Вход на сайт
Летние романы....
10.07.03 10:40
...лето...время отпусков...море...пальмы и песок...почему так легко заводятся курортные романы...излишки алкоголя...или просто настроение такое...легкомысленное...Заранне почти всегда известно...что у такого романа не будет продолжения...но они все равно случаются...и как ни странно после них не страдается...все разъезжаются по домам...довольные собой...и не жадея ни о чем...Чем же так заманчивы дегкомысленные летние романы? 
NEW 10.07.03 11:01
в ответ Eis 10.07.03 10:50
Вот почему наша дождливая Германия не настраивает на такой лад...а там в теплых странах отрываешься за весь год что ли?Вот объясни как советник...что располагает к такому роману...от жары может быть мозги плавятся...или мартини у них там крепче чем у нас
...
NEW 10.07.03 11:14
в ответ xandra 10.07.03 11:01
Нелличка, я думаю просто желание отдохнуть.
А так без секса отдых уже только наполовину отдых, то
поэтому почему бы не узнать друг друга по ближе.
Мартини подкреплённое действием жары, сделает своё дело!
Главное не забывать о возможных негативных последствиях!
А так без секса отдых уже только наполовину отдых, то
поэтому почему бы не узнать друг друга по ближе.
Мартини подкреплённое действием жары, сделает своё дело!
Главное не забывать о возможных негативных последствиях!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.07.03 11:22
в ответ Eis 10.07.03 11:14
Чего это мне подмигиваешь...у меня и летних романов то никогда не было
...я всегда в банном халате лежу с книжкой на берегу...и покачиваю головой...ой...что творится то...чем же они тут все занимаются...Насчет того что отдых без секса только наполовину отдых
...
NEW 10.07.03 11:31
в ответ xandra 10.07.03 11:22
А какие твои годы?
Может ты в этот раз пойм╦шь что родилась задать перца только в летнее время.
Банный халатик, правда прид╦тся тебе снять,
позаботиться, о вызывающем у мужчин одышку, бикини и впер╦д. Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!

Может ты в этот раз пойм╦шь что родилась задать перца только в летнее время.
Банный халатик, правда прид╦тся тебе снять,
позаботиться, о вызывающем у мужчин одышку, бикини и впер╦д. Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.07.03 11:38
в ответ xandra 10.07.03 11:01
Вот почему наша дождливая Германия не настраивает на такой лад...а там в теплых странах отрываешься за весь год что ли?Вот объясни как советник...что располагает к такому роману...от жары может быть мозги плавятся...или мартини у них там крепче чем у нас ...
Ну может быть это когда море песок... Может тогда и романы... А что там еще делать... Книжки что ли читать, ну еще в мячик можно поиграть... А роман то куда интереснее...
Ну это только на пляже, а в городе!!!!!!!!! У нас тут жара 40 градусов тени.... Какой тут роман? Побыстрее бы домой добраться... Ходишь целыми днями липкий... Другие тоже... Прикасаться к себе то не хочется, а еще роман.... нет бррррр. лучше вода.... Но это мое мнение... Вот тебе Нелечка цветочек из жарких стран----->
Ну может быть это когда море песок... Может тогда и романы... А что там еще делать... Книжки что ли читать, ну еще в мячик можно поиграть... А роман то куда интереснее...
Ну это только на пляже, а в городе!!!!!!!!! У нас тут жара 40 градусов тени.... Какой тут роман? Побыстрее бы домой добраться... Ходишь целыми днями липкий... Другие тоже... Прикасаться к себе то не хочется, а еще роман.... нет бррррр. лучше вода.... Но это мое мнение... Вот тебе Нелечка цветочек из жарких стран----->
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 10.07.03 11:40
в ответ Eis 10.07.03 11:31
Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!
что за меры такие
...может тогда все таки в халате безопасней будет...
...интересно...а вот наши европейские мужчины в отпуске на экзотичных аборигенок обращают внимание или?Мне вот южные мужчины совсем не нравятся...больше наши европейцы...
что за меры такие
NEW 10.07.03 11:44
в ответ vitta 10.07.03 11:38
Спасибо тебе за цветочек...на тебе тоже из дождливой Германии...
...ты так описала липкие все от жары...а для нас ведь это только раз в год бывает...такая атмосфера...когда не нужно думать о работе...о проблемах...просто сидеть в кафешке потягивая мартини...плескаться в море...ловить неравнодушные взгляды...а главное знать что все это просто игра... 
NEW 10.07.03 11:50
в ответ xandra 10.07.03 11:40
монА я тоже отвечу?
наши конечно - лучше всех, не идут ни вкакое сравнение...
я как-то почти год около индии работал.. ужаас!
и вот случайно встретились наши ребята давно уже там работающие, у них машинка с водителем, пригласили поехать на пляж.. ну я сначало отказался, какой тут нафиг пляж, думаю.. привезли. а там
куча европейцев, девч╦нки top less
это был шок 
сейчас вспоминаю - смешно
ннда.. физическое и эстетическое голодание - это вам не диета какая-нибудь
наши конечно - лучше всех, не идут ни вкакое сравнение...
я как-то почти год около индии работал.. ужаас!
и вот случайно встретились наши ребята давно уже там работающие, у них машинка с водителем, пригласили поехать на пляж.. ну я сначало отказался, какой тут нафиг пляж, думаю.. привезли. а там
сейчас вспоминаю - смешно
ннда.. физическое и эстетическое голодание - это вам не диета какая-нибудь
NEW 10.07.03 11:59
в ответ xandra 10.07.03 11:40
Не знаю как другие, я на южных женщин не смотрю время нет, я в отпуск ездию tauchen, a не трахаться!
За исключением тех случаев если женщина задалась целью ...
и у меня больше 5 промилей в крови, тогда вс╦ одно анличанка, немка или китаянка, главное чтоб шевелилась.
В халатике конечно безопасней, но кто ж тогда увидет что ты имеешь!
Меры безопасности: за вечер осчастливить не больше двух, не забывать что СПИД не имеет отпуска, лучше принять одной пилюлей больше, чем потом ходить как крейсер Аврора и ещ╦ некоторые.

