Вход на сайт
Быт заел...
06.07.03 11:46
Вот воскресенье утро... Мыться-бриться, в бекеррай за булочками и пирожными, завтрак, церковь... и вот полдвенадцатого... А дел еще- не начатый край... А посуды не мытой- гора, (но чистая еще не кончилась), а пол пылесосить не желательно- шумно, и, главное, обед подходит... Воскресенье- кафе с 18 часов работают, готовить- не люблю, даже ненавижу...
А ведь голод- не тетка, а теща... Вот и хожу кругами от мысли, что все рушится, и что есть- не ясно, в гости- неохота, Лезерин сказала, что приедет только тогда, когда посуду помою, а посудомоечной машины у меня нет принципиально...
А ведь еще надо и ужинать что- то...
Так что на обед приготовить, а? Чем вы своих любимых кормите? Предложите хоть что- то??!!

А ведь голод- не тетка, а теща... Вот и хожу кругами от мысли, что все рушится, и что есть- не ясно, в гости- неохота, Лезерин сказала, что приедет только тогда, когда посуду помою, а посудомоечной машины у меня нет принципиально...
А ведь еще надо и ужинать что- то...
Так что на обед приготовить, а? Чем вы своих любимых кормите? Предложите хоть что- то??!!

NEW 06.07.03 12:09
в ответ Bremsе 06.07.03 11:46
Доброе утро Коля! 
Н-да, много у нас вс╦-таки схожего и меня те же проблемы мучают... Однако вчера мама в гости заезжала, так заодно и посуду помыла!
И котлеток привезла с малосольненькими огурчиками -- лафа, теперь готовить ненадо!
А вообще-то конечно воскресение, это кебабный или пиццевой день.

Н-да, много у нас вс╦-таки схожего и меня те же проблемы мучают... Однако вчера мама в гости заезжала, так заодно и посуду помыла!

А вообще-то конечно воскресение, это кебабный или пиццевой день.

NEW 06.07.03 12:31

Не только общего- но и все совпадает!
Я вчера у мамы тоже был, пельменей мороженных привез мешок (3 кг)... но ведь пельмени обладают удивительным свойчтвом- кончаются быстро!
И что, сварю я их сейчас (а все равно сварю
), а неделя- то большая...
Вот я и думаю, что женимся- то мы не от любви, а по необходимости

И матери нас портят- мужуков...
Мне моя говорит:
-ничего , сынок! Это наше родительськое дело вас до пенсии довести- а дальше уж сами...

в ответ Недоумок 06.07.03 12:09

Не только общего- но и все совпадает!
Я вчера у мамы тоже был, пельменей мороженных привез мешок (3 кг)... но ведь пельмени обладают удивительным свойчтвом- кончаются быстро!
И что, сварю я их сейчас (а все равно сварю

Вот я и думаю, что женимся- то мы не от любви, а по необходимости

И матери нас портят- мужуков...
Мне моя говорит:
-ничего , сынок! Это наше родительськое дело вас до пенсии довести- а дальше уж сами...

NEW 06.07.03 12:46
в ответ *БРАТИШКА* 06.07.03 12:34
Я на следующие выходные лучше какую- нибудь хорошую женщину найду...
не в смысле, что ее съем, а может, приготовит чего

Ведь до чего они нас, мужуков, доводят, а?

Дядя вон, даже жениться решил из-за пельменей (честно- то сказать, я Родину продам за тарелку пельменй... запросто..)
А ведь мне судьбы мира решать надо, глобальные проблемы, заниматься спасением тропических лесов и диких животных...
А я должен думать про кашу и картошку вареную
и сколько можно пиццу жрать и варено- жареные яйца?

Вот поэтому- то не женатые мужчины живут на 15 лет меньше женатых...
Что- то в этом не правильное...

Ведь до чего они нас, мужуков, доводят, а?

Дядя вон, даже жениться решил из-за пельменей (честно- то сказать, я Родину продам за тарелку пельменй... запросто..)
А ведь мне судьбы мира решать надо, глобальные проблемы, заниматься спасением тропических лесов и диких животных...
А я должен думать про кашу и картошку вареную

Вот поэтому- то не женатые мужчины живут на 15 лет меньше женатых...
Что- то в этом не правильное...

NEW 06.07.03 13:28
в ответ Bremsе 06.07.03 12:46
Колян ..привет!!!
Коля,ну я то вот люблю готовить.Осоебнно ч╦ нить мясное.
Могу тебе подкинуть несколько рецепотв быстрых супов.Здесь , некотрые форумщики уже пробывали их у меня..говорят
..вкусно.Ещ╦ хотят ... 
.................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда вс╦ что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка HARDY -X.O наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....вс╦ таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь е╦ так давно никто не понимал..

Коля,ну я то вот люблю готовить.Осоебнно ч╦ нить мясное.
Могу тебе подкинуть несколько рецепотв быстрых супов.Здесь , некотрые форумщики уже пробывали их у меня..говорят

.................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда вс╦ что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка HARDY -X.O наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....вс╦ таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь е╦ так давно никто не понимал..

