Вход на сайт
мало хотеть, надо уметь
NEW 10.07.03 21:01
в ответ Spaki 10.07.03 20:04
Наконец-то за весь день нашелся один здравомыслящий человек, который понял всю нелепость моих цитирований (я поняла это вчера, когдла прочитала это все)!!!Можно я тебя расцелую всеми 25 видами поцелуев!!!

1.В случае зажевания языка, необходимо выключить поцелуи, открыть пошире крышку рта (в некоторых моделях она сзади) и попробывать медленно двумя руками вытащить зажеваннуб часть...
2. См. первый ответ...
3. Слишком тренированные языки имеют настоящие бицепсы, нравятся ли вам качки-языки???
4. Позвоните Щерлоку Холмсу или отправьте девущку к нему, он-то все найдет...
5. А дыщать-то зачем, вы что,в парк прищли погулять???
6. Это значит, что пора переходить в спальню...

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

1.В случае зажевания языка, необходимо выключить поцелуи, открыть пошире крышку рта (в некоторых моделях она сзади) и попробывать медленно двумя руками вытащить зажеваннуб часть...
2. См. первый ответ...
3. Слишком тренированные языки имеют настоящие бицепсы, нравятся ли вам качки-языки???
4. Позвоните Щерлоку Холмсу или отправьте девущку к нему, он-то все найдет...
5. А дыщать-то зачем, вы что,в парк прищли погулять???
6. Это значит, что пора переходить в спальню...

Болото - оно везде болото...
NEW 10.07.03 21:05
в ответ Глупая женщина 10.07.03 20:05
Может я привередливая просто?;))
нет, что ты, Светочка, просто мужчины мелкие пошли, не из чего выбирать...нсли какой.то завалящийсся найдется, сразу все набрасывются... Вон, Галант даже не знал, что есть такие поцелуи!!!
А я в "Бутылочку" в детстве любила играть, там многому научилась, да и мои друзья тоже

нет, что ты, Светочка, просто мужчины мелкие пошли, не из чего выбирать...нсли какой.то завалящийсся найдется, сразу все набрасывются... Вон, Галант даже не знал, что есть такие поцелуи!!!
А я в "Бутылочку" в детстве любила играть, там многому научилась, да и мои друзья тоже

Болото - оно везде болото...