Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.
Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось юм самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое. " (что, вам еще не перехотелось целоваться?

NEW 10.07.03 11:58
в ответ Стоп-Мозги 10.07.03 11:47
в чём разница между французским поцелуем и поцелуем по-французски?
францксзкий поцелуй. это согласованное определение, а поцелуй по-французски - несогласованное
"французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров. Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя бы раз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Очень важно об этом помнить."

францксзкий поцелуй. это согласованное определение, а поцелуй по-французски - несогласованное

"французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров. Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя бы раз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Очень важно об этом помнить."

NEW 10.07.03 12:12
в ответ Zarevna 10.07.03 11:11
Ну ти тов. Совсем о мужинач без понатия !!
В детском саду детищхи лутще информировани !
>>Французский поцелуй - это волшебство
дла женин.
мужхини зеловазза как правило не лубат.
Делаут из под палки: снают, щто щенини это лубат.
Если хощещ доставить приятное мущине:
не зелуй его в рот, а полижи его лизо,
глаза.
Л.И.
В детском саду детищхи лутще информировани !
>>Французский поцелуй - это волшебство
дла женин.
Если хощещ доставить приятное мущине:
не зелуй его в рот, а полижи его лизо,
глаза.
Л.И.
NEW 10.07.03 12:19
в ответ Brechnew 10.07.03 12:12
"Развить вкус к поцелуям с использованием языка можно больше размышляя над тем, насколько вам нравится лакомиться любимыми блюдами. Вы любите мороженое, конфеты, пирожные? Когда будете есть их, сконцентрируйтесь на их вкусе, на том, какие ощущения они у вас вызывают. Если вам это нравится, можете не сомневаться, что вам понравится и ощущение языка вашей партнерши у вас во рту. Ваша ненависть к французским поцелуям может исчезнуть, если вы смените партнершу. Ваше отвращение пройдет, если вы будете целоваться с девушкой, от которой вы без ума. С ней любое действие принесет вам удовольствие. Чем сильнее ощущение удовольствия, тем больше вам должны понравиться поцелуи по-французски. "

"Развить вкус к поцелуям с использованием языка можно больше размышляя над тем, насколько вам нравится лакомиться любимыми блюдами. Вы любите мороженое, конфеты, пирожные? Когда будете есть их, сконцентрируйтесь на их вкусе, на том, какие ощущения они у вас вызывают. Если вам это нравится, можете не сомневаться, что вам понравится и ощущение языка вашей партнерши у вас во рту. Ваша ненависть к французским поцелуям может исчезнуть, если вы смените партнершу. Ваше отвращение пройдет, если вы будете целоваться с девушкой, от которой вы без ума. С ней любое действие принесет вам удовольствие. Чем сильнее ощущение удовольствия, тем больше вам должны понравиться поцелуи по-французски. "

NEW 10.07.03 12:24
в ответ Zarevna 10.07.03 12:20
О!!Я вот тут маме недавно объяснила, что такое это за поцелуй такой
Сказала-это когда языком до гланд достаешь...она в обморок грохнулась, а потом прошептала- Какая это гадость..развратники
....
Так что ты это..больше пиши...я ей отошлю вырезку из речей твоих. А то она у меня в шоке....

Think positive, stay negative

Так что ты это..больше пиши...я ей отошлю вырезку из речей твоих. А то она у меня в шоке....

Think positive, stay negative
NEW 10.07.03 12:29
в ответ Стоп-Мозги 10.07.03 12:26
Открой топик "Главное не хотеть, а мочь или Записки импотента."
Этот топик пусть мужчины открывают, я с такими дело не имела, не имею и не буду иметь
Меня эти ваши проблемы не касаются 
Этот топик пусть мужчины открывают, я с такими дело не имела, не имею и не буду иметь

NEW 10.07.03 12:34
в ответ Igolo4ka 10.07.03 12:24
Пишу дальше специально для твоей мамы:
"Что делать с языком?
Не тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Я рожден для французского поцелуя!"
Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам ее рта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Начните с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончиком языка. А можно тереться языками. Но честно говоря, этот вопрос звучит странно, так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приема пищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, им можно творить чудеса.
Нужно ли работать языками одновременно?
Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Например, вы целуете свою девушку, но хотите чего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ и ждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Наступает самый захватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - она догоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает."
Звучит-то как заманывающе...Поцелуй в теории
"Что делать с языком?
Не тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Я рожден для французского поцелуя!"
Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам ее рта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Начните с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончиком языка. А можно тереться языками. Но честно говоря, этот вопрос звучит странно, так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приема пищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, им можно творить чудеса.
Нужно ли работать языками одновременно?
Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Например, вы целуете свою девушку, но хотите чего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ и ждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Наступает самый захватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - она догоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает."

