И не стыдите меня, пожалуйста... Я первой и откликнулась на его "беду", потому как сама знаю, что значит сидеть обездвиженным.. Только не успела еще ответить ему..знакомствам новым всегда рада! ...как трудно жить легко...
Эт была шутка. Глупая шутка. Такаяже глупая как я - дурак окоянный...))) Спасибо, за моральную поддежку... Мне врач дал таблетки от воспрления, а там стоит, мол, с алкоголем нельзя...( Дык, нафига ,млин, такие таблетки... Ин вино - веритас!!!!
с алкоголем точно нельзя, сам и не заметишь, как нога оправиться и в пляс пойдет, а то и вообще в аутсайд)) А пилюли пей!Это верно! ...как трудно жить легко...
без автора этой темы сложно утверждать...Потому как есть негласные манеры хорошего тона тут...Я промолчу лучше про обезвреженность... ...как трудно жить легко...
наконецто, своим затуманенным мировозренимем, я догодалси обозрерь твой велеколептный облик...(опять чущь несу, не обижацси)..я, ет, фотку посмотрел - красивая такая, очкастая...ух.... хосподи, как я напилси...
Обьясняю.... Вот стою я над твоей ногой...ручкой вожу...а у тебя самого ручки...скажем так...ШАЛОВЛИВЫЕ. Ну я как отскочу...а ты раз...ине можешь встать...ОБЕЗВРЕЖЕН!!
врешь, не возьмешь...))) вот сигареты у меня кончились...Попясал вниз, в кнайпу.. Я у них тут один - иностраниц... они видят, что мини колбасит, и говорят - давай ка на шнапс, в бильард... Ну выпил я два шнапса, и вот опять тута...))))