Login
Летние романы....
10.07.03 10:40
...лето...время отпусков...море...пальмы и песок...почему так легко заводятся курортные романы...излишки алкоголя...или просто настроение такое...легкомысленное...Заранне почти всегда известно...что у такого романа не будет продолжения...но они все равно случаются...и как ни странно после них не страдается...все разъезжаются по домам...довольные собой...и не жадея ни о чем...Чем же так заманчивы дегкомысленные летние романы? 
NEW 10.07.03 10:50
in Antwort xandra 10.07.03 10:40
у такого романа не будет продолжения...и как ни странно после них не страдается...
ну это же и ест ответ на твой вопрос!!! они же просто идеалны по своей сути

ну это же и ест ответ на твой вопрос!!! они же просто идеалны по своей сути
NEW 10.07.03 10:50
in Antwort xandra 10.07.03 10:40
Tут можно только сказать:
"Ein bischen Spass muss sein..."

"Ein bischen Spass muss sein..."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.07.03 10:57
in Antwort Anutik@ 10.07.03 10:50
а почему у нас зимой так не получается...зимой нам хочется чего нибудь с продолжением...и страдаем зачем то
...
NEW 10.07.03 10:58
in Antwort Anutik@ 10.07.03 10:52
А я - лето, море, пляж и отпуск!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.07.03 11:01
in Antwort Eis 10.07.03 10:50
Вот почему наша дождливая Германия не настраивает на такой лад...а там в теплых странах отрываешься за весь год что ли?Вот объясни как советник...что располагает к такому роману...от жары может быть мозги плавятся...или мартини у них там крепче чем у нас
...
NEW 10.07.03 11:07
in Antwort xandra 10.07.03 11:01
отрываешься за весь год что ли
именно... душа и тело требуют отдиха от всего, в том числе и от бесконечных переживаний и годаний "любит - не любит"....

именно... душа и тело требуют отдиха от всего, в том числе и от бесконечных переживаний и годаний "любит - не любит"....
NEW 10.07.03 11:14
Нелличка, я думаю просто желание отдохнуть.
А так без секса отдых уже только наполовину отдых, то
поэтому почему бы не узнать друг друга по ближе.
Мартини подкреплённое действием жары, сделает своё дело!
Главное не забывать о возможных негативных последствиях!
А так без секса отдых уже только наполовину отдых, то
поэтому почему бы не узнать друг друга по ближе.
Мартини подкреплённое действием жары, сделает своё дело!
Главное не забывать о возможных негативных последствиях!
NEW 10.07.03 11:19
in Antwort Native 10.07.03 11:09
NEW 10.07.03 11:22
in Antwort Eis 10.07.03 11:14
Чего это мне подмигиваешь...у меня и летних романов то никогда не было
...я всегда в банном халате лежу с книжкой на берегу...и покачиваю головой...ой...что творится то...чем же они тут все занимаются...Насчет того что отдых без секса только наполовину отдых
...
NEW 10.07.03 11:24
in Antwort Anutik@ 10.07.03 11:21
NEW 10.07.03 11:24
in Antwort Eis 10.07.03 11:14
NEW 10.07.03 11:31
in Antwort xandra 10.07.03 11:22
А какие твои годы?
Может ты в этот раз пойм╦шь что родилась задать перца только в летнее время.
Банный халатик, правда прид╦тся тебе снять,
позаботиться, о вызывающем у мужчин одышку, бикини и впер╦д. Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!

Может ты в этот раз пойм╦шь что родилась задать перца только в летнее время.
Банный халатик, правда прид╦тся тебе снять,
позаботиться, о вызывающем у мужчин одышку, бикини и впер╦д. Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!
NEW 10.07.03 11:37
in Antwort Anutik@ 10.07.03 11:24
Отчаяние из-за деш╦вых презервативов - залетела или нет, беременность, СПИД, трипер и т.д.
NEW 10.07.03 11:38
Вот почему наша дождливая Германия не настраивает на такой лад...а там в теплых странах отрываешься за весь год что ли?Вот объясни как советник...что располагает к такому роману...от жары может быть мозги плавятся...или мартини у них там крепче чем у нас ...
Ну может быть это когда море песок... Может тогда и романы... А что там еще делать... Книжки что ли читать, ну еще в мячик можно поиграть... А роман то куда интереснее...
Ну это только на пляже, а в городе!!!!!!!!! У нас тут жара 40 градусов тени.... Какой тут роман? Побыстрее бы домой добраться... Ходишь целыми днями липкий... Другие тоже... Прикасаться к себе то не хочется, а еще роман.... нет бррррр. лучше вода.... Но это мое мнение... Вот тебе Нелечка цветочек из жарких стран----->
Ну может быть это когда море песок... Может тогда и романы... А что там еще делать... Книжки что ли читать, ну еще в мячик можно поиграть... А роман то куда интереснее...
Ну это только на пляже, а в городе!!!!!!!!! У нас тут жара 40 градусов тени.... Какой тут роман? Побыстрее бы домой добраться... Ходишь целыми днями липкий... Другие тоже... Прикасаться к себе то не хочется, а еще роман.... нет бррррр. лучше вода.... Но это мое мнение... Вот тебе Нелечка цветочек из жарких стран----->
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 10.07.03 11:40
in Antwort Eis 10.07.03 11:31
Только не вздумай влюбляться и помни о мерах безопасности/предохранения!
что за меры такие
...может тогда все таки в халате безопасней будет...
...интересно...а вот наши европейские мужчины в отпуске на экзотичных аборигенок обращают внимание или?Мне вот южные мужчины совсем не нравятся...больше наши европейцы...
что за меры такие