Вход на сайт
Верните Магдаленхен!!!!
255
NEW 09.07.03 12:36
Верните Магдаленхен на женский форум... Она не давала мне читать ничего!!!!
Да, мы выходили с одного компьютера т.к. Магда была у меня в гостях... И то, что она описывала, все случилось в реале- так что обвинить ее в выдумке нельзя...

Или что, вы думали, что мы два выходных дня проведем только в высокоморальных разговорах?
Я НЕ ЧИТАЛ всякую ерунду, я читал только то, что Магда написала и Маня с Облигациями!
Кроме того, я прошу Магдаленхен перенести все это сюда, что бы не полторы дуры обсуждали там, хорошо или не хорошо вдвоем любить одного парня, а могли бы все обсудить и помочь дорогой Магде выбраться из тупика

Поэтому я подтверждаю, что мы выходили на форум с одного компьютера, но это не запрещено правилами форума!
Забанивайте меня- но причем тут милая моему сердцу женщина?

Да, мы выходили с одного компьютера т.к. Магда была у меня в гостях... И то, что она описывала, все случилось в реале- так что обвинить ее в выдумке нельзя...

Или что, вы думали, что мы два выходных дня проведем только в высокоморальных разговорах?
Я НЕ ЧИТАЛ всякую ерунду, я читал только то, что Магда написала и Маня с Облигациями!
Кроме того, я прошу Магдаленхен перенести все это сюда, что бы не полторы дуры обсуждали там, хорошо или не хорошо вдвоем любить одного парня, а могли бы все обсудить и помочь дорогой Магде выбраться из тупика

Поэтому я подтверждаю, что мы выходили на форум с одного компьютера, но это не запрещено правилами форума!
Забанивайте меня- но причем тут милая моему сердцу женщина?

NEW 09.07.03 12:45
в ответ Brеmse 09.07.03 12:36
А что, в женский форум доступ разве не всем разрешен? 
А я думала всем. То-то смотрю, мужчунки со своими высказываниями не подтягиваются!
Моя ошибка.
Надо было мне во флирте писать.
А то, пока тут все разберутся, что да к чему, кто прав, кто виноват, то я конец своего мексиканского сериала уже забуду!
Так и не узнаете - кто кого!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...

А я думала всем. То-то смотрю, мужчунки со своими высказываниями не подтягиваются!

Моя ошибка.
Надо было мне во флирте писать.

А то, пока тут все разберутся, что да к чему, кто прав, кто виноват, то я конец своего мексиканского сериала уже забуду!

Так и не узнаете - кто кого!

_________
NEW 09.07.03 12:46
Не торопите события!
Сейчас Alex27j почитает женфорум, разбер╦тся что к чему и
примет решение!
http://foren.germany.ru/about/f/836108.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Сейчас Alex27j почитает женфорум, разбер╦тся что к чему и
примет решение!
http://foren.germany.ru/about/f/836108.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 09.07.03 12:48
в ответ magdalenchen 09.07.03 12:45
Это тебе наказание за то, что ты хотела от нас утаить все перепетии этого приключения...
Поэтому, я прошу тебя (я вообще никго и ни о чем не прошу), перенеси сюда твой топик, точнее, твои сообщения , правда. без этиз Викиных комментариев тупых- люди хоть почитают что- то нормальное и захватывающе-интересное...

Поэтому, я прошу тебя (я вообще никго и ни о чем не прошу), перенеси сюда твой топик, точнее, твои сообщения , правда. без этиз Викиных комментариев тупых- люди хоть почитают что- то нормальное и захватывающе-интересное...

NEW 09.07.03 12:51
Да, мы выходили с одного компьютера т.к. Магда была у меня в гостях...
Мы и входили и выходили...И работало вс╦, как компютер! Бремзик, ты хоть скажи, где ты живешь, а то ведь на детекторе лжи завалюсь - на вопрос "а где происходил "обмен информазией" ответить не смогу!
_________
Il me dit que je suis belle...
Мы и входили и выходили...И работало вс╦, как компютер! Бремзик, ты хоть скажи, где ты живешь, а то ведь на детекторе лжи завалюсь - на вопрос "а где происходил "обмен информазией" ответить не смогу!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 09.07.03 12:54
в ответ Brеmse 09.07.03 12:48
Это тебе наказание за то, что ты хотела от нас утаить все перепетии этого приключения...
Ето мне наказание?!
Ничего подобного - это моим читательницам наказание - я-то знаю, как дела развивались дальше.
Так
или так
?
А все остальные пусть от любопытства сгорают!
_________
Ето мне наказание?!

А все остальные пусть от любопытства сгорают!

_________
NEW 09.07.03 12:57
в ответ *БРАТИШКА* 09.07.03 12:52
Братишка, поверь мне- она взорвала женский форум, буквально! Такой класс- на обсуждение вылезли какие- то соввсем уж засаленные матроны, все Магду обсуждали и осуждали, "как ты можешь желать секса с другом подруги? Ты бессовестная, тебе надо волосы выдрать, у тебя надо компьютер отобрать и все провода вырвать, тебя надо кислотой серной облить, тебя надо обсудить на собрании и осудить! И в газете пропечатать!"
Такие вот дуры там собрались...
Поэтому- тут бы все это(то, что Магда писала) почитать!

Такие вот дуры там собрались...
Поэтому- тут бы все это(то, что Магда писала) почитать!

NEW 09.07.03 13:06
в ответ Affe 09.07.03 13:01
И тебя Вика выгнала??!!??
Там же девчонки визжали в твою защиту??
всем стихи нравились...
Доспорилась с Викой- у нее аргумент один- заБАНить, запретить... это маленькая женщина с огромной злобой внутри... Тетка-Черномор

Держись... уйдем на другой форум, без Вики

Там же девчонки визжали в твою защиту??

Доспорилась с Викой- у нее аргумент один- заБАНить, запретить... это маленькая женщина с огромной злобой внутри... Тетка-Черномор

Держись... уйдем на другой форум, без Вики

NEW 09.07.03 13:15
в ответ nataschka_natali 09.07.03 13:06
Что же вы тогда молчите, женщины? Протестуйте, за что Магду выгнали с ЖК? Ты думаешь, она хочет там что- то? Нет.. он ей тоже пофиг (как ты говоришь), просто обидно ей, как и Лезерин- за что?
"Модераторы не обязаны объяснять причину..."
Талантливых людей никто не терпит. а уж больная на всю голову Вика- в особенности!

"Модераторы не обязаны объяснять причину..."
Талантливых людей никто не терпит. а уж больная на всю голову Вика- в особенности!