Вход на сайт
На кассах неспокойно...
NEW 27.06.07 11:44
в ответ Amate 27.06.07 10:37
>чувствую, большой трактат по этой теме может получится! Очень перспективное направление!)
Так начните же ветку. Поддержите театр инвалидов.
>Не в каждом разведываемом месте встречается язык!Можно случайно наткнуться, знаете ли, и на другое!
Ну да.. "Жизнь в СССР похожа на оральный секс. Одно неверное движение языков - и ты в жопе"(с)
>одно из главных средств для достижения целей командования!
Конечно. Командованию что?... Ему главное, чтобы цель стояла. А вы этой целью как хотите, так и овладевайте.
Так начните же ветку. Поддержите театр инвалидов.
>Не в каждом разведываемом месте встречается язык!Можно случайно наткнуться, знаете ли, и на другое!
Ну да.. "Жизнь в СССР похожа на оральный секс. Одно неверное движение языков - и ты в жопе"(с)
>одно из главных средств для достижения целей командования!
Конечно. Командованию что?... Ему главное, чтобы цель стояла. А вы этой целью как хотите, так и овладевайте.
NEW 27.06.07 20:47
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 11:40
Горжусь своим лицом макаки
И удаются мне прыжки!
Я в тополях мелькаю сракой,
Одеть штаны мне не с руки.
Из Вас,мой милый Конь,стихи прям так и прут!
Моё перо едва за Вами поспевает...
А в голове уже давно роится мЫслёв пуд!
Бурлит фантазия.... застой Ваш преставляет..

И удаются мне прыжки!
Я в тополях мелькаю сракой,
Одеть штаны мне не с руки.
Из Вас,мой милый Конь,стихи прям так и прут!

Моё перо едва за Вами поспевает...
А в голове уже давно роится мЫслёв пуд!
Бурлит фантазия.... застой Ваш преставляет..

NEW 28.06.07 17:57
в ответ манн 28.06.07 17:07
>Такое ощущение, мужик тебя неформалки достают, будь осторожен.
Так закалялась сталь.
Другими словами, "нас ...того.. а мы крепчаем!"(с)
Формалка... неформалка... По-моему, это просто вопрос точки зрения. На любое явление можно найти толпу форматов.. Как полностью подходящих, так и ни в какие ворота не лезущих.
Так закалялась сталь.
Другими словами, "нас ...того.. а мы крепчаем!"(с)
Формалка... неформалка... По-моему, это просто вопрос точки зрения. На любое явление можно найти толпу форматов.. Как полностью подходящих, так и ни в какие ворота не лезущих.
NEW 02.07.07 22:06
в ответ ctrl_alt_pferd 26.06.07 13:29
Прорывался вчера с боем через кассу в магазине.
Представь! Сегодня тоже стою в кассу, впереди меня мужчина и еще человек 5. От нечего делать рассматриваю покупки в его корзинке: бритва с набором лезвий, крем для бритья, 2 упаковки кондомов размера ХХХ (!) и.......2 упаковки разноцветных паралоновых заглушек для ушей
Всю обратную дорогу из магазина домой размашляля о том, для каких целей дядя преобрел этот джентельменский набор!

Представь! Сегодня тоже стою в кассу, впереди меня мужчина и еще человек 5. От нечего делать рассматриваю покупки в его корзинке: бритва с набором лезвий, крем для бритья, 2 упаковки кондомов размера ХХХ (!) и.......2 упаковки разноцветных паралоновых заглушек для ушей

Всю обратную дорогу из магазина домой размашляля о том, для каких целей дядя преобрел этот джентельменский набор!

...Time to fly....
NEW 04.07.07 11:08
в ответ Седьмое небо 02.07.07 22:06
>2 упаковки кондомов размера ХХХ (!) и.......2 упаковки разноцветных паралоновых заглушек для ушей ... размашляля о том, для каких целей дядя преобрел этот джентельменский набор!
Заглушки будут использованы как обивочный материал, чтобы кондомы размера ХХХ не болтались свободно,
Заглушки будут использованы как обивочный материал, чтобы кондомы размера ХХХ не болтались свободно,
NEW 04.07.07 13:25

...
Ах сколько нам Oткрытий Чудных
Преподнесет сегодня Конь..
Лишь потому, что ограничил он
Доклад пока что толко запятой...

Ах сколько нам Oткрытий Чудных
Преподнесет сегодня Конь..
Лишь потому, что ограничил он
Доклад пока что толко запятой...

NEW 05.07.07 16:08
в ответ ctrl_alt_pferd 26.06.07 13:29
вот же блинский дух.....а мужчины кассиры такое не делают!
Мужчины, вы зачем нас так обижаете? Взяли бы да раскраили нашу "покупательные мероприятия"....

Мужчины, вы зачем нас так обижаете? Взяли бы да раскраили нашу "покупательные мероприятия"....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....