Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Презерватив лопнул с треском!

1104  1 2 3 4 все
  magdalenchen свой человек10.07.03 10:00
NEW 10.07.03 10:00 
в ответ MikeBravo 09.07.03 18:12
Я бы с удовольствием заявился к ней с пачкой презервативов.....
Майк, ты ч╦ меня обижаешь?
Мне же пачка презервативов - тьфу, однава жевнуть! У меня теперь опыт естьпо выкусыванию презервативов!
_________
Il me dit que je suis belle...
  magdalenchen свой человек10.07.03 10:10
NEW 10.07.03 10:10 
в ответ serga2112 09.07.03 19:15
разделить с тобой вечерок-другой за бутылочкой винчика, довсти тебя до изнеможения, а потом не давать тебе спать до самого утра
Господи, ещ╦ один!
Бутылочка винчика из Пенни-Маркта - это для начинающих.
Я давно уже пью шампанское - В╦в Клико!
Довести меня до изнеможения - от хохота что-ли?
А потом не давать мне спать до самого утра?
-Храпом с посвистом?
-Разговорами, какая я классная?
-Разговорами, какая классная у тебя была екс-подружка?
-Какая стерва твоя жена?
Не...увольте!
Напрмер Модели "Беларусь" и "Партизан" не ломаются, не гнутся, не трескаются...
Я принципиально поддерживаю отечественного производителя! К тому же у меня вложения в акции Фирмы "Кондоми", вот я им отошлю порванный презерватив с жалобой, а они мне за это пачку новую презервативов пришлют.
Взаимный интерес на лицо! Вишь-как! А ты говоришь "Партизан"! Какой такой партизан-мартизан, у нас вс╦ в нашем ауле есть!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
  magdalenchen свой человек10.07.03 10:20
NEW 10.07.03 10:20 
в ответ Viktorg77 09.07.03 19:59
дык понятное дело, что это не чат-робот. Вот токо я доси не понял, кто это: Тормоз, Дядя или Царевна с Данаей... А вообще и Кнайса похоже...
Не, я - Виктор 69!
Знаю точно - не Кнайс я - я не ханжа, не злая и не обидчивая, как он!
Царевна с Данаей - девушки тонко чувствующие - это тоже не я, это не про меня. Они мужикам головы кружат - я же их (головы) сворачиваю! У нас к флирту подходы разные!
Дядя - мужик классный, но ...это тоже не я!
А вот про Тормоза...Дайте-ка мне подумать.
Не, думать тут - не поможет.
Надо бы себя пощупать!
- О! А, не, не то.
-Ого! Не, опять не то!
Не, похоже, что и Тормоз - это тоже не я!
"Состав преступления" отсутствует напрочь!
А без него - какой же Тормоз!
_________
MikeBravo старожил10.07.03 10:55
NEW 10.07.03 10:55 
в ответ magdalenchen 10.07.03 10:20
Что ты, что ты............
Я только имел в виду, что сразу все на один раз.
Чтоб потолще был. Ну а с длиной вообще никаких проблем
  magdalenchen свой человек10.07.03 11:11
NEW 10.07.03 11:11 
в ответ MikeBravo 09.07.03 18:28
А дорогу я лучше презервативами украшу Ей цветы нафиг не нужны.
Про цветы сказ пойдет:
Ох, давно это было.
Были у меня как-то аменины! Дня 23 назад.
И прибыло гостей - со всех тридевяти земель "Барбароссии"!
И все чавой-то нясуть - хто бутыль, хто пожрать чаво.
Праздновали справно - песни, пляски, хороводы водили, в игры играли.
И вдруг, нечаянно-негадано постук в дверь. А дверь хороша така - дубова, перст скренделишь, по ей тюкнешь - а дверь ентому стуку и вторить начинает, будто струна гудит! Как такой стук не услышать?!
Побёгла я дверь скоренько отпирать.
Стоит на порожке добрый молодец. Не...Два добрых молодца. Да, нет, всё ж-таки один, второй мне померещился - время-то уж позднее булО.
А в руке евонной - бутыль. А в друёй - куст.