NEW 06.07.03 13:34
в ответ Jana33 06.07.03 13:17
так, голубчик, ежели бы я мог все это делать- было бы проще! Ее ж надо помыть, почистить, кастрюлю помыть, на газ поставить, воды налить картошку положить, соли добавить, картошку сварить...а с чем ее есть? Нет, в холодильнике все есть, конечно, но надо же быть к этому приспособленному! Я могу объяснить, как устроен синхрофазатрон, я соберу-разберу любой компьютер, я, в конце концов, могу управлять вертолетом и автомобилем, трактором и танком...
Но избавьте меня от плиты и фартука!!!!
Я же жениться готов, лишь бы все эти кастрюльки и сковородки не видеть!
Но избавьте меня от плиты и фартука!!!!
Я же жениться готов, лишь бы все эти кастрюльки и сковородки не видеть!
NEW 06.07.03 13:39
в ответ Дядя 06.07.03 13:28
В ответ на:Здесь , некотрые форумщицы уже пробывали их у меня..
Многих из этих форумщиц я знаю
- они только пожрать горазды, а готовить? А посуду мыть?
И вообще, нафига тогда нужны женщины, если я еще и готовить сам должен?
Трахаться только? Так в пуф сходить дешевле: отдал 25 евро- и трахайся на здоровье!
Нет... что- то в Германии не так устроено... В России женщины были как женщины, а не компьютеризированные и эмансипированные... партнеры по сексу...
Что- то в этой жизни не так...
Пора в Россию, за не испорченной цивилизацией женщиной...
NEW 06.07.03 14:07
в ответ MikeBravo 06.07.03 13:44
Никуда не уезжала... Дома она...у себя... у нее- диета, она домашнюю пищу не переносит, только пирожные и морожные...
Она завтракать в бекеррай ходит... забежит, кофию выпьет и пару бутербродов с колбасой... потом ей завтрак готовить как- то не охота...

А уж посуду мыть- тут каждый раз проблема...
"Купи посудомойку, купи посудомойку, у меня маникур, у меня кожа нежная, у меня нохти длинные (чем в носу ковырять будет?)"
Так вот и живу... а если приехать собирается, так заранее выспрашивает, посуцда помыта, или нет? Если много накопилось- то не приезжает... Раньше она лучше была: я составлял посуду в мойку и вокруг, и даже на пол и стол...
А если посуда кончалась (два сервиза на 12 персон), то просто покупал новую... а в пятницу приезжала Лезерин и мыла посуду и пол вокруг...
Сейчас же лафа кончилась- если хоть один грязный стакан остается- не приезжает

Она завтракать в бекеррай ходит... забежит, кофию выпьет и пару бутербродов с колбасой... потом ей завтрак готовить как- то не охота...

А уж посуду мыть- тут каждый раз проблема...
"Купи посудомойку, купи посудомойку, у меня маникур, у меня кожа нежная, у меня нохти длинные (чем в носу ковырять будет?)"
Так вот и живу... а если приехать собирается, так заранее выспрашивает, посуцда помыта, или нет? Если много накопилось- то не приезжает... Раньше она лучше была: я составлял посуду в мойку и вокруг, и даже на пол и стол...
А если посуда кончалась (два сервиза на 12 персон), то просто покупал новую... а в пятницу приезжала Лезерин и мыла посуду и пол вокруг...
Сейчас же лафа кончилась- если хоть один грязный стакан остается- не приезжает

NEW 06.07.03 14:17
в ответ MikeBravo 06.07.03 14:09
Пробовал. Полстергеширр, два евро мешок...
Но, Мики, проблема в том, что я ко всем прочим недостаткам, еще и эстет
посуда должна красивая быть, салфетки белые, мягкие, вилки-ножи серебрянные... стаканы- хрустальные...
Тут не навыкидываешься... а из пластмассы не могу есть- аппетит не тот...
Я понимаю, что твой следующий совет будет прямо из кастрюли есть... руками...

Но, Мики, проблема в том, что я ко всем прочим недостаткам, еще и эстет

Тут не навыкидываешься... а из пластмассы не могу есть- аппетит не тот...
Я понимаю, что твой следующий совет будет прямо из кастрюли есть... руками...

NEW 06.07.03 14:21
в ответ Bremsе 06.07.03 14:14
Да готовлю я все это: и борщ, и пельмени, и блины, и торты... когда хочу и кому хочу
... Вот сейчас у меня пицца домашняя жарится
А борщ готовлю редко, мужчины слетаются роем
, а потом проблемы с ними
... Лучше уж всухомяточку... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

А борщ готовлю редко, мужчины слетаются роем

Болото - оно везде болото...
NEW 06.07.03 14:27
в ответ Zarevna 06.07.03 14:21
Давай без пиццы, а? У меня такое чуйство, что скоро пиццей в туалет ходить начну...
Извини за грубость, я берегу твои нежные ушки... 
Я просто подозреваю, что кроме когда хочу и кому хочу, существуют будни, так ведь? Утром, глаза процарапать немножко- и завтрак какой-никакой... кому ж охота его делать?
Мозги жареные не станешь ведь есть... а салаты, так тоже не пища...
И вот кто это все должен делать? А если дети тут еще разные? Они же не поймут, что у мамы нет желания, так, Иванночка, не бывает!
Есть такое слово... НАДО!
Ну ладно, это все теория... рецептик бы подкинула?

Я просто подозреваю, что кроме когда хочу и кому хочу, существуют будни, так ведь? Утром, глаза процарапать немножко- и завтрак какой-никакой... кому ж охота его делать?
Мозги жареные не станешь ведь есть... а салаты, так тоже не пища...
И вот кто это все должен делать? А если дети тут еще разные? Они же не поймут, что у мамы нет желания, так, Иванночка, не бывает!
Есть такое слово... НАДО!
Ну ладно, это все теория... рецептик бы подкинула?

NEW 06.07.03 14:34
в ответ MikeBravo 06.07.03 14:21
Не... я всяких женщин...видел, но люблю только белых
Пусть меня расистом посчитают, но от принципов теперь не отрекаюсь... Надоело подстраиваться под чью- то не правильную мораль...
"Не хочу поступаться принципами..." помню, статья такая была, какой- то преподаватель из Ленинграда написал, Нина ее звали...

"Не хочу поступаться принципами..." помню, статья такая была, какой- то преподаватель из Ленинграда написал, Нина ее звали...
NEW 06.07.03 14:36
в ответ Bremsе 06.07.03 14:27
Во.первых, пиццу я сама готовдю, это так сказать фирменное мое блюдо, она абсолютно не похожа на все покупные... Во.вторых, завтракаю я просто мюслями, а дочка, слава богу, настолько онемечилась, что пьет какао с булочкой, так что одной проблеммой меньще..
Ужин тоже отпадает, обезжиренный кефир или йогурт готовить тоже нетрудно... Остается обед..Вот тут я и разворачиваюсь, точнее быстро сворачиваюсь...жареная картошеска, котлеты по-киевски, варенички, жаркое.. Рецепты всем известны...
Но двух женщин в доме легче прокормить, чем одного мужчину...
гости -всегда одно нервное расстройство "Чем кормить утром, днем и вечером???" 
Ужин тоже отпадает, обезжиренный кефир или йогурт готовить тоже нетрудно... Остается обед..Вот тут я и разворачиваюсь, точнее быстро сворачиваюсь...жареная картошеска, котлеты по-киевски, варенички, жаркое.. Рецепты всем известны...

Болото - оно везде болото...
NEW 06.07.03 14:51
Коль , обрати внимания..Ты обратился за рецептом...Женщины помогли ? НЕТ!!!!
я помогу.
И так. Отвариваеш макороны, ..рядом на сковордке обжариваеш капч╦ную грудику , ..высыпаеш туду эти макароныи ..добовляеш 38% -х сливок, не много, вс╦ это продолжаеш обжаривать..перемешивая лопаткой..Черз 15 минут, у тебя обалденный сытный обед...
можещ ещ╦ т╦ртым сыром посыпать..Пармезаном.
ну и....рюмашнчку
я помогу.
И так. Отвариваеш макороны, ..рядом на сковордке обжариваеш капч╦ную грудику , ..высыпаеш туду эти макароныи ..добовляеш 38% -х сливок, не много, вс╦ это продолжаеш обжаривать..перемешивая лопаткой..Черз 15 минут, у тебя обалденный сытный обед...
можещ ещ╦ т╦ртым сыром посыпать..Пармезаном.
ну и....рюмашнчку

NEW 06.07.03 15:02
в ответ Глупая женщина 06.07.03 12:22, Сообщение удалено 17.07.03 18:54 (oktava)
NEW 06.07.03 15:03
в ответ Недоумок 06.07.03 14:58
Моя работа!
Так я ж только "за"!-подтвердила твое мнение- и больше ни-че-го!
НеТ, могу , конечно, возмутиться мимоходом, мол где это богатыри с подносом с кофе по утрам бегают..Особенно, когда полночи с Музой промучишься..Так возмущения не помогут.
Нет, неблагодарное это дело -возмущаться -пойду кофе налью..
Так я ж только "за"!-подтвердила твое мнение- и больше ни-че-го!
НеТ, могу , конечно, возмутиться мимоходом, мол где это богатыри с подносом с кофе по утрам бегают..Особенно, когда полночи с Музой промучишься..Так возмущения не помогут.
Нет, неблагодарное это дело -возмущаться -пойду кофе налью..
NEW 06.07.03 15:12
в ответ oktava 06.07.03 15:02
Правильно говоришь! 
Шо нам с той штуки долларов, если только разница в налоговом классе, если женщина неработает уже пятихатка баксов! А если посчитать, что женщине ещ╦ и машина на работу ездить нужна и времени нет для того, чтобы питанее економней было, дома готовить -- так вовсе не о чем говорить...

Шо нам с той штуки долларов, если только разница в налоговом классе, если женщина неработает уже пятихатка баксов! А если посчитать, что женщине ещ╦ и машина на работу ездить нужна и времени нет для того, чтобы питанее економней было, дома готовить -- так вовсе не о чем говорить...
NEW 06.07.03 15:32
в ответ Jana33 06.07.03 15:25
Аналогично! В 6:00, чтобы в 7:30 на работе быть, а там куда кривая вынесет -- от 17:00 до 21:00 вс╦ возможно...
У меня прямо по-курсу (то бишь через неделю) вроде намечается... однако если чего-нибудь завалится, то не видать мне отпуска как своих ушей...