NEW 10.07.03 12:50
в ответ dj_suslyk 10.07.03 12:42
Кстати, ты знаешь , как надо дышать во время поцелуя???
"Во время французского поцелуя дышите носом. Можете заранее потренироваться. Звучит скучно? -Вам бы никогда и в голову не пришло подобное? Попробуйте во время тренировки представить, что вы целуете человека, к которому вы неравнодушны. Поверьте мне, вам не покажется это скучным! Дыша через нос, вы можете продлить поцелуй на сколь угодно долгое время, не открывая рта. "

"Во время французского поцелуя дышите носом. Можете заранее потренироваться. Звучит скучно? -Вам бы никогда и в голову не пришло подобное? Попробуйте во время тренировки представить, что вы целуете человека, к которому вы неравнодушны. Поверьте мне, вам не покажется это скучным! Дыша через нос, вы можете продлить поцелуй на сколь угодно долгое время, не открывая рта. "

NEW 10.07.03 13:09
в ответ leserin 10.07.03 12:55
Это еще что... Я же говорю,не знали вы все теории поцелуев!!!
Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк?
"Такая реакция часто наблюдается у людей, которых переполняет скрытая энергия, и они не знают, что с ней делать. Для того чтобы избавиться от такой реакции, надо понять, что в вас скрыто гораздо больше агрессивных сил, чем вам кажется. Попробуйте перенять инициативу в поцелуе. Запомните, вы не обязаны быть пассивным. Работайте языком наравне с партнершей. Боритесь языками, это может вывести вас из столбняка. Конечно, иногда приятно принимать на себя пассивную роль, но нельзя же прожить так всю жизнь! Ведь это всего лишь язык, он не причинит вам вреда, а если что, можете ее укусить! "
Так что дыщать и кусать надо умеючи
Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк?
"Такая реакция часто наблюдается у людей, которых переполняет скрытая энергия, и они не знают, что с ней делать. Для того чтобы избавиться от такой реакции, надо понять, что в вас скрыто гораздо больше агрессивных сил, чем вам кажется. Попробуйте перенять инициативу в поцелуе. Запомните, вы не обязаны быть пассивным. Работайте языком наравне с партнершей. Боритесь языками, это может вывести вас из столбняка. Конечно, иногда приятно принимать на себя пассивную роль, но нельзя же прожить так всю жизнь! Ведь это всего лишь язык, он не причинит вам вреда, а если что, можете ее укусить! "
Так что дыщать и кусать надо умеючи

NEW 10.07.03 13:27
в ответ scorpi_ 10.07.03 13:18
Может мы твои заметки филолога напечатаем? С маникеном на емблемке?
Вот только о выгоде и думаешь, как бы денег заработать на мне!!!А как дело до острова доходит, сразу отнекиваешься!!!

А что печатать-то собираешься???
Бал мой??
Пойдет как эротическая бульварная литература третьего тысячелетия 
Вот только о выгоде и думаешь, как бы денег заработать на мне!!!А как дело до острова доходит, сразу отнекиваешься!!!

А что печатать-то собираешься???

NEW 10.07.03 13:33
в ответ *БРАТИШКА* 10.07.03 13:18
Переводу тему!!!

Я же самое главное забыла!!Самый главный момент!!!
Чаще чисти зубы! Вряд ли кому-то доставит удовольствие целоваться с человеком, у которого плохо пахнет изо рта. Поэтому, чтобы быть привлекательным для девушки, чаще чисти зубы и язык (последнее можно делать ложкой). И постарайся не есть перед свиданием лук и чеснок.
Вот

Я же самое главное забыла!!Самый главный момент!!!

