русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Почему?..

605  1 2 alle
ангела крыло прохожий27.06.07 13:16
ангела крыло
NEW 27.06.07 13:16 
in Antwort Зимняя_Вишня 25.06.07 21:46
В ответ на:
martini2004 А Вы пробовали когда-нибудь целоваться с открытыми глазами? Я - да. Ужас. Такое жуткое зрелище - два огромных глаза близко - близко и черты расплывчатые. Ой, жуть!
Зимняя_Вишня Пробовала и с открытыми, но меня начинает смех пробирать и поэтому я их невольно закрываю. Не хватало ещ╦ заржать в самый неподходящий момент...

"Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстояньи".
  kin1 циничный романтик27.06.07 15:18
NEW 27.06.07 15:18 
in Antwort ангела крыло 27.06.07 11:49
В ответ на:
Но ты сам ведь подобного взгляда не видел... правда.

А разве я похож на теоретика?.. Кое-что я уже видел, в том числе и это... хоть и зрение никуда, но рассмотрел - жуткое зрелище... обламывает по-взрослому...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  Nensy777 27.06.07 15:38
NEW 27.06.07 15:38 
in Antwort kin1 26.06.07 22:21
Прочитав за свою жизнь немало романов о любви, а также литературы на темы секс и эротика, пришла к выводу о своевременном переходе от теоретических познаний к практическим или, что даже ещ╦ лучше, параллельно совмещать теорию с практикой. А по сему поэтому предложение тво╦ мною принимается. Но... позволь мне, ввиду моей повышенной скромности, не распространяться о результатах практического опыта и сохранить это в строжайшей тайне...
  kin1 циничный романтик27.06.07 19:33
NEW 27.06.07 19:33 
in Antwort Nensy777 27.06.07 15:38
Не думаю, что при встрече у тебя будет возможность романы мне рассказывать... покажешь мне вс╦, я пойму...
А твоя повышенная, как ты говоришь, скромность придаст этому празднику любви особый колорит... Но вот с Вишенкой что делать будем?.. Так ведь и останется в завалах папируса и без результатов новейших открытий в таком интересующем е╦ вопросе.
  Зимняя_Вишня постоялец27.06.07 21:48
NEW 27.06.07 21:48 
in Antwort kin1 27.06.07 19:33
Оставим сейчас скромность в покое (это даже звучит красиво, в наши-то времена, когда все уже давно последние крохи совести порастеряли), но не позволяйте захлестнуть себя эгоизму: пригласите меня на вечер при свечах. Я третьей буду, люди! Я много не съем, клянусь всеми своими крыльями и последним пропеллером, который собиралась отдать взамен прокатиться на Ягуарчике. Ребята, я вас люблю!
  Зимняя_Вишня постоялец27.06.07 21:53
NEW 27.06.07 21:53 
in Antwort EineWieKeine1 27.06.07 00:46
In Antwort auf:
шоб не испугать(-ся).

Выбирайте партн╦ра посимпатяшней, тогда у вас есть шанс хотя бы самой избежать шока от увиденного...
  Зимняя_Вишня постоялец27.06.07 22:09
NEW 27.06.07 22:09 
in Antwort ангела крыло 27.06.07 13:16
In Antwort auf:

На расстоянии целоваться неудобно: не хватит ни рук, чтобы обнять, ни губ, чтобы до губ любимого дотянуться ...
  Зимняя_Вишня постоялец27.06.07 22:13
NEW 27.06.07 22:13 
in Antwort Sergeant Pepper 27.06.07 09:57
In Antwort auf:
Теперь я понимаю, почему аристократы закрывают глаза, когда бухают шампанское из бутылки!

Они их закрывают, чтобы брызги шампанского в шары не попали, а вс╦ остальное они делают с открытыми глазками... Их не провед╦шь, на то они и аристократы.
  kin1 циничный романтик28.06.07 04:11
NEW 28.06.07 04:11 
in Antwort Зимняя_Вишня 27.06.07 21:48
В ответ на:
Оставим сейчас скромность в покое (это даже звучит красиво, в наши-то времена, когда все уже давно последние крохи совести порастеряли), но не позволяйте захлестнуть себя эгоизму: пригласите меня на вечер при свечах. Я третьей буду, люди! Я много не съем, клянусь всеми своими крыльями и последним пропеллером, который собиралась отдать взамен прокатиться на Ягуарчике. Ребята, я вас люблю!

А мне, похоже, вс╦-таки удалось добиться от тебя того, "чего Коля Остен-Бакен добился от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви". Правда это незабываемое событие произошло не без помощи Неллюшки, но, мне кажется, что я имею полное право отнести себя к ребятам, которых ты любишь.
Ужин... вс╦ банально и без изысков: ломтики свежайшего лосося в соевом соусе, тигровые креветки на гриле (лосось и креветки замариную и приготовлю сам, в том числе и соус к креветкам), вино: какое-нибудь белое сухое или полусухое, Бургундское Шардоне например, а вообще-то Неллькин знает хорошее немецкое... десерт: фрукты, ч╦рный шоколад (мы с Неллькин разделяем страсть к нему), кофе, коньяк, но здесь уже непременно Камю так как тут у нас с тобой вкусы совпадают... Светскую беседу я тоже беру на себя, получив от вас добрую порцию вдохновения, не забывая осыпать вас комплиментами... отвечаю - ушам будет сладко... театр так театр, флирт так флирт... но и вы не забывайте мне врать, изредка отмечая, какой я классный пацан, что я вообще супер и как вы счастливы встрече со мной... бросайте томные влюбл╦нные в меня взгляды или, как минимум, стреляйте глазками, но не насмерть, допустимы лишь л╦гкие ранения в область крестца. Да... и ещ╦... крылья и пропеллер не бери, оставь лучше дома, ещ╦ взлетишь самопроизвольно от блаженства... лови тебя потом майками. Ну и Нелльки может расстроиться, что прикид у не╦ хуже... крылья-то она найд╦т легко, а вот пропеллер... не оригинальничай короче. Во время ужина и светской беседы: обниманушки-целованушки полным ходом, можно дать волю рукам... но не более... постарайся не вымазать меня соевым соусом и очень тебе прошу - осторожней с горячим кофе, не пролей опять на меня... что делать с глазами покажет Неллькин... она у нас девочка начитанная романами о любви и вообще с высшим литературным сексуально-эротическим образованием... в смысле - самообразованием. Вот ещ╦: коль ужин романтический, то свечи прихвати какие-нибудь, понадобятся... Гусары, молчать!!!
Плавный переход к групповухе:
"И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти вперед,
Идти вперед.
И тут ты встал, не сделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг
И вечный лед."
Первый раз в жизни, который оказался и последним, когда я упражнялся один с двумя девочками был у меня лет этак двадцать шесть назад, когда я ещ╦ безусым юнцом закадрил в кабаке (этот ужин нельзя было назвать романтичным) двух т╦лок из дал╦кого города Иркутска, которые в поисках приключений на свои упругие ещ╦ в те их молодые годы ягодицы приехали за тысячи километров в мой славный город и не имели никаких видов на ночлег. Водки мы тогда выпили немерено и я так расхрабрился, что приволок их в отчий дом, куда пров╦л их тайком от мамы (благо, что мама уже спала, папа тогда уехал отдыхать, а сестра училась вдали от родных пенатов). Я быстренько пров╦л их к себе в комнату, где свет даже не включал. Я себя считал конечно чуваком бывалым и уже увидевшим жизнь, но сказать, что я не знал, что я один буду с ними двумя теперь делать, равносильно ничего не сказать. Я теряясь, пытался держать фасон и делал какие-то неловкие телодвижения, н╦с какую-то чушь, но девочки не растерялись, нужно отдать им должное и показали мне, что такое быть бывалым и что такое кувыркаться с двумя девочками в одной постели. Многих уже забыл, а этих помню... даже имена, а одну даже по фамилии.. и фотку е╦ до сих пор храню.
Из сего следует, что дальнейшее написание сценария лежит на вас девочки, на вашей бурной фантазии... иначе
Боливар не вынесет двоих...
Боливар не вынесет даже одного...
Боливар.

Зимняя_Вишня постоялец28.06.07 05:43
NEW 28.06.07 05:43 
in Antwort kin1 28.06.07 04:11
Сказать так хочется мне много... много... но слова куда-то подевались... Ты писателем работать не пробовал? Романы писать на любые темы. Ведь так написать не каждый сможет, сам-то ты хоть понимаешь это? Короче, я буду немногословной: оставляю дома крылья, пропеллер, одежду тоже, хватаю свечи (вот только две или три, а может уже боольше?..) и бегу к вам, ребята. Я в вас не ошиблась, это уже точно. Мы устроим настоящий Театр! Театр с флиртом, поцелуями и всем остальным, что относится к этому. Отчего бывает так хорошо и хочется летать и забывать обо вс╦м вокруг. Будет нежнейший лосось и креветки, блин, мы измажемся соусом, но, клянусь, мы выясним! мы обязательно выясним, как быть с глазами и стоит ли их закрывать на вс╦ это. До встречи, целую!
ангела крыло прохожий28.06.07 14:01
ангела крыло
NEW 28.06.07 14:01 
in Antwort Зимняя_Вишня 27.06.07 22:09
В ответ на:
На расстоянии целоваться неудобно: не хватит ни рук, чтобы обнять, ни губ, чтобы до губ любимого дотянуться ...