У меня прямо по-курсу (то бишь через неделю) вроде намечается... однако если чего-нибудь завалится, то не видать мне отпуска как своих ушей...

NEW 06.07.03 15:34

А что случилось- то? Что так плохо вечером питаешься
Может, тебя откормить?
(рассматривает фото Царевны) Так нормально, вроде, все вокруг
Да... рацион у тебя... как еще живешь? Может, и хлеб не ешь?
Или какой- нибудь с мусором (типа, семечек и пр. ерунды?)

Я думал, что я бедствую...

Расстроила ты меня... Мы тут рассуждаем еще о чем то... а люди мюсли едят... в 30-то лет

в ответ Zarevna 06.07.03 14:36

А что случилось- то? Что так плохо вечером питаешься

Или какой- нибудь с мусором (типа, семечек и пр. ерунды?)

Я думал, что я бедствую...

Расстроила ты меня... Мы тут рассуждаем еще о чем то... а люди мюсли едят... в 30-то лет

NEW 06.07.03 15:56
в ответ Дядя 06.07.03 14:51
Спасибо за рецепт!!!!
начинаю делать... все есть, только сливок таких я и не слышал... сметана есть, 24%, ее забубухаю...
Но не над этим мне смешно сейчас...
Прочитал я, как Царевна питается... и вспомнил сестру свою, двоюродную: она дура полная, кандидат пед.наук
Все на диете, якобы, сидит... лук- порей ест, да корешки пророщенные... Я к ней в гости заездал- ну дура же, проведовать надо- посмотрел, что она ест- и накупил всякой вкуснятины, типа колбасы, мяса, фруктов-овощей, соусов-подливок и т.д....
Так она жрала- как сволочь! В два раза быстрее меня!
Потом отвалилась от стола, рыгнула звучно, и сказала:
-Зачем ты это сделал? Я три месяца на диете сидела... ты уедешь- кто мне все это покупать будет??!!?? Думаешь, мне диета нужна? Да нахрена она мне? Просто это же все покупать надо! Деньги нужны! А на кандидатскую зарплату только лук-порей и можно купить...
(да все они прибедняются... пробовал я ,в свое время, голодать... с женой бывшей и дочерью... неделю тушеные овощи жрали и салатики какие- то, без масла... водой обливались по системе Иванова... а зима была, градусов 25 минус... Ну я то не такой фанатик, я в ванной могу обливаться... а жена бывшая- все равно мозгов нет, так ее я под окно выгонял обливаться
Она в шубе выходила, а снизу в трусиках и купальнике, я два ведра воды выносил, и она их на себя вылиывала... так раз, в 12 ночи она льет на себя воду- ведро вылила,
а второе- упираться начала- холод был уже за 30 градусов- она как генерал Карбышев, корочкой ледяной покрылась... Ну и второе ведро я на нее бухнул...а в это время сосед шел домой... депутат
Пьяненький- но заметил голую женщину и мужука какого- то, льющего на нее воду...
еле от него отбился, придурка
Жена мерзнет, домой рвется, а он ее за руку хвататет- "пишите жалобу, он вас притесняет"...
Да, а про дочь- то... она в воскресенье попросилась к теще, в гости...
У меня в то время пес такой жил, дог немецкий- я тещу годами не видел
, ну вот, пошла она к теще на полдня, под вечер домой идет... а от нее
за три метра колбасой воняет!!!!!!!! Я кричу:
- ты что, Нюра, колбасу ела! Это же трупный яд, мертвое мясо и т.д!
-Я всегда любила колбасу и буду любить ее всегда-а-а-а-а-а!!!!!!
И я сдался: жена бывшая готовит (до сих пор) просто супер! Он агалушек наворотила полный тазик, с грудинкой и лучком, сели мы в троем вокруг- и застучали вилками...)

начинаю делать... все есть, только сливок таких я и не слышал... сметана есть, 24%, ее забубухаю...
Но не над этим мне смешно сейчас...
Прочитал я, как Царевна питается... и вспомнил сестру свою, двоюродную: она дура полная, кандидат пед.наук

Так она жрала- как сволочь! В два раза быстрее меня!
Потом отвалилась от стола, рыгнула звучно, и сказала:
-Зачем ты это сделал? Я три месяца на диете сидела... ты уедешь- кто мне все это покупать будет??!!?? Думаешь, мне диета нужна? Да нахрена она мне? Просто это же все покупать надо! Деньги нужны! А на кандидатскую зарплату только лук-порей и можно купить...
(да все они прибедняются... пробовал я ,в свое время, голодать... с женой бывшей и дочерью... неделю тушеные овощи жрали и салатики какие- то, без масла... водой обливались по системе Иванова... а зима была, градусов 25 минус... Ну я то не такой фанатик, я в ванной могу обливаться... а жена бывшая- все равно мозгов нет, так ее я под окно выгонял обливаться

еле от него отбился, придурка

Да, а про дочь- то... она в воскресенье попросилась к теще, в гости...
У меня в то время пес такой жил, дог немецкий- я тещу годами не видел

- ты что, Нюра, колбасу ела! Это же трупный яд, мертвое мясо и т.д!
-Я всегда любила колбасу и буду любить ее всегда-а-а-а-а-а!!!!!!
И я сдался: жена бывшая готовит (до сих пор) просто супер! Он агалушек наворотила полный тазик, с грудинкой и лучком, сели мы в троем вокруг- и застучали вилками...)

