Вход на сайт
молодая!!))
NEW 08.07.03 14:31
Приветик, рыбка! Золотая моя!
Да я практически вс╦ время здесь, на ж╦лтых просторах...
Только не всегда вступаю в разговор...
Правда 10 дней были в гостях в Испании в семье хороших знакомых моего друга. Они из Англии, а в Испании имееют виллу (впрочем неплохую - одно слово капиталисты!). Устала я от этого отдыха!!!
Прихожу в себя вот понемногу дома, с вами, в т╦пленькой кампании!
Вообще, я в курсе кто с кем флиртует и т.д. Хочется поженить кого-нибудь с кем-нибудь, ужасно как!!! Сколько же замечательных пар (и не только в виртуале!) можно составить! Но это уже другая тема!
Так что я здесь, была и ,вероятно, (куда я денусь!) буду...

в ответ Пиранья 08.07.03 03:22

Да я практически вс╦ время здесь, на ж╦лтых просторах...
Только не всегда вступаю в разговор...
Правда 10 дней были в гостях в Испании в семье хороших знакомых моего друга. Они из Англии, а в Испании имееют виллу (впрочем неплохую - одно слово капиталисты!). Устала я от этого отдыха!!!

Вообще, я в курсе кто с кем флиртует и т.д. Хочется поженить кого-нибудь с кем-нибудь, ужасно как!!! Сколько же замечательных пар (и не только в виртуале!) можно составить! Но это уже другая тема!
Так что я здесь, была и ,вероятно, (куда я денусь!) буду...

NEW 08.07.03 16:48
Дядя ты золото))
Чего мне после тяжелого рабочего дня не хватало, так это приятного сюрприза))
Черт побери)))После таких сюрпризов мужчине можно и ужин забабахать(достает смятое меню - итак , что я там вычеркивала?))
"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
в ответ Дядя 07.07.03 23:15

Чего мне после тяжелого рабочего дня не хватало, так это приятного сюрприза))
Черт побери)))После таких сюрпризов мужчине можно и ужин забабахать(достает смятое меню - итак , что я там вычеркивала?))

"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 08.07.03 19:59
(проверяет меню) тортика там не было))))Но заради такого случая будет))(случайно у подруги ДР - ща экспроприируем))
в ответ Дядя 08.07.03 19:33

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений