Login
Быт заел...
NEW 06.07.03 11:46
Вот воскресенье утро... Мыться-бриться, в бекеррай за булочками и пирожными, завтрак, церковь... и вот полдвенадцатого... А дел еще- не начатый край... А посуды не мытой- гора, (но чистая еще не кончилась), а пол пылесосить не желательно- шумно, и, главное, обед подходит... Воскресенье- кафе с 18 часов работают, готовить- не люблю, даже ненавижу...
А ведь голод- не тетка, а теща... Вот и хожу кругами от мысли, что все рушится, и что есть- не ясно, в гости- неохота, Лезерин сказала, что приедет только тогда, когда посуду помою, а посудомоечной машины у меня нет принципиально...
А ведь еще надо и ужинать что- то...
Так что на обед приготовить, а? Чем вы своих любимых кормите? Предложите хоть что- то??!!

А ведь голод- не тетка, а теща... Вот и хожу кругами от мысли, что все рушится, и что есть- не ясно, в гости- неохота, Лезерин сказала, что приедет только тогда, когда посуду помою, а посудомоечной машины у меня нет принципиально...
А ведь еще надо и ужинать что- то...
Так что на обед приготовить, а? Чем вы своих любимых кормите? Предложите хоть что- то??!!

NEW 06.07.03 12:09
in Antwort Bremsе 06.07.03 11:46
Доброе утро Коля! 
Н-да, много у нас вс╦-таки схожего и меня те же проблемы мучают... Однако вчера мама в гости заезжала, так заодно и посуду помыла!
И котлеток привезла с малосольненькими огурчиками -- лафа, теперь готовить ненадо!
А вообще-то конечно воскресение, это кебабный или пиццевой день.

Н-да, много у нас вс╦-таки схожего и меня те же проблемы мучают... Однако вчера мама в гости заезжала, так заодно и посуду помыла!

А вообще-то конечно воскресение, это кебабный или пиццевой день.

NEW 06.07.03 12:22
Приветик!
Расплакались тут. Женщины всю жизнь с этими проблемами живут и ничего:)))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
in Antwort Недоумок 06.07.03 12:09
Приветик!

Расплакались тут. Женщины всю жизнь с этими проблемами живут и ничего:)))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.07.03 12:27
in Antwort Глупая женщина 06.07.03 12:22
Привет Светик!

И-ех, мне бы твои проблемы!
Где бы мне найти такую женщину, которая бы о том думала, что я буду в воскресение кушать? До сих пор как-то получалось, что я всегда за моих женщин думал, чем их кормить... 

И-ех, мне бы твои проблемы!

NEW 06.07.03 12:28
in Antwort Эолла 06.07.03 11:59
NEW 06.07.03 12:31

Не только общего- но и все совпадает!
Я вчера у мамы тоже был, пельменей мороженных привез мешок (3 кг)... но ведь пельмени обладают удивительным свойчтвом- кончаются быстро!
И что, сварю я их сейчас (а все равно сварю
), а неделя- то большая...
Вот я и думаю, что женимся- то мы не от любви, а по необходимости

И матери нас портят- мужуков...
Мне моя говорит:
-ничего , сынок! Это наше родительськое дело вас до пенсии довести- а дальше уж сами...

in Antwort Недоумок 06.07.03 12:09

Не только общего- но и все совпадает!
Я вчера у мамы тоже был, пельменей мороженных привез мешок (3 кг)... но ведь пельмени обладают удивительным свойчтвом- кончаются быстро!
И что, сварю я их сейчас (а все равно сварю

Вот я и думаю, что женимся- то мы не от любви, а по необходимости

И матери нас портят- мужуков...
Мне моя говорит:
-ничего , сынок! Это наше родительськое дело вас до пенсии довести- а дальше уж сами...

NEW 06.07.03 12:34
in Antwort Bremsе 06.07.03 12:28
но пока оо разморозится- неделя пройдет
зато на следующие выходные, мясо гарантираванно
.
одной проблеммой меньше будет
.

одной проблеммой меньше будет

NEW 06.07.03 12:46
in Antwort *БРАТИШКА* 06.07.03 12:34
Я на следующие выходные лучше какую- нибудь хорошую женщину найду...
не в смысле, что ее съем, а может, приготовит чего

Ведь до чего они нас, мужуков, доводят, а?