А он бутыль так за спину прячет, а куст мне протягивает - на, мол, - енто тебе, милая моя МарЬ Алексевна! И лыбится ишшо!
Пригляделась я - не куст то вовсе, а вязанка пестрая - и цвету в ей - вязанке ентой - видимо-невидимо: и жолтенкого, и аки зарница, и аки лента девичья, что давеча у Маняшки в косе видала!
Ахнула, вспляснула руками-то! Красота кака - неписанна!
Дык он мне вязанку енту протягает, всучить пытается - бяри, говОрит, всё тебе. Прям с полюшка понасобирал - и тычет мне цвятами в нос.
Дыхло-то моё и перехватило!Чихом зашлась - до слёз!
Зазлобилась я - ижь чаво удумал - мне, королевишне такой, цвяты с поля рвать да сор ентот мне в избу переть!
А бутыль-то, так и хоронит, пострелец, от зенок моих подальше.
Я и взбудоражилася:
А шо ты мне веник впихаваешь, да байки про поле-матушку травишь, ты мне гостинчик-то давай, чаво зажилил? Вона за хребет себе бутыль заныкал! я всё заприметила!
У него, милава, рожа-то точно маков цвет стала, он бутыль-то и протянул, а ручки-то подрагивали, и персты пришлося от горла бутыля тогойного отцарапавать - насмерть бутыль дяржал!
Ну, ничаво, полобызалися мы потом, в усмирение, да и веник его сгодился - в горшок поставила, на изумленЕ всем!
А ты баеш - цвяты мне нафига!
MikeBravo старожил10.07.03 11:18
NEW 10.07.03 11:18 
в ответ magdalenchen 10.07.03 11:11

Уболтала, будет веник. Ничего, если с кладбища?
У меня после всех вычетов только на презервативы и осталось. И то в красном кресте брал. Но они новые! Запечатанные даже, микки-маусом и вкусом самогонки
  magdalenchen свой человек10.07.03 11:53
NEW 10.07.03 11:53 
в ответ MikeBravo 10.07.03 11:18
Уболтала, будет веник. Ничего, если с кладбища?
Ой вспомнила!
Мне тогда пять лет, по-моему, было.
Папа с мамой в гости пошли, а меня на один день бабушке "сдали", а бабулька около парка жила. А за парком - кладбище.
Я с тамошними дворовыми детьми в парк и угуляла, а там и до кладбища - рукой подать.
А до того дня я на кладбище "в жизни никогда не была".
Долго ли меня уговаривать было?!
Можешь посчитать за сколько секунд я согласилась влезть в дырку в ограде, чтоб на кладбище попасть!
Меня еще какой-то мальчишка под попу подталкивал, ну дырка на меня не была расчитана !
И вот стою я, смотрю на могилки - тихо кругом, красиво так, камни надгробные гладкие такие, на некоторых могилах - целые монументальные сооружения - вон там - женщина в длинном платье ч╦рного мрамора, с развевающимся подолом, там бюст мужика в рубашке с погонами, а некоторые могилки маленькие такие - только холмик земли насыпан.
Я вот хожу везде, любуюсь - птички поют, бабульки в черных платках мимо шаркают. А цветов - видимо-невидимо!
А я еще с детства на цветы падкая была, слабость к ним питала неимоверную.
Вот, хожу я, и цветочки собираю, а где и из венков выдергиваю. Такой себе букетище насобирала.
Домой бежала - бабульке подарить хотела. Так торопилась, что по дороге упала и коленку себе расшибла!
Прибежала домой, радостная такая - Бабуля! Бабуля! Я тебе цветочки принесла! И букет ей протягиваю
Бабуля цветы увидела и руками всплеснула: откуда такие?
-На кладбище насобирала!
...
Меня вот этим веником и "отогрели".
Больше я на то кладбище не ходила!
А коленка еще неделю заживала.
Вот, дари потом своим любимым и родным цветы!
_________
Tushkan знакомое лицо10.07.03 11:57
NEW 10.07.03 11:57 
Это практически чистосердечное признание так делать низя
  magdalenchen свой человек10.07.03 13:35
NEW 10.07.03 13:35 
в ответ MikeBravo 10.07.03 11:18
У меня после всех вычетов только на презервативы и осталось.