NEW 06.07.03 16:10
в ответ oktava 06.07.03 15:02
Как я тебя понимаю! Как понимаю...
я все врема взбрыкиваю и пытаюсь жить по этому принципу... ну нравятся мне полненькие женщины- а попадаются все худые... ну и иду на компромисс сам с собой... Правда, сейчас вот светлый образ Камасутры мне покоя не дает- редкая женщина, и фигура-просто обалденная, ну чисто секс-бомба, элегантная, на сытую светскую львицу похожа... Ну просто МЕЧТА какая- то...
Но вот бывает же так- вселилось в это божественное тело душа чья- то, состоящая из одних вредных привычек... Особенно, звонить всем всю ночь и отчета требовать... Да, и больная она очень уж- самая больная в Германии... Но- красивая женщина, и не злая... Вот как совместить все это?????
Ты что-то фото все свое не шлешь...я в почтовый ящик каждые три часа заглядываю... а ведь обещала...
я все врема взбрыкиваю и пытаюсь жить по этому принципу... ну нравятся мне полненькие женщины- а попадаются все худые... ну и иду на компромисс сам с собой... Правда, сейчас вот светлый образ Камасутры мне покоя не дает- редкая женщина, и фигура-просто обалденная, ну чисто секс-бомба, элегантная, на сытую светскую львицу похожа... Ну просто МЕЧТА какая- то...
Но вот бывает же так- вселилось в это божественное тело душа чья- то, состоящая из одних вредных привычек... Особенно, звонить всем всю ночь и отчета требовать... Да, и больная она очень уж- самая больная в Германии... Но- красивая женщина, и не злая... Вот как совместить все это?????
Ты что-то фото все свое не шлешь...я в почтовый ящик каждые три часа заглядываю... а ведь обещала...

NEW 06.07.03 16:18
в ответ Недоумок 06.07.03 14:58
Пошел я пишчу готовить... теперь я дозрел, честно- то сказать... терпеть голод сил больше нет... я уже два кило яблок умял, три груши, слив с полкило... Флору, короче, съел... а Дядин рецепт сейчас осуществлю...
А вот про расход- доход- тут ты прав... я ем в кафешках и ресторанчиках... так кормят- то не всегда вкусно... греческую пищу и испанскую вобще не приемлю, китайскую и вьетнамскую- брезгую, кошку запросто съешь с червями... А все время есть у итальянцев- так скоро запоешь "Чао, бамбино, сорри...!" Первые годы в Германии все экспериментировали, то- се ели- а где-то год на пятый- опять вернулись к привычной пище, в основном русской... ну немецкие блюда, что с детства ели- остались, а вот нового- почти ничего нет......

А вот про расход- доход- тут ты прав... я ем в кафешках и ресторанчиках... так кормят- то не всегда вкусно... греческую пищу и испанскую вобще не приемлю, китайскую и вьетнамскую- брезгую, кошку запросто съешь с червями... А все время есть у итальянцев- так скоро запоешь "Чао, бамбино, сорри...!" Первые годы в Германии все экспериментировали, то- се ели- а где-то год на пятый- опять вернулись к привычной пище, в основном русской... ну немецкие блюда, что с детства ели- остались, а вот нового- почти ничего нет......

NEW 06.07.03 16:24
в ответ MikeBravo 06.07.03 15:42
Дядя научит... на собак лаять

Я вот представляю себя меж двумя чашками...
На одной написано: потрахаться, на второй- покушать...
Что бы я первое схватил? Ну правильно...сперва потрахаться, а потом- поесть по-семейному, на кухне, в трусах... не спеша...салатики всякие, вареники с творогом и сметаной, молока стакан или чаю...
это дело...

Ну вот... теперь еще и про...думать придется...
И что это поругался с девушкой своей, а? Воспитывала она меня сильно- просто кричала в трубку и визжала, как дельфин... Не то пишу, не то говорю... бабник скоро стану и т.д... Поэтому и не приехала на выходные... Вот обе чашки и пустые стоят... и "потрахаться" и "пое..сть..."

Я вот представляю себя меж двумя чашками...
На одной написано: потрахаться, на второй- покушать...
Что бы я первое схватил? Ну правильно...сперва потрахаться, а потом- поесть по-семейному, на кухне, в трусах... не спеша...салатики всякие, вареники с творогом и сметаной, молока стакан или чаю...
это дело...

Ну вот... теперь еще и про...думать придется...
И что это поругался с девушкой своей, а? Воспитывала она меня сильно- просто кричала в трубку и визжала, как дельфин... Не то пишу, не то говорю... бабник скоро стану и т.д... Поэтому и не приехала на выходные... Вот обе чашки и пустые стоят... и "потрахаться" и "пое..сть..."

