Вход на сайт
Женский журнал "Молот"
NEW 10.07.03 01:32
в ответ Дядя 10.07.03 01:23
..ндааа... в ентом прелесть своя тож конечно наблюдетси...)
я вот на больничном, млин, тобишь время дафига, а холодильник забит..
сворганил себе ужин, аж на пять блюд... сел, открыл бутылочку вина, зажег свечи... потом опомнилси - свечи опять потушил... убрал ужин в холодильник, вот сижу вино пью.....
..херовА, млин...(
..хотя...)))
я вот на больничном, млин, тобишь время дафига, а холодильник забит..
сворганил себе ужин, аж на пять блюд... сел, открыл бутылочку вина, зажег свечи... потом опомнилси - свечи опять потушил... убрал ужин в холодильник, вот сижу вино пью.....
..херовА, млин...(
..хотя...)))
NEW 10.07.03 01:36
в ответ Nale 10.07.03 01:27
ты права дорогая ...
я зарядил 20 баксов и сейчас чуваки Луиса Амстронга слобают для тебя ...

http://www.minusovki.com/Plus/jazz/St_Louis_Blues_Armstrong.asf
я зарядил 20 баксов и сейчас чуваки Луиса Амстронга слобают для тебя ...

http://www.minusovki.com/Plus/jazz/St_Louis_Blues_Armstrong.asf
NEW 10.07.03 01:37
в ответ Дядя 10.07.03 01:29
секретов говоришь? да у меня все "затаксировано", открой Иннет, в соответствующей рубрике...все как на ладони((
Да ладно, не утомляю..поисками! Торги были(( 25 000 CY ушла родимая(( Как с Галантом теперь разговаривать? на каком языке - не знаю((
Давай реквием что ли((

...как трудно жить легко...
Да ладно, не утомляю..поисками! Торги были(( 25 000 CY ушла родимая(( Как с Галантом теперь разговаривать? на каком языке - не знаю((
Давай реквием что ли((

NEW 10.07.03 02:01
в ответ sobesednic 10.07.03 01:32
ря потушил...... тащи ужин...подогрей предварительно..и чтоб салфеточки. обожаю салфеточки в кольцах......Да не бойся.. обручальными тут и не пахнет.....
Пахнет уже твоим меню...... из пяти блюд!!!!!!
ох...... Да тащи наконец!
Пахнет уже твоим меню...... из пяти блюд!!!!!!
ох...... Да тащи наконец!

NEW 10.07.03 10:13
Слава Богу в мои времена контрактов не подписывали, а женились и замуж выходили как попало)))
Опять же все выгоды на лицо -
1.Муж всегда может заявить - покажи контракт, что я должен тебе предоставить оргазм.
2.Опять же ссылаясь на отсутствие контракта, можно не бриться неделями, а так же не мыться, не расчесываться - а жену ставить на место (место определяется согласно стародавним правилам воспитания жен, писанным в царские времена) согласно неподписанным контрактам - бумаг нет? НЕу на нет и суда нет))
Ну и так дальше по всем остальным пунктам
"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
в ответ Дядя 09.07.03 22:17

Опять же все выгоды на лицо -
1.Муж всегда может заявить - покажи контракт, что я должен тебе предоставить оргазм.
2.Опять же ссылаясь на отсутствие контракта, можно не бриться неделями, а так же не мыться, не расчесываться - а жену ставить на место (место определяется согласно стародавним правилам воспитания жен, писанным в царские времена) согласно неподписанным контрактам - бумаг нет? НЕу на нет и суда нет))
Ну и так дальше по всем остальным пунктам

"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений