Вход на сайт
На кассах неспокойно...
26.06.07 13:29
Прорывался вчера с боем через кассу в магазине. Точнее, не с боем, а с тремя пластиковыми трубами веселого серого цвета. Формата 50х500...
На кассе сидела обворожительная девушка женского пола. Дабы не возбуждать публику и не раскрывать здесь тему предварительных ласк, я не буду описывать то, как эта девушка брала трубы, дабы сосканировать штрих-код... Скажу только, что я остался под впечатлением...
По окончании манипуляций девушка приняла у меня купюру и, затрудняясь со сдачей, спросила, не будет ли у меня монетки в два евро. Монетка нашлась в широких штанинах, хотя проникновение в карманы было, скажем так, уже затруднено.
После чего девушка, слегка понизив голос и потянувшись ко мне через ленту, спросила, не найдется ли у меня другой, более крупной монетки в два евро?
В себя пришел, только сидя уже в машине. Трубы, сдача и чек были, слава кпсс, на месте...
Я обычно карман лезу за деньгами... Не за словом.
Но тут я до сих пор в недоумении. Как же надо было ответить этой ненасытной кассирше?
На кассе сидела обворожительная девушка женского пола. Дабы не возбуждать публику и не раскрывать здесь тему предварительных ласк, я не буду описывать то, как эта девушка брала трубы, дабы сосканировать штрих-код... Скажу только, что я остался под впечатлением...
По окончании манипуляций девушка приняла у меня купюру и, затрудняясь со сдачей, спросила, не будет ли у меня монетки в два евро. Монетка нашлась в широких штанинах, хотя проникновение в карманы было, скажем так, уже затруднено.
После чего девушка, слегка понизив голос и потянувшись ко мне через ленту, спросила, не найдется ли у меня другой, более крупной монетки в два евро?
В себя пришел, только сидя уже в машине. Трубы, сдача и чек были, слава кпсс, на месте...
Я обычно карман лезу за деньгами... Не за словом.
Но тут я до сих пор в недоумении. Как же надо было ответить этой ненасытной кассирше?
NEW 26.06.07 14:23
в ответ Lady*coldness 26.06.07 14:15
>девушка приняла у меня купюру и, затрудняясь со сдачей, / Ох Коняшка...Вы еще и хвОстун к тому же.
А что девушке оставалось делать, если я дал ей купюру в пятьсот шекелей?
>ну а теперь назовите девушек не женского пола..
Девушка не женского пола.... неженского пола...
Это девушка, которая все свои половые проблемы решает с помощью огурцов сорта "Неженский"!
Буэаааа!!!! Какой пошляк!!!!!
А что девушке оставалось делать, если я дал ей купюру в пятьсот шекелей?
>ну а теперь назовите девушек не женского пола..
Девушка не женского пола.... неженского пола...
Это девушка, которая все свои половые проблемы решает с помощью огурцов сорта "Неженский"!
Буэаааа!!!! Какой пошляк!!!!!
NEW 27.06.07 09:39
в ответ ctrl_alt_pferd 26.06.07 13:29
ай-яй-яй......а чему учит пятая заповедь разведчика?
"Разведчика может погубить красивая женщина!" И какой вывод? Разведчик должен сам погубить красивую женщину? НЕТ!
Разведчик должен красивую женщину.... игнорировать!
Никакое, даже слабое шевеление мускула (!) не должно было выдать вашего смятения !
И как прикажете после таких досадных промахов идти с вами в разведку?

"Разведчика может погубить красивая женщина!" И какой вывод? Разведчик должен сам погубить красивую женщину? НЕТ!
Разведчик должен красивую женщину.... игнорировать!

И как прикажете после таких досадных промахов идти с вами в разведку?

NEW 27.06.07 10:13
в ответ Amate 27.06.07 09:39
>Разведчик должен красивую женщину.... игнорировать!
А если разведчик сам - красивая женщина?
Вот вспомните, например, радистку Кэт.
>И как прикажете после таких досадных промахов идти с вами в разведку?
Не со мной. А впереди меня. Чтобы успеть нейтрализовать красивых женщин. Или сделать их некрасивыми.
Вот вспомните, например, радистку Кэт.
>И как прикажете после таких досадных промахов идти с вами в разведку?
Не со мной. А впереди меня. Чтобы успеть нейтрализовать красивых женщин. Или сделать их некрасивыми.
NEW 27.06.07 10:21
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 10:13
У нас, красивых женщин, иногда ходящих в разведку
, совсем другие правила!
Их всего два: Правило первое "Никаких правил". Правило второе "Смотри правило первое"
Не со мной. А впереди меня.
Это уже можно рассматривать как настойчивое предложение?
У нас, красивых женщин, иногда ходящих в разведку

Не со мной. А впереди меня.
Это уже можно рассматривать как настойчивое предложение?

NEW 27.06.07 10:37
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 10:26
А что, часто Вам приходилось захватывать языка?
Ну....Это зависит от мест, которые предстоит разведать
и, разумеется, способов!(чувствую, большой трактат по этой теме может получится!
Очень перспективное направление!
)
Не в каждом разведываемом месте встречается язык!Можно случайно наткнуться, знаете ли, и на другое!
Но у разведчиков он (язык), конечно, одно из главных средств для достижения целей командования!
Ну....Это зависит от мест, которые предстоит разведать

Не в каждом разведываемом месте встречается язык!Можно случайно наткнуться, знаете ли, и на другое!

Но у разведчиков он (язык), конечно, одно из главных средств для достижения целей командования!