NEW 06.07.03 16:33
в ответ Взрослая Девочка 06.07.03 16:30
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-й!!!

NEW 06.07.03 16:34
в ответ Bremsе 06.07.03 16:26
Коля, у меня опять апетит проснулся из-за твоей темы..Щас сбегал купил молодой картошечки и печень трески пару баночек.Картофан уже булькает, варится.
А я ещ╦ знаеш ч╦ люблю...Но это требует время..( эх..да когда уже я женюсь??!!!)...Жульен!!! ..вернеее это не совсем жульен ..пародия. Картофель режиш кубиками, куринное мясо, грибы , вс╦ это тушится в духовке залитое сметаной...
Перед подачей заспается т╦ртым сыром.
Коля....это вкусней-чем трахаться
А я ещ╦ знаеш ч╦ люблю...Но это требует время..( эх..да когда уже я женюсь??!!!)...Жульен!!! ..вернеее это не совсем жульен ..пародия. Картофель режиш кубиками, куринное мясо, грибы , вс╦ это тушится в духовке залитое сметаной...
Перед подачей заспается т╦ртым сыром.
Коля....это вкусней-чем трахаться

NEW 06.07.03 16:42
в ответ Дядя 06.07.03 16:34
Нет... не мое это...сыр я не люблю- это к Лезерин, она вечно накупит восемь сортов сыра разного- съест кусочек- а остальное я выкину
через месяц

Да не буду я готовить... подожду, пока женщина появится какая- то...
Нет в мире совершенства... ну нет!!!! Одна красавица, но готовить не умеет, другая готовит отлично, но трахать ее не очень хочется, опять же вернусь к Камасутре... все при ней, но готовит только по-венгерски... горчица с чесноком слегка присыпаная перцем стручковым...
А спиртное я не пью- чем зальешь эту жажду? Поэтому с нею только секса хочется...

Да не буду я готовить... подожду, пока женщина появится какая- то...
Нет в мире совершенства... ну нет!!!! Одна красавица, но готовить не умеет, другая готовит отлично, но трахать ее не очень хочется, опять же вернусь к Камасутре... все при ней, но готовит только по-венгерски... горчица с чесноком слегка присыпаная перцем стручковым...
А спиртное я не пью- чем зальешь эту жажду? Поэтому с нею только секса хочется...

NEW 06.07.03 16:54
в ответ Дядя 06.07.03 16:38
...я не поняла?!...почему Дядя дома???

Вот, вот...напеку пирожков, положу их в корзиночку, буду проходить мима Фленсбурга...это тока обманывают, када говорят, что там пункты раздают
, аха как бы не так...там жив╦т серый волк иЩо! 
Вот и думай Дядя теперь гадай, как усыпить олчонка этого на время...пока я мима прогуливаться буду

Вот, вот...напеку пирожков, положу их в корзиночку, буду проходить мима Фленсбурга...это тока обманывают, када говорят, что там пункты раздают

Вот и думай Дядя теперь гадай, как усыпить олчонка этого на время...пока я мима прогуливаться буду

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.07.03 16:55
в ответ MikeBravo 06.07.03 16:42
Я пить не умею... из такой рдни огромной у нас только зять один может пить... Остальные- все не пьющие
ну они верующие сильно, Адвентисты какого- то там дня...
А у меня ни дед не пил, ни отец... Я один раз пьяный в жизни был, 23 апреля 83 года, в субботник
а сейчас уж лет 10-12 не пью... Могу там в день рождения рюмку коньяка хлопнуть, пацан у меня родился, я выпил шампанского фужер... а так- ни пива, ни чего не пью, хотя... полно всего стоит в баре... А курить- только в пятом классе попробовал сигаретку- больше не курил никогда... А так рюмку выпью- и спать... натерпелся я в жизни из-за этого

Кто говорил- зашился, кто говорил, что алкоголик бывший, кто говорил, что больной, кто- что дурак, кто- что агент ЦРУ... Версий много было всяких...
Я, когда совсем уж не мог отвязаться от пьянки- рюмку выпью- и все... говорил, что не могу, от гонореи лечусь как раз- пить нельзя... Да... лучше бы уж пил....

А у меня ни дед не пил, ни отец... Я один раз пьяный в жизни был, 23 апреля 83 года, в субботник

Кто говорил- зашился, кто говорил, что алкоголик бывший, кто говорил, что больной, кто- что дурак, кто- что агент ЦРУ... Версий много было всяких...
Я, когда совсем уж не мог отвязаться от пьянки- рюмку выпью- и все... говорил, что не могу, от гонореи лечусь как раз- пить нельзя... Да... лучше бы уж пил....