Эти слова были мной сказаны в подержку поцелуев с закрытыми глазами. Если хочется посмотреть, то это лучше делать отступив на шаг, тогда и рассмотришь.
  Nensy777 28.06.07 20:09
NEW 28.06.07 20:09 
in Antwort kin1 27.06.07 19:33
В ответ на:
Не думаю, что при встрече у тебя будет возможность романы мне рассказывать... покажешь мне вс╦, я пойму...

Уж флиртовать - так до конца! Так я что зря романы читала все эти годы?.. Меня же жизнь сама готовила к этой встрече. Неужели тебе не захочется послушать о том, что такое поцелуй. Не просто поцелуй, а тот, что самый-самый первый. Ведь ты же будешь меня целовать или мне это тоже тебе показывать прид╦тся?..
Поцелуй - это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда позволяешь поцеловать себя в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души.
Только в поцелуе можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Можно ощутить его волнение, которое поднимается глубоко изнутри, растет, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Можно услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Можно почувствовать, как губы слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг. Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье".
И когда после моих романтических рассказов про поцелуй последуют твои нежные действия, подкрепл╦нные жизненным опытом, то от моей "повышенной" природной скромности не останется и следа...
В ответ на:
Но вот с Вишенкой что делать будем?..

Вишенка будет третьей, если ты не против. Но быть тебе тогда измазанным соусом, а если тебя такая заправка не устраивает, то будем плавить горький шоколад и... Я не ошиблась - у тебя богатая фантазия, когда речь заходит о романтическом ужине на... троих!
  Зимняя_Вишня постоялец28.06.07 20:41
NEW 28.06.07 20:41 
in Antwort Nensy777 28.06.07 20:09
In Antwort auf:
Так я что зря романы читала все эти годы?..

Не, не зря! И ещ╦ раз НЕ ЗРЯ! Я сегодня во второй раз за день подбираю собственную челюсть с пола. Ребята, откуда вы взялись в Театре флирта? Вернее, где вы раньше пропадали? Вы решили оживить и прибавить красок этому форуму? Если так, то у вас это получилось.
Я тут подумала и решила: я не стану вам мешать, ведь третий - лишний. Ну не свечи же мне держать, в самом-то деле, когда вы к практическим занятиям перейд╦те... Кстати, а растопленный шоколад мазать на любимого намного романтичнее, чем поливать его соусом или, чего доброго, обливать его горячим кофе. Удачи вам, вам мои дорогие!
  kin1 циничный романтик29.06.07 00:32
NEW 29.06.07 00:32 
in Antwort Nensy777 28.06.07 20:09
В ответ на:
Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг

Очень глубокая по проникновению мысль... я раз восемь перечитывал и так глубоко проник, что не хотел оторваться ни на миг
В ответ на:
Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье".

Ну вот ты и нашла ответ на вопросы: смотреть или не смотреть и почему и с тобой невозможно не согласиться...
В ответ на:
Вишенка будет третьей, если ты не против. Но быть тебе тогда измазанным соусом, а если тебя такая заправка не устраивает, то будем плавить горький шоколад и...

Я не против, против - глупо было бы...
В ответ на:
то от моей "повышенной" природной скромности не останется и следа...

Пош╦л по следам задекларированной тобой "повышенной" природной скромности и в очередной раз убедился в своей проницательности - скромность оказалась ложной и это радует...
  kin1 циничный романтик29.06.07 00:58
NEW 29.06.07 00:58 
in Antwort Зимняя_Вишня 28.06.07 05:43, Zuletzt geändert 29.06.07 01:02 (kin1)
В ответ на:
Ты писателем работать не пробовал? Романы писать на любые темы. Ведь так написать не каждый сможет, сам-то ты хоть понимаешь это?

но и вы не забывайте мне врать, изредка отмечая, какой я классный пацан, что я вообще супер и как вы счастливы встрече со мной...
Работа, насколько я понимаю, предполагает зарплату, а за это никто не заплатит и ломаного сольдо. Есть правда стимул и он сильнее любых денег - пока девочки слушают моё словоблудие (или блудословие) мне другой платы не надо, а когда слушать перестанут, то и смысл изрекать это отпадёт, как нечто никому ненужное... так что всё в ваших руках, то бишь в ушах...
Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  tatutata постоялец29.06.07 11:05
NEW 29.06.07 11:05 
in Antwort Зимняя_Вишня 25.06.07 21:46
боятся остатся косыми:)
  EineWieKeine1 постоялец29.06.07 11:49
NEW 29.06.07 11:49 
in Antwort Зимняя_Вишня 27.06.07 21:53
а я то может как раз и не закрываю, ответ был на Твой вопрос.. так шо советик твой тебе самой
1 2 alle