Вход на сайт
Мужчина пригласил!
NEW 08.07.03 17:41
в ответ scorpi_ 08.07.03 17:04
Про гостиницу я предлагала. Но он же все время без денег, я ему даже на сигареты два раза посылала! А сама гостиницу еще оплачивать, не толсто ему будет? Он все время денег просит, и на сигареты, на пиво. У них там с дееньгами плохо.
Но я уже решила, что не поеду. Так что, давайте лучше флиртовать!
Но я уже решила, что не поеду. Так что, давайте лучше флиртовать!

08.07.03 17:49
в ответ Strizi 08.07.03 16:37
Здравствуй "летучая голландка"! Ты не красиво себя ведешь... Я тебе такого не писал. Не красиво обманывать.
Кроме того, что касается Дяди, я бы тебя наоборот уговорил, потому как сам бы тебя к нему и отвез. Я в такие "примитивные" игры не играю. Сейчас же извинись и напиши когда приедешь.
П.С. В следующий раз, вместо "Дания" напиши "Киргистан", чтоб никто не догадался
Кроме того, что касается Дяди, я бы тебя наоборот уговорил, потому как сам бы тебя к нему и отвез. Я в такие "примитивные" игры не играю. Сейчас же извинись и напиши когда приедешь.
П.С. В следующий раз, вместо "Дания" напиши "Киргистан", чтоб никто не догадался

NEW 08.07.03 17:56
в ответ MikeBravo 08.07.03 17:49
Да я в торопях написала про Данию
Ты же знаешь правду, ты нам письма передавал 
Я не хотела проговориться! Мне две девушки лично написали, што бы не ездила к нему! Теперь я вся растеряная, напьюсь и позвоню ему сейчас! Обманщик какой! И ты звал, два раза, к себе! Вы все одним намазаны, никто не жениться!

Я не хотела проговориться! Мне две девушки лично написали, што бы не ездила к нему! Теперь я вся растеряная, напьюсь и позвоню ему сейчас! Обманщик какой! И ты звал, два раза, к себе! Вы все одним намазаны, никто не жениться!