NEW 06.07.03 16:57
в ответ Bremsе 06.07.03 16:42
Я ш гооврю из глубинки надо невест возить!! но не из крупных городов.
из горных районов Северного Кавказа...это вообще
...но там...так -поцеловал ,вс╦!! женись!! иначе всем аулом будут за тобой гонятся с кижалами....и обрезание по самую шею сделают. Зато. если женишся..ты ...как перс!!..вс╦ для тебя !!..хачапури, сыр свежий каждый день, люля -кебаб,...ты телек смотриш-она на кухне -жд╦т сигнала .
Не многословны. Один тока минус, стареют быстро. и куча родсвенников.
из горных районов Северного Кавказа...это вообще

Не многословны. Один тока минус, стареют быстро. и куча родсвенников.
NEW 06.07.03 16:59
в ответ Взрослая Девочка 06.07.03 16:49
Л╦ня тоже целоваться любил...

Тьфу-тьфу, тут еще один есть, Ана... который реалист.ка, не разбудить бы лихо, пока оно тихо...
Я уже потом разобрался...
Просто Царевна, как все филологи, не внятно пишет, и почерк у нее не понятный... вот я и недоумевал...

Тьфу-тьфу, тут еще один есть, Ана... который реалист.ка, не разбудить бы лихо, пока оно тихо...
Я уже потом разобрался...
Просто Царевна, как все филологи, не внятно пишет, и почерк у нее не понятный... вот я и недоумевал...

NEW 06.07.03 17:14
в ответ Bremsе 06.07.03 16:59
А я то по наивности своей подумала, что реалистка мужчина
...надеюсь пояснений нЭ трЭба 
Л╦ню того я не любила,дажеть бы за пироженое его не поцеловала

Слушай, ты позврослей меня...поопытней ответь,а?!
...как в том стишке: что такое хорошо и что такое плохо:)
Когда девочка/девушка/женщина любит,ей доставляет удовольствие целовать и быть оцелованной...это хорошо или плохо?
Или это приводит в недоумение?!

Л╦ню того я не любила,дажеть бы за пироженое его не поцеловала

Слушай, ты позврослей меня...поопытней ответь,а?!
...как в том стишке: что такое хорошо и что такое плохо:)
Когда девочка/девушка/женщина любит,ей доставляет удовольствие целовать и быть оцелованной...это хорошо или плохо?

NEW 06.07.03 17:27
в ответ Взрослая Девочка 06.07.03 17:14
Ты знаешь... я тебе с высоты моего опыта скажу... все разные женщины... ты имеешь ввиду просто целоваться, или во время секса? Кто- то любит, кто- то нет...
Я помню, как- то был на дне рождения у одной подружки... было мне 20 лет... и я думал, что только мы целоваться и любим... А у подружки мать была дома- я зашел в туалет- а она курила стояла... и было ей 55 лет... я извинился- и так-и так, мол, пописать бы... она усмехнулась, мол, давай, не пойду же я в комнату с сигаретой... не стесняйся... Я весь покраснел и стал раздумывать, как быть... А она дверь на крючок- давай-двай... я расстегнул штаны, начал доставать... и вот тут я узнал, что и в 55 лет женщины любят целоваться, да так, что диффчонкам в 20 лет и не снилось... Ладно, машина стиральная стояла в ванной...
да... это чисто индивидуально... я- люблю, и очень...

Я помню, как- то был на дне рождения у одной подружки... было мне 20 лет... и я думал, что только мы целоваться и любим... А у подружки мать была дома- я зашел в туалет- а она курила стояла... и было ей 55 лет... я извинился- и так-и так, мол, пописать бы... она усмехнулась, мол, давай, не пойду же я в комнату с сигаретой... не стесняйся... Я весь покраснел и стал раздумывать, как быть... А она дверь на крючок- давай-двай... я расстегнул штаны, начал доставать... и вот тут я узнал, что и в 55 лет женщины любят целоваться, да так, что диффчонкам в 20 лет и не снилось... Ладно, машина стиральная стояла в ванной...
да... это чисто индивидуально... я- люблю, и очень...

NEW 06.07.03 17:35
в ответ MikeBravo 06.07.03 17:19
Мики
я просто не люблю равнодушие, ненавижу пофигизм...отсюда,человек становится мне менее интересен в том случае, когда не оста╦тся ничего такого ( хотя бы в моих фантазиях), чем он мог бы приковать мой разум к его личности. Борьба - моя соратница по жизни. Как только вс╦ начитется переливаться из путоВА в ПАРОЖНЮ
, я тихо и безболезненно (я очень над этом стараюсь)...ухожу.
По этому поводу могу много говорить, но приду к одному и тому же выводу...если я здесь - я люблю и хочу!

P.S. согласись,если человек не прида╦т значения...не задумывается, значит вс╦ ему побоку. И в данный момент мне льстит, что это не так

По этому поводу могу много говорить, но приду к одному и тому же выводу...если я здесь - я люблю и хочу!