Вот

NEW 10.07.03 13:35
в ответ leserin 10.07.03 13:30
Повторяю!!!
"Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнера?
Да. Многие люди кусают свой язык, когда нервничают или голодны. Нежно сомкните зубы на языке и немного покусайте его, как будто проверяя, насколько острые у вас зубы. Это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что вы будете очень осторожны и нежны. Вашей партнерше может понадобиться время, чтобы привыкнуть к вашей манере целоваться, но, когда это произойдет, это нежное покусывание может стать одним из ее любимых поцелуев.
Французский поцелуй увеличивает доверие партнеров друг к другу. Потому что после поцелуя вы как бы говорите себе: "Она могла больно укусить меня за язык, но, слава богу, этого не сделала. Я действительно могу доверять ей!"

Да. Многие люди кусают свой язык, когда нервничают или голодны. Нежно сомкните зубы на языке и немного покусайте его, как будто проверяя, насколько острые у вас зубы. Это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что вы будете очень осторожны и нежны. Вашей партнерше может понадобиться время, чтобы привыкнуть к вашей манере целоваться, но, когда это произойдет, это нежное покусывание может стать одним из ее любимых поцелуев.
Французский поцелуй увеличивает доверие партнеров друг к другу. Потому что после поцелуя вы как бы говорите себе: "Она могла больно укусить меня за язык, но, слава богу, этого не сделала. Я действительно могу доверять ей!"

10.07.03 14:01
в ответ Zarevna 10.07.03 12:19
>>отвращение пройдет, если вы будете целоваться с >>девушкой, от которой вы без ума.
>>С ней любое действие принесет вам удовольствие.
Товарсич,
ну это просто наглость дкладивать нам о физионлоги мущин,
пребивая щениной.
>>отвращение пройдет
Дело не в этомй ;
:
еще раз : позелуи щеини в ро,т мущин
как правило не возбсучдают !
Ето физионогия !
физионогия мущин!
Изменить это невозмощно.
Ви мсочете мусвчу на себе щенить,
приручить, даще наущить писать не мимо унитаза.
НаущиТь мущин лубить позелуи невозмощно !
Л.И.
>>С ней любое действие принесет вам удовольствие.
Товарсич,
ну это просто наглость дкладивать нам о физионлоги мущин,
пребивая щениной.
>>отвращение пройдет
Дело не в этомй ;
:
еще раз : позелуи щеини в ро,т мущин
как правило не возбсучдают !
Ето физионогия !
физионогия мущин!
Изменить это невозмощно.
Ви мсочете мусвчу на себе щенить,
приручить, даще наущить писать не мимо унитаза.
НаущиТь мущин лубить позелуи невозмощно !
Л.И.
10.07.03 14:05
в ответ Brechnew 10.07.03 14:01
Это какие-то неправильные мужчины!!!
Мне же на пути попадаются толдько те, которые очень любят целоваться
..Прям на первом свидании, не успев сказать двух слов, высказывают полное желание начать заниматься поцелуями 

NEW 10.07.03 14:41
в ответ Zarevna 10.07.03 11:11
фи, как негигенично!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 10.07.03 15:11
в ответ Zarevna 10.07.03 14:05
>>Прям на первом свидании, не успев сказать двух слов, >>высказывают полное желание начать заниматься поцелуями
Вам попадаюца умние мущини.
Они знают, щто дла щенин это ващо,
вот и "виделиваюца".
И правилно делают.
Пощему не доставить щенине удоволствие ?
Кроме того лубому щолнику известно, что позелуи
ето скорейщий путь к серзу женини и к ее половим
и неполовим органам.
Но сексуалного удоволстия от позелуеев они скорее
всего не полущют.
Дурат вас мужики, дурат!
И правилно делают !
Если ви конечно не "заразнайа".
Попрообуйте лизнуть мущину в Глас (закритий).
Или просто полощить руки ему на плечи.
Ето они лубат.
Ето физиология.
Л.И.
Вам попадаюца умние мущини.
Они знают, щто дла щенин это ващо,
вот и "виделиваюца".
И правилно делают.
Пощему не доставить щенине удоволствие ?
Кроме того лубому щолнику известно, что позелуи
ето скорейщий путь к серзу женини и к ее половим
и неполовим органам.
Но сексуалного удоволстия от позелуеев они скорее
всего не полущют.
Дурат вас мужики, дурат!
И правилно делают !
Если ви конечно не "заразнайа".
Попрообуйте лизнуть мущину в Глас (закритий).
Или просто полощить руки ему на плечи.
Ето они лубат.
Ето физиология.
Л.И.
NEW 10.07.03 15:27
в ответ Zarevna 10.07.03 15:18
Вот что украл на Тусовке:
Однажды француз шел по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: - Добрый человек, возьми меня с собой... Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: - Возьми меня к себе в постель... Француз взял. - А теперь поцелуй меня... И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории...
Gut. Besser. Cave Canem.
Однажды француз шел по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: - Добрый человек, возьми меня с собой... Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: - Возьми меня к себе в постель... Француз взял. - А теперь поцелуй меня... И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории...
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.07.03 15:46
в ответ scorpi_ 10.07.03 15:34
Когда мы апробацией займёмся?
Апро-чем?
Чо мы хотим опробывать????
Это в смысле пошупать тебя???
Действительно, прежде чем я покину мир увесилений и поеду с тобой на остров, надо тебя опробывать, так сказать, со всех сторон

Апро-чем?

NEW 10.07.03 18:12
в ответ MikeBravo 10.07.03 18:05
/у которого в записной книжке телефоны друзей записаны?/
А я вообчето в чужие записные книжки не подглядываю... а что- только телефоны подруг?
фи...засос...лузчше в губы- и удовольствия больше, и последствии не видно
.
А ты глаза закрываешь когда целуешся? это при французком поцелуе очень важно...
А я вообчето в чужие записные книжки не подглядываю... а что- только телефоны подруг?
фи...засос...лузчше в губы- и удовольствия больше, и последствии не видно

А ты глаза закрываешь когда целуешся? это при французком поцелуе очень важно...

NEW 10.07.03 18:34
в ответ Galant 10.07.03 18:17
Невежественные у меня ученики!!!
Судя по всему ты зря жизнь прожил, если до сих пор ни разу французский поцелуй (или как во Франции говорят "поцелуй душ") не пробывал.. все у тебя происходит что ли по-рабоче-крестьянски!!!
Сочувствую всем

NEW 10.07.03 18:46
в ответ Galant 10.07.03 18:32
Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?
"Да, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:
Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает.
И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего.
Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот. У нас это никогда не получается одновременно.
Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно.
Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально? Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь?
Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...
У этих женщин нет никаких отклонений, просто не всем нравится целоваться по-французски. Примерно одной трети женщин и 9% мужчин это не нравится. Кроме того, некоторые мужчины не умеют это делать, поэтому девушкам приходится довольно долго искать подходящего партнера.
Помимо этого, удовольствие от поцелуя зависит и от ситуации, в которой вы целуетесь, и от того, с кем вы это делаете. Например, поцелуй человека, с которым вас связывает глубокое чувство, более приятен. Есть еще причина, по которой людям может не нравиться французский поцелуй. Это вопрос предпочтений, как в еде: у людей разные вкусы, всем не может нравиться одно и то же. С другой стороны, вкус можно приобрести. Это означает, что некоторые люди, которым изначально не нравилось целоваться по-французски, в определенных обстоятельствах и с
определенным партнером могут оценить французский поцелуй и полюбить его. "
Это не я придумала!!!
"Да, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:
Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает.
И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего.
Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот. У нас это никогда не получается одновременно.
Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно.
Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально? Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь?
Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...
У этих женщин нет никаких отклонений, просто не всем нравится целоваться по-французски. Примерно одной трети женщин и 9% мужчин это не нравится. Кроме того, некоторые мужчины не умеют это делать, поэтому девушкам приходится довольно долго искать подходящего партнера.

Это не я придумала!!!

NEW 10.07.03 19:06
в ответ Zarevna 10.07.03 18:46
Ну Царевна, ты даешь.....
Видел я передачу на эту тему. Я вообще такие передачи постоянно смотрю. Действительно правда. Недовольствие женского пола в подобных случаях обьясняется тем, что мужчины не умеют этого делать. Кусаются, слюни выпускают как кобра яд, или запах во рту не нравится.
Причин не мало. Но эти три основные. Таким образом:
- техникой такого поцелуя действительно нужно уметь владеть (не кусаться, не плеваться,...)
- перед этим не пить спиртного, не курить, помыть зубы и пожевать жевательную резинку.(только не брызгать лаком для волос)
- не мотать головой во все стороны, как на боксерском ринге, когда уходишь от удара
В конце передачи провели практическое занятие с тремя парами.
Царевна, проведешь такое занятие?
Видел я передачу на эту тему. Я вообще такие передачи постоянно смотрю. Действительно правда. Недовольствие женского пола в подобных случаях обьясняется тем, что мужчины не умеют этого делать. Кусаются, слюни выпускают как кобра яд, или запах во рту не нравится.
Причин не мало. Но эти три основные. Таким образом:
- техникой такого поцелуя действительно нужно уметь владеть (не кусаться, не плеваться,...)
- перед этим не пить спиртного, не курить, помыть зубы и пожевать жевательную резинку.(только не брызгать лаком для волос)
- не мотать головой во все стороны, как на боксерском ринге, когда уходишь от удара
В конце передачи провели практическое занятие с тремя парами.
Царевна, проведешь такое занятие?

