Вход на сайт
ПОЛНОЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИН
10.07.03 03:53
Узнала я такую вещь
,что полноценным женщинам пренадлежно любить обе половинки(жен.и муж.)

А неполноценным ..
..сами понимаете только мужчин...
Ну а про лис.
я невспоминаю...они пока сюда некасаются... 
Так вот..женщины(девушки),щитаете ли вы себя полноценными?
А вы мужчины(парни) что думаете по этому поводу?
хочешь жить,умей вертеться!!!
А неполноценным ..
Ну а про лис.
Так вот..женщины(девушки),щитаете ли вы себя полноценными?
А вы мужчины(парни) что думаете по этому поводу?
NEW 10.07.03 22:34
в ответ na-ri-na 10.07.03 03:53
ну вот ,,,
успокоила ..
а я уж думала это отклонение какоето ..
а это оказывается полноценность ..
вот другу расскажу ..а то он не верит
http://www.nellimausi.boom.ru
успокоила ..
а я уж думала это отклонение какоето ..
а это оказывается полноценность ..
вот другу расскажу ..а то он не верит
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.07.03 22:40
Узнала я такую вещь
Источник назовите, из которого почерпнули такое определение, плиз,а то получается, заведомо бред какой-то обсуждать предлагаете.
А по заголовку темы вашей могу сказать: Полноценность женцины определяется только одним, данной ей природой как никому другому более СПОСОБНОСТЬЮ рожать и вос-Питывать детей..Остальное прилагается как положительные аспекты ее принадлежности к этому полу, либо отнимаются как негативные.
...как трудно жить легко...
Источник назовите, из которого почерпнули такое определение, плиз,а то получается, заведомо бред какой-то обсуждать предлагаете.
А по заголовку темы вашей могу сказать: Полноценность женцины определяется только одним, данной ей природой как никому другому более СПОСОБНОСТЬЮ рожать и вос-Питывать детей..Остальное прилагается как положительные аспекты ее принадлежности к этому полу, либо отнимаются как негативные.
NEW 10.07.03 22:40
в ответ Shalun_Bonnskij 10.07.03 13:53
во юблин ..и ещо одна приятная новость ...значит я ценная ...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.07.03 00:26
в ответ Tushkan 10.07.03 13:47
Нариночка ты по моемуто же на чём та таком помешана
Муженек...я то толком и незнаю всех своих пошана ний или как сказать...хотя на чем то то я и помешана ...таком
Только неперещитывай все что те на ум взбредет
Муженек...я то толком и незнаю всех своих пошана ний или как сказать...хотя на чем то то я и помешана ...таком
Только неперещитывай все что те на ум взбредет
NEW 11.07.03 00:51
в ответ Viktorg77 11.07.03 00:41
Папуль привет...да я и неростраиваюсь я то ему первая в каком то из топиков сказала об этом..так он теперь решил порисоватся...
Ну и дурачек...а было бы интереснее ему..а ему тока борщь с пильменями и котлетами подавай..и прикинь все вместе...это обжора какой то..не..нехочу я так..
А вот что касается девчушки..то пап, мне бы парня понимающего милого..с хорошими чертами личика...и любящего полноценных женщин
А с девчушкой мы себе потом определимся сами...ну фсе папуль надеюсь на тебя...
Ну и дурачек...а было бы интереснее ему..а ему тока борщь с пильменями и котлетами подавай..и прикинь все вместе...это обжора какой то..не..нехочу я так..
А вот что касается девчушки..то пап, мне бы парня понимающего милого..с хорошими чертами личика...и любящего полноценных женщин
А с девчушкой мы себе потом определимся сами...ну фсе папуль надеюсь на тебя...
NEW 11.07.03 09:20
Узнала я такую вещь ;,0);,0);,0);)
А я вот думаю на свете нет ничего прекраснее влюбленной пары...
особенно если это мущчина и шеншина.
Да вот кстати. Прошу понят меня правилно. То что я скашу не ест негативная оценка кого либо. Но почему на земле стало так много однополой любви и в чем смысл ее сушествования? природа матушка стала так часто ошибатся? Или это нормално? Но вед это бессмысленно. резве при таком сексе могут быт дети? ОК... сегодня это не проблема я понимаю (для лезбиянок). А в мушском варианте? Все ше самую болшую рол в сексе играет то что это инкстинкт продолшения шизни. Именно потому природа - матушка сделала этот инкстинкт таким силным. вобшем признаюс... я этого не понимаю. для меня мир сходит сума...
А я вот думаю на свете нет ничего прекраснее влюбленной пары...
особенно если это мущчина и шеншина.
Да вот кстати. Прошу понят меня правилно. То что я скашу не ест негативная оценка кого либо. Но почему на земле стало так много однополой любви и в чем смысл ее сушествования? природа матушка стала так часто ошибатся? Или это нормално? Но вед это бессмысленно. резве при таком сексе могут быт дети? ОК... сегодня это не проблема я понимаю (для лезбиянок). А в мушском варианте? Все ше самую болшую рол в сексе играет то что это инкстинкт продолшения шизни. Именно потому природа - матушка сделала этот инкстинкт таким силным. вобшем признаюс... я этого не понимаю. для меня мир сходит сума...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 11.07.03 09:24
Приветики ну ты и темку задала......ну как говорил Платон что любовь возникаю между людьми одного и того же пола......так кто из нас полноценен????????....Ну мужчины признаюсь меня больше привлекают
.....и неполноценной я себя не считаю ВОТ

Al
Al
Nemo me impune lacessit
NEW 11.07.03 14:24
в ответ Человек дождя 11.07.03 09:20
Да ты прав..нет ничего прекрасней влюбленной пары..
Тут ведь говорится о отношении к интимной жизни..
Ведь эта же влюбленная пара может хотеть и разнообразия...тем немением быть щасливой..зная что это всего лишь сексигры...
Тут ведь говорится о отношении к интимной жизни..
Ведь эта же влюбленная пара может хотеть и разнообразия...тем немением быть щасливой..зная что это всего лишь сексигры...
NEW 12.07.03 01:39
в ответ na-ri-na 12.07.03 01:32
твоя символика.. или как там правильнее назвать..что под ником, как нельзя правильно отражает суть дискусии.. не могу умолчать так как ужедва часа это ЮЛЯДСТВО мне мозолит глаза. ты определись наконец или исчезни.... Тошно читать, потому как читать некого и темы иссякли.., а ты тут... как геморрой!