Дядя вон, даже жениться решил из-за пельменей (честно- то сказать, я Родину продам за тарелку пельменй... запросто..)
А ведь мне судьбы мира решать надо, глобальные проблемы, заниматься спасением тропических лесов и диких животных...
А я должен думать про кашу и картошку вареную
и сколько можно пиццу жрать и варено- жареные яйца?

Вот поэтому- то не женатые мужчины живут на 15 лет меньше женатых...
Что- то в этом не правильное...

Ведь до чего они нас, мужуков, доводят, а?

Дядя вон, даже жениться решил из-за пельменей (честно- то сказать, я Родину продам за тарелку пельменй... запросто..)
А ведь мне судьбы мира решать надо, глобальные проблемы, заниматься спасением тропических лесов и диких животных...
А я должен думать про кашу и картошку вареную

Вот поэтому- то не женатые мужчины живут на 15 лет меньше женатых...
Что- то в этом не правильное...

NEW 06.07.03 13:14
in Antwort Bremsе 06.07.03 12:46
NEW 06.07.03 13:14
ты колян, ваще, глобально мыслиш
.
тут и в самом деле решаться нужно.
ч╦ те надо, 15 лет и пельмени или яишница и свобода
.

тут и в самом деле решаться нужно.
ч╦ те надо, 15 лет и пельмени или яишница и свобода

NEW 06.07.03 13:15
in Antwort Jana33 06.07.03 13:14
NEW 06.07.03 13:17
Ты картохи сваргань - в любых вариациях сгодится-варена, печена, жарена.....
NEW 06.07.03 13:26
in Antwort Jana33 06.07.03 13:20
ч╦ ж это, все с утра, так глобально настроенны
?

06.07.03 13:28
Колян ..привет!!!
Коля,ну я то вот люблю готовить.Осоебнно ч╦ нить мясное.
Могу тебе подкинуть несколько рецепотв быстрых супов.Здесь , некотрые форумщики уже пробывали их у меня..говорят
..вкусно.Ещ╦ хотят ... 
.................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда вс╦ что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка HARDY -X.O наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....вс╦ таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь е╦ так давно никто не понимал..

Коля,ну я то вот люблю готовить.Осоебнно ч╦ нить мясное.
Могу тебе подкинуть несколько рецепотв быстрых супов.Здесь , некотрые форумщики уже пробывали их у меня..говорят

.................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда вс╦ что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка HARDY -X.O наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....вс╦ таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь е╦ так давно никто не понимал..

NEW 06.07.03 13:31
in Antwort *БРАТИШКА* 06.07.03 13:26
Так завтра ж - понедельник, значит утром -на работу, вот "глобальности" и пробивает, куда свой взгяд не урони...(все-равно никто не поднимет.....)
NEW 06.07.03 13:34
in Antwort Jana33 06.07.03 13:17
так, голубчик, ежели бы я мог все это делать- было бы проще! Ее ж надо помыть, почистить, кастрюлю помыть, на газ поставить, воды налить картошку положить, соли добавить, картошку сварить...а с чем ее есть? Нет, в холодильнике все есть, конечно, но надо же быть к этому приспособленному! Я могу объяснить, как устроен синхрофазатрон, я соберу-разберу любой компьютер, я, в конце концов, могу управлять вертолетом и автомобилем, трактором и танком...
Но избавьте меня от плиты и фартука!!!!
Я же жениться готов, лишь бы все эти кастрюльки и сковородки не видеть!
Но избавьте меня от плиты и фартука!!!!
Я же жениться готов, лишь бы все эти кастрюльки и сковородки не видеть!
NEW 06.07.03 13:39
in Antwort Дядя 06.07.03 13:28
В ответ на:Здесь , некотрые форумщицы уже пробывали их у меня..
Многих из этих форумщиц я знаю
- они только пожрать горазды, а готовить? А посуду мыть?
И вообще, нафига тогда нужны женщины, если я еще и готовить сам должен?
Трахаться только? Так в пуф сходить дешевле: отдал 25 евро- и трахайся на здоровье!
Нет... что- то в Германии не так устроено... В России женщины были как женщины, а не компьютеризированные и эмансипированные... партнеры по сексу...
Что- то в этой жизни не так...
Пора в Россию, за не испорченной цивилизацией женщиной...
06.07.03 13:44
in Antwort Bremsе 06.07.03 13:39
Мне бы твои проблемы Николай.... Я заколебался по ресторанам шататься. Посуда не тронута. Скукотища!!!
А куда Лесерин уехала?
А куда Лесерин уехала?