NEW 10.07.03 19:10
в ответ Zarevna 10.07.03 19:01
>>Ленечка, а что, у тебя еще сомнения в присутствии у меня >>бурной фантазии...
пока у нас лично нет сомнеий в
полном ее остуцвии( бурной, небурной).
Ни одной свежей (или несвещей) мисли у теба лично, тов., Ми не зафиксировали.
Так - из пустого в порожнее и обратно.
Даже хотеть теба перестали !
Прости !
Л.И.
пока у нас лично нет сомнеий в
полном ее остуцвии( бурной, небурной).
Ни одной свежей (или несвещей) мисли у теба лично, тов., Ми не зафиксировали.
Так - из пустого в порожнее и обратно.
Даже хотеть теба перестали !
Прости !
Л.И.
NEW 10.07.03 19:40
в ответ MikeBravo 10.07.03 19:16
Миш, ты мне в здравом уме и с тв╦рдой памятью нужен, а от таких падений последняя чувствительность отбиться может-ничего не пойм╦шь, да и фиг вспомнишь потом, как чудесно было со мной целоваться

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 10.07.03 20:00
в ответ Взрослая Девочка 10.07.03 19:10
имеются страстные цАлователи в твоих рядах?
Да как же я без поцелуев??? Уыяну ведб!!!! Ох , и лбдбю я целоваться,дегустировать разные поцелуи

Ты разве еще сомневаешься?? Да мой принц меня за эту неделю просто зацеловал.тебе
(обычные) Принцу
(французские), Микки тоже
(он единственный честно признался, что меня хочет!
)
Да как же я без поцелуев??? Уыяну ведб!!!! Ох , и лбдбю я целоваться,дегустировать разные поцелуи

Ты разве еще сомневаешься?? Да мой принц меня за эту неделю просто зацеловал.тебе

NEW 10.07.03 20:04
в ответ Zarevna 10.07.03 18:34
Товарищ лягушка , прочитав пару ваших лекций у меня возникли вопросы
что делать в следующих ситуациях
?
Если 1. Партнерша случай
но проглотила мой язык
2.Я случайно откусил,или зажевал ее язык
3.Нужно ли заниматся тренировкой языка,или лучше целоваться с мяхгким и не тренированным языком ?
4.Что делать если в ее рту не удается найти этот язык ?
5.А как дышать если нос заложен ?

6. ЕЕ язык отказывается от контакта с моим и все время прячется ?
С приветом от кафедры обучающегося курса

Если 1. Партнерша случай

2.Я случайно откусил,или зажевал ее язык

3.Нужно ли заниматся тренировкой языка,или лучше целоваться с мяхгким и не тренированным языком ?

4.Что делать если в ее рту не удается найти этот язык ?

5.А как дышать если нос заложен ?

6. ЕЕ язык отказывается от контакта с моим и все время прячется ?
С приветом от кафедры обучающегося курса