Ты чаво, дом штоль строишь?
Откуда такие вычеты-кочеты?
_________
MikeBravo старожил10.07.03 15:05
NEW 10.07.03 15:05 
в ответ magdalenchen 10.07.03 11:53
Я тебе листиков с дерева нарву. Поставишь в вазу. Но 3 листика оставь. Чтобы наготу свою прикрыть, когда за продуктами в магазин пойдешь
MikeBravo старожил10.07.03 15:08
NEW 10.07.03 15:08 
в ответ magdalenchen 10.07.03 13:35
Да нет, женщины у меня требовательные. Одной - шубу норковую, другой - 5-й гольф, третьей - колье высшей пробы, а мне на презервативы, чтобы с ними "отдыхать"
Viktorg77 старожил10.07.03 17:07
Viktorg77
NEW 10.07.03 17:07 
"Не, я - Виктор 69!"
я все проверил : нет такого ника - Виктор 69. Так что и тут сбрехала.. Тормоз он и есть Тормоз
Galant Князь Сухов-Дуйский10.07.03 17:57
Galant
NEW 10.07.03 17:57 
в ответ magdalenchen 09.07.03 10:59
Парень какой-то черезчур чувствительный попался - говорит, а если ты забеременела?
-От чего? Ты же сво╦ хозяйство вынул и мы же вс╦ "перорально" принимали! Как микстуру!
Вот и волосы на голове у меня склеились из-за тебя - сказала я!

- Мамочка, у нас с Пьером наверное никогда не сможем подарить тебе внука
- Почему, Мари?
- Я не могу заставить себя проглотить эту гадость...
Магда, скажи своему балбесу, что зачатия через рот не происходит, и от разбрызгивания этой жидкости по волосам тоже, если ему не говорили еще из-за возраста, откуда дети берутся :-)
Кстати, я не такой чувствительный.. Даже и без презерватива могу :-)
  magdalenchen свой человек11.07.03 10:19
NEW 11.07.03 10:19 
в ответ Viktorg77 10.07.03 17:07
я все проверил : нет такого ника - Виктор 69.
А ты верь мне больше!
Меня лапшу катать дед учил. Енеральску!
_________
iiwar прохожий11.07.03 12:23
NEW 11.07.03 12:23 
в ответ magdalenchen 09.07.03 10:59
Магдаленчик, ну просто душечка. Стиль интересный, но прыгаешь с одного на другой (диалект языка не меняй), где то слышал, что не профессионально это. "Иль м╦ ди к╦ ж╦ суи бель..." не верь им врут они дураки вс╦. Насч╦т проблем поднятых, скажу много поднято, а вывод ещ╦ в детсве был прост - не какого с такими баранами водиться, а тем более "с кем повед╦шься - от того и забеременишь". В╦в Клико - не плохо, как на Дон Периньон перейд╦шь - позови.
  magdalenchen свой человек11.07.03 14:20
NEW 11.07.03 14:20 
в ответ iiwar 11.07.03 12:23
Боже мой - столько предрассудков в таком малом колличестве предложений!
Ну, ладно, стиль - а шампанское тебе мо╦ чем не нравится? Вдовушка Клико? А?
_________
iiwar прохожий11.07.03 16:36
NEW 11.07.03 16:36 
в ответ magdalenchen 11.07.03 14:20
:(((( Объясняю: да. Стиль либо простонародный, либо литературный. Винингреты не катят. В общем-то, касаясь смысла моего очевидно первого "предрассудка" - писанина мне твоя понравилась. У меня чувство, что тебе не понравилась моя реакция на .... ? Ну, извини, идти на свидание с женщиной и упоминать вообще, что я не освободил свой желудок, валяться на е╦ диване... Я никогда так не поступал и считал таких лохами. Он вообще зачем к тебе приш╦л ? В шампанском ты не рубишь, твоя старуха Клико стоит сколько ? Периньон 300 баксов за бутылку, достаток я имел ввиду. Если не понимаешь смысла, лучше спроси. Выглядит поч╦тнее, чем в лужу..
1 2 3 4 все