P.S. согласись,если человек не прида╦т значения...не задумывается, значит вс╦ ему побоку. И в данный момент мне льстит, что это не так

NEW 06.07.03 17:46
в ответ Bremsе 06.07.03 17:27
Спасибо тебе за ответ 
Это лишь ещ╦ раз подтверждает, что любви, нежностям, страстям и ласкам...все возрасты покорны!!
Единственное...ты меня очень заинтриговал, как эта т╦тенька целовала
Но не посмею задать этот вопрос тебе, так как ситаю, что это не только чисто индивидуально, но и интимно...Буду мечтать о догадках

...ты жеть не пь╦шь?
Иль мене два стакану сразу налил?
Ты жеть читать то умеешь! Что маленькая я - мне понюхать лишь хватает и я уже "хороша"

Это лишь ещ╦ раз подтверждает, что любви, нежностям, страстям и ласкам...все возрасты покорны!!
Единственное...ты меня очень заинтриговал, как эта т╦тенька целовала

...ты жеть не пь╦шь?

NEW 06.07.03 18:23
Я тут это ...прониклась проблемой
.
Потому решила подсоветовать свою любимую еду, называется "Ирландское рагу".
Рецепт очень простой, значит так:
-банка "Завтрак немецкого туриста"
-три большие морковки, только в магазине попроси женщину выбрать. Мы, женщины, умеем морковь выбирать.
-четыре луковицы (большие)
Овощи на т╦рку (кухонный комбаин у тебя вряд ли есть
), потом на сковородку и потушить под крышкой. Тут самое главное что?! - самое главное не упустить момент, когда они размягчаются, потом плюх туда "Завтрак", и ещ╦ плюх туда пару ложек майонеза или сметаны. Специи и соль. Со спагетти очень вкусно получается.
Джером К. Джером, мир его праху, рекомендовал добавлять в это блюдо вс╦, что будет под руками.
Лично я пробовала разнообразить сыром (+), маслинами (+), сол╦ным огурцом (-), копч╦ной грудинкой (+), дохлой крыс... нет, крыса - это из классиков, я перепутала.
Приятного аппетита (хотя завтрак давно прош╦л.
)
Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Потому решила подсоветовать свою любимую еду, называется "Ирландское рагу".
Рецепт очень простой, значит так:
-банка "Завтрак немецкого туриста"
-три большие морковки, только в магазине попроси женщину выбрать. Мы, женщины, умеем морковь выбирать.
-четыре луковицы (большие)
Овощи на т╦рку (кухонный комбаин у тебя вряд ли есть

Джером К. Джером, мир его праху, рекомендовал добавлять в это блюдо вс╦, что будет под руками.
Лично я пробовала разнообразить сыром (+), маслинами (+), сол╦ным огурцом (-), копч╦ной грудинкой (+), дохлой крыс... нет, крыса - это из классиков, я перепутала.
Приятного аппетита (хотя завтрак давно прош╦л.

Поправьте меня, если я ошибаюсь...
NEW 06.07.03 18:38
в ответ Коломбина 06.07.03 18:23
Я тебе так отвечу, Коломбина... я сейчас сыт, у меня приятная тяжесть в желудке... Дядя тут хороший рецепт дал...
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай
, возможно, конечно, что когда-нибудь настанет вечер, а с ним и время ужина, но... это будет не в этой жизни...
Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?
и только потом в салат шинкуют... ну у вас- то ясно, другое национальное блюдо
[sensored]

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

"Нет, я не тот, кого вам заказали..."
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай

Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

NEW 06.07.03 20:44
в ответ Nale 06.07.03 19:12
Лена... я когда сыт, в Россию не хочу... На Кипр хочу, на его греческую часть, на песочек кости бросить... лежу это я в тени пальмы, и вдруг, из пены морской выходит... богиня... Афродита... я поднимаю голову...а она по-русски, с казахским акцентом:
-Чо тут разлекся? Ижай давай в Расию за нивестой, блин!
И заплачу я , скупыми мужскими слезами, и скатятся они по впалой щеке на впалую грудь, и запутаются в складках живота...

-Чо тут разлекся? Ижай давай в Расию за нивестой, блин!
И заплачу я , скупыми мужскими слезами, и скатятся они по впалой щеке на впалую грудь, и запутаются в складках живота...

NEW 06.07.03 22:38
в ответ Bremsе 06.07.03 20:40
Клапка Иванович
Лень читать весь топик, не обидишься?
Я , так , в разговор вступить!
Кстати, почему Ник - "Бремсе"?
На всех топиках Колей называют!
А вообще, кто выдумал слово НИК?
А может НИК- Бремзе, от слова Николай?
Это так, немного под пивом, пофилософствовал!
А-ХА
Лень читать весь топик, не обидишься?
Я , так , в разговор вступить!
Кстати, почему Ник - "Бремсе"?
На всех топиках Колей называют!
А вообще, кто выдумал слово НИК?
А может НИК- Бремзе, от слова Николай?
Это так, немного под пивом, пофилософствовал!
А-ХА
NEW 07.07.03 15:47
в ответ Дядя 06.07.03 13:28
с ответ на .................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда всё что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка ХАРДЫ -Х.О наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....всё таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь её так давно никто не понимал..
дядя хорошо что тебя тут знают в профил!
бот это да бот это да, такова я не видела

а вообще можно списать на тему, почему стареньким с молоденькими легко хехехехехе
Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь её так давно никто не понимал..
дядя хорошо что тебя тут знают в профил!
бот это да бот это да, такова я не видела

а вообще можно списать на тему, почему стареньким с молоденькими легко хехехехехе

Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..