NEW 10.07.03 20:05
в ответ Zarevna 10.07.03 19:55
Ой, царевна! Расстроила ты меня совсем:(((
Обожаю так целоваться, а вот партнёра нет;)
Муж мой неплохо это умеет, но без особого удовольствия;) Такое ощущение, что Брежнев прав и он это только ради меня делает.
А вообще, очень редко владеют мужчины таким умением. За весь мой поцелуйный опыт (а вспомнить, поверьте уж, есть что;) только трёх таких мужчин и встречала.
Может я привередливая просто?;))
Не люблю когда слюней слишком много...фиии;)))
Зато запах свежевыкуренной сигареты обожаю просто, хотя сама не курю. Когда муж курит, постоянно ему мешаю - лезу целоваться:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Обожаю так целоваться, а вот партнёра нет;)
Муж мой неплохо это умеет, но без особого удовольствия;) Такое ощущение, что Брежнев прав и он это только ради меня делает.
А вообще, очень редко владеют мужчины таким умением. За весь мой поцелуйный опыт (а вспомнить, поверьте уж, есть что;) только трёх таких мужчин и встречала.
Не люблю когда слюней слишком много...фиии;)))
Зато запах свежевыкуренной сигареты обожаю просто, хотя сама не курю. Когда муж курит, постоянно ему мешаю - лезу целоваться:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 10.07.03 20:17
в ответ Zarevna 10.07.03 18:34
Судя по всему ты зря жизнь прожил, если до сих пор ни разу французский поцелуй (или как во Франции говорят "поцелуй душ") не пробывал.. все у тебя происходит что ли по-рабоче-крестьянски!!!
Копируя всякую херню с Инета сюда ты и показываешь, что всю жизнь занималась этим по рабоче-крестьянски и только под старость раскопала "умную книжку", озарилась и пытаешься удивить этим "открытием"..
Вот для таких ограниченных и пишутся тыщами подобные опусы типа- засунь язык туда, 30 секунд, укуси левую сиську, пауза 10 секнд, охни, вздохни, погладь по ягодице, загни ей ногу, вставь, 20 фрикций медленно, 15 быстро, пауза, еще 30 быстро - и она получит оргазм.
Секс и поцелуи, и ласки тем и хороши, что требуют гармонии и импровизации..они требуют чувств, умения понимать партнера, желание дарить и получать тепло.. Тепло рук, губ, тела, сердца.. И этого никакая техника и знание 100 способов как впендюрить не заменит.
Тем кто этим не обладает, кто сам по себе бревно - для тех такое и писано, чтобы хоть пытались.. Пиши дальше...
Копируя всякую херню с Инета сюда ты и показываешь, что всю жизнь занималась этим по рабоче-крестьянски и только под старость раскопала "умную книжку", озарилась и пытаешься удивить этим "открытием"..
Вот для таких ограниченных и пишутся тыщами подобные опусы типа- засунь язык туда, 30 секунд, укуси левую сиську, пауза 10 секнд, охни, вздохни, погладь по ягодице, загни ей ногу, вставь, 20 фрикций медленно, 15 быстро, пауза, еще 30 быстро - и она получит оргазм.
Секс и поцелуи, и ласки тем и хороши, что требуют гармонии и импровизации..они требуют чувств, умения понимать партнера, желание дарить и получать тепло.. Тепло рук, губ, тела, сердца.. И этого никакая техника и знание 100 способов как впендюрить не заменит.
Тем кто этим не обладает, кто сам по себе бревно - для тех такое и писано, чтобы хоть пытались.. Пиши дальше...
NEW 10.07.03 21:01
в ответ Spaki 10.07.03 20:04
Наконец-то за весь день нашелся один здравомыслящий человек, который понял всю нелепость моих цитирований (я поняла это вчера, когдла прочитала это все)!!!Можно я тебя расцелую всеми 25 видами поцелуев!!!

1.В случае зажевания языка, необходимо выключить поцелуи, открыть пошире крышку рта (в некоторых моделях она сзади) и попробывать медленно двумя руками вытащить зажеваннуб часть...
2. См. первый ответ...
3. Слишком тренированные языки имеют настоящие бицепсы, нравятся ли вам качки-языки???
4. Позвоните Щерлоку Холмсу или отправьте девущку к нему, он-то все найдет...
5. А дыщать-то зачем, вы что,в парк прищли погулять???
6. Это значит, что пора переходить в спальню...

1.В случае зажевания языка, необходимо выключить поцелуи, открыть пошире крышку рта (в некоторых моделях она сзади) и попробывать медленно двумя руками вытащить зажеваннуб часть...
2. См. первый ответ...
3. Слишком тренированные языки имеют настоящие бицепсы, нравятся ли вам качки-языки???
4. Позвоните Щерлоку Холмсу или отправьте девущку к нему, он-то все найдет...
5. А дыщать-то зачем, вы что,в парк прищли погулять???
6. Это значит, что пора переходить в спальню...

