Вход на сайт
Мужчина пригласил!
08.07.03 15:57
Меня один мужчина пригласил в гости на выходные. Но я его почти не знаю и поэтому ему пока не ответила.
Как поступили бы вы? Стоит ли делать это, если человека почти не знаешь? Он обещает что "ничего не будет", но разве мужчине можно в этом верить? Я приеду, а он меня не ждет, или не встретит! А ведь из Голландии в Данию путь не близкий! И я там никого не знаю!
Я не могу сказать, конечно, кто это, но я ему верю но и боюсь.
Как бы вы поступили?

Как поступили бы вы? Стоит ли делать это, если человека почти не знаешь? Он обещает что "ничего не будет", но разве мужчине можно в этом верить? Я приеду, а он меня не ждет, или не встретит! А ведь из Голландии в Данию путь не близкий! И я там никого не знаю!
Я не могу сказать, конечно, кто это, но я ему верю но и боюсь.
Как бы вы поступили?

NEW 08.07.03 16:02
eugenius20
(stranger)
8/7/03 15:44
one night stand.........
--------------------------------------------------------------------------------
так че девченки one night stand или как?????
Strizi
(journeyman)
8/7/03 15:48
Re: one night stand.........
В ответ eugenius20 8/7/03 15:44
--------------------------------------------------------------------------------
Тут такие все ханжи, типо, фи-фи-фи! Я всегда готова! Жизнь, это один раз, и прожить ее нужно!

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ Strizi 08.07.03 15:57
eugenius20
(stranger)
8/7/03 15:44
one night stand.........
так че девченки one night stand или как?????
Strizi
(journeyman)
8/7/03 15:48
Re: one night stand.........
В ответ eugenius20 8/7/03 15:44
Тут такие все ханжи, типо, фи-фи-фи! Я всегда готова! Жизнь, это один раз, и прожить ее нужно!

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 08.07.03 16:04
в ответ Meister-X 08.07.03 15:58
Ты извини конечно, но "этого" и в Голландии много! И ехать в такую даль для "этого" не имеет смысла! Он старше меня и опытнее в жизни, звонил много раз и говорил много хорошего, однако я не уверена, что это правильный шаг. Три дня это не мало, и интимность возможно случится. Но хочется серьезных отношений и разочарования мне надоели. 

NEW 08.07.03 16:06
в ответ Strizi 08.07.03 16:05
NEW 08.07.03 16:10
в ответ Она2003 08.07.03 16:04
Хочется же лично познакомиться, хочется серьезных отношений. Он здесь, на форуме только шутит, а мне не до смеха поэтому я с вами и советуюсь! Хочется же семьи и детей! Или у тебя только желание секса пребладает? Я вот ему как бы и верю, но его поведение мне говорит об обратном!