Вход на сайт
Самый лучший
NEW 07.07.03 17:40
в ответ Zolotaja Rybka 07.07.03 15:57
он не спрашивает, как долго задержится в гостях е╦ мама.
и не спит в зале, когда кто-то из его друзей весь вечер строил тебе глазки
"Я не странная, я атипичная"(с)
и не спит в зале, когда кто-то из его друзей весь вечер строил тебе глазки

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 18:36
в ответ Zolotaja Rybka 07.07.03 15:57
... он никогда не спросит, даже после самого завального секся: "И как я тебе?"
- никогда небудет раздраж╦н, если в последнюю минуту ты решила сменить платье и вы опаздываете на при╦м
- никогда небудет разделять работу в доме на "женскую и мужскую"
- никогда не ухмыльн╦тся самодовольно, когда женщина по поводу техники очевидную глупость ляпнет...
Продолжать?
- никогда небудет раздраж╦н, если в последнюю минуту ты решила сменить платье и вы опаздываете на при╦м
- никогда небудет разделять работу в доме на "женскую и мужскую"
- никогда не ухмыльн╦тся самодовольно, когда женщина по поводу техники очевидную глупость ляпнет...
Продолжать?
NEW 07.07.03 19:54
в ответ Zolotaja Rybka 07.07.03 19:38
А вот оскорблять меня ненадА, пжАлстА!!!
А продолжить могу из моего личного опыта, но не считаю это наболевшим -- так как женщины тоже во многом виноваты...
Например могу продолжить альтернативно, чего недолжно быть в ней:
- она, увидев тебя после работы насмерть замученным нескажет что ей скучно
- не станет устраивать истерики, если с другом просто решили попить водочки, вспомнить о старых временах и поговорить "за жисть"
- она никогда неупрекн╦т тебя твоей зарплатой и не сравнит с другим, который больше зарабатывает или чего-то лучше умееет
- она нестанет тебя обсуждать со своими подружками за твоей спиной
Продолжать? Могу очень долго...
А продолжить могу из моего личного опыта, но не считаю это наболевшим -- так как женщины тоже во многом виноваты...
Например могу продолжить альтернативно, чего недолжно быть в ней:
- она, увидев тебя после работы насмерть замученным нескажет что ей скучно
- не станет устраивать истерики, если с другом просто решили попить водочки, вспомнить о старых временах и поговорить "за жисть"
- она никогда неупрекн╦т тебя твоей зарплатой и не сравнит с другим, который больше зарабатывает или чего-то лучше умееет
- она нестанет тебя обсуждать со своими подружками за твоей спиной
Продолжать? Могу очень долго...