NEW 10.07.03 21:05
в ответ Глупая женщина 10.07.03 20:05
нет, что ты, Светочка, просто мужчины мелкие пошли, не из чего выбирать...нсли какой.то завалящийсся найдется, сразу все набрасывются... Вон, Галант даже не знал, что есть такие поцелуи!!!
А я в "Бутылочку" в детстве любила играть, там многому научилась, да и мои друзья тоже

нет, что ты, Светочка, просто мужчины мелкие пошли, не из чего выбирать...нсли какой.то завалящийсся найдется, сразу все набрасывются... Вон, Галант даже не знал, что есть такие поцелуи!!!
А я в "Бутылочку" в детстве любила играть, там многому научилась, да и мои друзья тоже

NEW 10.07.03 22:29
в ответ Zarevna 10.07.03 22:18
Я сегодня целый день Царевна в думках над твоей темой, нет...чтобы Девочке делами заниматься...она тут мысли размышляет

И вот к какому выводу я пришла, имеется два варианта
1.Еду снова во Францию и пусть меня там целуют по французки.
2.Остаюсь дома, нахожу мальчика - француза и пусть вс╦ будет у нас по французки.

Я тока с кем попала не цалуюсь, я люблю када ...вкусна
Есть такие? 

И вот к какому выводу я пришла, имеется два варианта

1.Еду снова во Францию и пусть меня там целуют по французки.

2.Остаюсь дома, нахожу мальчика - француза и пусть вс╦ будет у нас по французки.

Я тока с кем попала не цалуюсь, я люблю када ...вкусна

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.07.03 14:42
в ответ scorpi_ 11.07.03 14:32
ой и я хочу с тобой мысленно целоваться
по.французски
..без экрана и мышки
Ну почему на грильплацах резеток для компьютеров нет!!!

Все, следующие 4 часа целуй меня очень крепко
...мысленно
...а я пошла есть мясо...за себя и за тебя

Ну почему на грильплацах резеток для компьютеров нет!!!

Все, следующие 4 часа целуй меня очень крепко

NEW 11.07.03 15:48
в ответ Zarevna 11.07.03 14:42
Ну вот, теперь тебе кроме острова ещ╦ и notebook со спутниковой антенной подавай,

ну уж нет, сначала апробация острова и всего, что к нему прилагается( царевны
, принцы
, яхты
, пляжи
, бамбуковые шалаши
и т.д.
)
Целую тебя до 19:45 крепко, крепко

и не забудь мышку тушкану оставить, пусть поиграется

Copyright scorpi_ ╘ 2003

ну уж нет, сначала апробация острова и всего, что к нему прилагается( царевны

Целую тебя до 19:45 крепко, крепко

и не забудь мышку тушкану оставить, пусть поиграется

Copyright scorpi_ ╘ 2003
NEW 11.07.03 20:23
а за меня винца выпей. Ты же знаешь, как я тебя пьяную
Микиии! Я уже немного пьяная
, но у нас в городе сегодня еще Weinfest, так что я вечером пойду еще за тебя выпью...Ты просто влюбишься

Микиии! Я уже немного пьяная

NEW 12.07.03 00:20
в ответ Zarevna 10.07.03 12:30
А если пить кофе вместо, то получится так
<----------------------------------------
<----------------------------------------
NEW 12.07.03 02:10
в ответ Zarevna 12.07.03 01:21
NEW 12.07.03 02:12
в ответ Викa 12.07.03 02:10
NEW 12.07.03 12:01
в ответ Danaja 12.07.03 11:41
так там легкое вино было!!!
И праздник-то винный был!!!
Там все так и делали . стаканами или бутылками пили..Они , немцы, не приучены как мы, наперстками пить
А вообще.то я спокойная была, даже ни на кого не бросалась

NEW 13.07.03 02:22
в ответ Tushkan 12.07.03 02:13
NEW 14.07.03 10:31
в ответ Zarevna 14.07.03 10:26
Ну ладно, тогда я кофе в чашку, а не в постель налью

Copyleft scorpi_ ╘ 2003

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 14.07.03 11:43
Привет, Игорек! Я никуда не пропала..Я тут вся
ну у тебя вопросы!!! зачем я тут
??? Что за темы???
А что, в форуме "Флирт" начать тему о "Вреде алкоголя и табакокурении на здоровье грядущих поколений?" Можно , конечно
, но боюсь, до сущности мы так и не дойдем
, остановимся на зародышах