За исключением тех случаев если женщина задалась целью ...
и у меня больше 5 промилей в крови, тогда вс╦ одно анличанка, немка или китаянка, главное чтоб шевелилась.
В халатике конечно безопасней, но кто ж тогда увидет что ты имеешь!
Меры безопасности: за вечер осчастливить не больше двух, не забывать что СПИД не имеет отпуска, лучше принять одной пилюлей больше, чем потом ходить как крейсер Аврора и ещ╦ некоторые.
NEW 10.07.03 12:02
в ответ xandra 10.07.03 11:44
Да я про то что вырвешся к воде и мне уже никаких романов не хочется... хочется валяться на песке головой вниз и слушать шелест волн... И такая лень блаженная... обалдеть... И романов не хочется... Мое мнение... Вот вам водичка из жарких мест в стаканчике... теплая такая------>
Можь дождика передадите... оооооооооооочень не хватает..
NEW 10.07.03 12:11
в ответ Anutik@ 10.07.03 12:02
С задумчивым и серь╦зным видом отвечаю - думаю
ты захотела изучить один из азиатских языков,
теперь в подсознании ищешь какой же -
китайский, японский, индийский...!
ты захотела изучить один из азиатских языков,
теперь в подсознании ищешь какой же -
китайский, японский, индийский...!
NEW 10.07.03 12:12
в ответ Eis 10.07.03 11:59
я в отпуск ездию tauchen, a не трахаться!
ну ты же сам сказал что без секса это только половина отдыха...
Меры безопасности: за вечер осчастливить не больше двух, не забывать что СПИД не имеет отпуска, лучше принять одной пилюлей больше, чем потом ходить как крейсер Аврора и ещ╦ некоторые
кто такие эти некоторые кроме крейсера
...Насчет двоих за вечер...палку конечно лучше не перешибать...
...пусть один...но на весь отпуск... 
ну ты же сам сказал что без секса это только половина отдыха...
Меры безопасности: за вечер осчастливить не больше двух, не забывать что СПИД не имеет отпуска, лучше принять одной пилюлей больше, чем потом ходить как крейсер Аврора и ещ╦ некоторые
кто такие эти некоторые кроме крейсера
NEW 10.07.03 12:23
в ответ xandra 10.07.03 12:15
романы начнут предлагать 
NEW 10.07.03 12:26
в ответ xandra 10.07.03 12:12, Сообщение удалено 11.07.03 16:47 (Eis)
NEW 10.07.03 12:33
в ответ Anutik@ 10.07.03 12:14
Ну ничего сташного, я в Киеве в американской школе видел корейца с сестр╦нкой скорее всего они были погодки эдак
14-15 лет, так они были действительно красивы даже для моего европейского взгляда.
Самое главное чтоб ты, а ещ╦ больше тебя любили!

14-15 лет, так они были действительно красивы даже для моего европейского взгляда.
Самое главное чтоб ты, а ещ╦ больше тебя любили!
NEW 10.07.03 12:49
в ответ xandra 10.07.03 12:28
Опять картинку поменяла! 
Насч╦т качества это верно, лучше один раз но 30 минут,
чем 30 раз по одной минуте. Представляешь какой бы запах стоял бы в комнате!

С подводным течением вариант хоть и интересный, но в руках нечего подержать что бы женщину напоминало.
Одно только общее - полнейшее изнеможение!

Насч╦т качества это верно, лучше один раз но 30 минут,
чем 30 раз по одной минуте. Представляешь какой бы запах стоял бы в комнате!
С подводным течением вариант хоть и интересный, но в руках нечего подержать что бы женщину напоминало.
Одно только общее - полнейшее изнеможение!
NEW 10.07.03 12:59
в ответ Anutik@ 10.07.03 12:37
А ты что думаешь, азиаты натягивают всех кто женщиной пахнет.
Они наверняка спят с друг другом если определ╦нные чуства друг к другу имеют.

Я думаю даже для экзотики лучше попробовать с симпотичным чем... .
Не так ли?
Они наверняка спят с друг другом если определ╦нные чуства друг к другу имеют.
Я думаю даже для экзотики лучше попробовать с симпотичным чем... .
Не так ли?
NEW 10.07.03 13:12
мне как медику очень приятно быть тебе необходимой...для твоей циркуляции крови...
...главное что бы она у тебя с большой скоростью не циркулировала...а то кровоизлияние в мозг еще произойдет...
Слушай...а какие напитки ты предпоситаешь в отпуске...развлекаясь там с подводным течением...
в ответ Eis 10.07.03 13:07
NEW 10.07.03 13:14
в ответ Anutik@ 10.07.03 13:01
Ой, признаться думал тебе нужен просто азиат! 
А тебе оказывается нужен страшный азиат!
Слушай, есть экстремальный спорт, теперь я знаю есть секс с экстремально отвратительными партн╦рами!
А тебе оказывается нужен страшный азиат!
Слушай, есть экстремальный спорт, теперь я знаю есть секс с экстремально отвратительными партн╦рами!
NEW 10.07.03 13:22
в ответ xandra 10.07.03 13:12, Сообщение удалено 11.07.03 16:49 (Eis)
NEW 10.07.03 13:28
в ответ Eis 10.07.03 13:22
Откуда ты такой вумный на мою голову взялся...
...даже про мою любовь к нему он знает...ну ничего не скроешь...
...Так ты интересно отпуск проводишь...изнемождаешься с подводным течением и запиваешь это дело кефиром...
...ааа...ты еще не ответил когда ты на сушу всплываешь....то на каких женщин внимание обращаешь на европеек или мулаток...Ну не может же быть что бы ты там только обо мне думал...

NEW 10.07.03 14:47
в ответ xandra 10.07.03 13:28, Сообщение удалено 11.07.03 16:45 (Eis)
NEW 10.07.03 17:23
в ответ xandra 10.07.03 17:08
Вот вот!! и я думаю, что в курортном романе не секс главное.. 
Для многих не маленькое значение сам флирт в этом деле имеет, сама игра партн╦ров!
а то, что это на 2 недели, так ведь за такое время только самое интересное о человеке узна╦шь, самое хорошее. А разве это не прекрасно?
По-моему отличный отдых с великолепными воспоминаниями, трепящими душу-именно то, что каждый находит в сво╦м курортном романе..!!!
Для многих не маленькое значение сам флирт в этом деле имеет, сама игра партн╦ров!
а то, что это на 2 недели, так ведь за такое время только самое интересное о человеке узна╦шь, самое хорошее. А разве это не прекрасно?
По-моему отличный отдых с великолепными воспоминаниями, трепящими душу-именно то, что каждый находит в сво╦м курортном романе..!!!