Вход на сайт
Быт заел...
NEW 06.07.03 17:35
в ответ MikeBravo 06.07.03 17:19
Мики
я просто не люблю равнодушие, ненавижу пофигизм...отсюда,человек становится мне менее интересен в том случае, когда не оста╦тся ничего такого ( хотя бы в моих фантазиях), чем он мог бы приковать мой разум к его личности. Борьба - моя соратница по жизни. Как только вс╦ начитется переливаться из путоВА в ПАРОЖНЮ
, я тихо и безболезненно (я очень над этом стараюсь)...ухожу.
По этому поводу могу много говорить, но приду к одному и тому же выводу...если я здесь - я люблю и хочу!

P.S. согласись,если человек не прида╦т значения...не задумывается, значит вс╦ ему побоку. И в данный момент мне льстит, что это не так

По этому поводу могу много говорить, но приду к одному и тому же выводу...если я здесь - я люблю и хочу!

P.S. согласись,если человек не прида╦т значения...не задумывается, значит вс╦ ему побоку. И в данный момент мне льстит, что это не так

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.07.03 17:46
в ответ Bremsе 06.07.03 17:27
Спасибо тебе за ответ 
Это лишь ещ╦ раз подтверждает, что любви, нежностям, страстям и ласкам...все возрасты покорны!!
Единственное...ты меня очень заинтриговал, как эта т╦тенька целовала
Но не посмею задать этот вопрос тебе, так как ситаю, что это не только чисто индивидуально, но и интимно...Буду мечтать о догадках

...ты жеть не пь╦шь?
Иль мене два стакану сразу налил?
Ты жеть читать то умеешь! Что маленькая я - мне понюхать лишь хватает и я уже "хороша"

Это лишь ещ╦ раз подтверждает, что любви, нежностям, страстям и ласкам...все возрасты покорны!!
Единственное...ты меня очень заинтриговал, как эта т╦тенька целовала

...ты жеть не пь╦шь?

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.07.03 18:23
в ответ Bremsе 06.07.03 11:46
Я тут это ...прониклась проблемой
.
Потому решила подсоветовать свою любимую еду, называется "Ирландское рагу".
Рецепт очень простой, значит так:
-банка "Завтрак немецкого туриста"
-три большие морковки, только в магазине попроси женщину выбрать. Мы, женщины, умеем морковь выбирать.
-четыре луковицы (большие)
Овощи на т╦рку (кухонный комбаин у тебя вряд ли есть
), потом на сковородку и потушить под крышкой. Тут самое главное что?! - самое главное не упустить момент, когда они размягчаются, потом плюх туда "Завтрак", и ещ╦ плюх туда пару ложек майонеза или сметаны. Специи и соль. Со спагетти очень вкусно получается.
Джером К. Джером, мир его праху, рекомендовал добавлять в это блюдо вс╦, что будет под руками.
Лично я пробовала разнообразить сыром (+), маслинами (+), сол╦ным огурцом (-), копч╦ной грудинкой (+), дохлой крыс... нет, крыса - это из классиков, я перепутала.
Приятного аппетита (хотя завтрак давно прош╦л.
)
Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Потому решила подсоветовать свою любимую еду, называется "Ирландское рагу".
Рецепт очень простой, значит так:
-банка "Завтрак немецкого туриста"
-три большие морковки, только в магазине попроси женщину выбрать. Мы, женщины, умеем морковь выбирать.
-четыре луковицы (большие)
Овощи на т╦рку (кухонный комбаин у тебя вряд ли есть

Джером К. Джером, мир его праху, рекомендовал добавлять в это блюдо вс╦, что будет под руками.
Лично я пробовала разнообразить сыром (+), маслинами (+), сол╦ным огурцом (-), копч╦ной грудинкой (+), дохлой крыс... нет, крыса - это из классиков, я перепутала.
Приятного аппетита (хотя завтрак давно прош╦л.

Поправьте меня, если я ошибаюсь...
NEW 06.07.03 18:38
в ответ Коломбина 06.07.03 18:23
Я тебе так отвечу, Коломбина... я сейчас сыт, у меня приятная тяжесть в желудке... Дядя тут хороший рецепт дал...
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай
, возможно, конечно, что когда-нибудь настанет вечер, а с ним и время ужина, но... это будет не в этой жизни...
Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?
и только потом в салат шинкуют... ну у вас- то ясно, другое национальное блюдо
[sensored]

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

"Нет, я не тот, кого вам заказали..."
Перевариваю... Но я же устроен, как обычный мужчина- поел- и хоть не рассветай

Хотя, у вас уже восемь вечера, если я правильно поимню, у нас разница с вами в полтора часа?

Про морковку я подумаю...в Германии женщины ведь заелись... не морковку покупают, а огурцы, парниковые, по зеленее. и с пупырышками... Некоторые потом кончик обрезают... мусульмане, что ли?

Извини, развеселила ты меня опять... нельзя же после обеда так смеяться...
"Вот в Берлине есть такой странный обычай- поздно обедать... Никогда не поймешь, что это: позний обед или ранний завтрак"(с) 12 стульев

NEW 06.07.03 20:44
в ответ Nale 06.07.03 19:12
Лена... я когда сыт, в Россию не хочу... На Кипр хочу, на его греческую часть, на песочек кости бросить... лежу это я в тени пальмы, и вдруг, из пены морской выходит... богиня... Афродита... я поднимаю голову...а она по-русски, с казахским акцентом:
-Чо тут разлекся? Ижай давай в Расию за нивестой, блин!
И заплачу я , скупыми мужскими слезами, и скатятся они по впалой щеке на впалую грудь, и запутаются в складках живота...

-Чо тут разлекся? Ижай давай в Расию за нивестой, блин!
И заплачу я , скупыми мужскими слезами, и скатятся они по впалой щеке на впалую грудь, и запутаются в складках живота...

NEW 06.07.03 22:38
в ответ Bremsе 06.07.03 20:40
Клапка Иванович
Лень читать весь топик, не обидишься?
Я , так , в разговор вступить!
Кстати, почему Ник - "Бремсе"?
На всех топиках Колей называют!
А вообще, кто выдумал слово НИК?
А может НИК- Бремзе, от слова Николай?
Это так, немного под пивом, пофилософствовал!
А-ХА
Лень читать весь топик, не обидишься?
Я , так , в разговор вступить!
Кстати, почему Ник - "Бремсе"?
На всех топиках Колей называют!
А вообще, кто выдумал слово НИК?
А может НИК- Бремзе, от слова Николай?
Это так, немного под пивом, пофилософствовал!
А-ХА
NEW 07.07.03 15:47
в ответ Дядя 06.07.03 13:28
с ответ на .................А если женщина в гости должна придти.То я особенно не выделываюсь (особенно если она долго прожила здесь и забыла запах..настоящей еды)..Варю из кубиков ..супчик, бросаю туда всё что есьть в холодильнике.В пустую бутылку из под франзузкого коньяка ХАРДЫ -Х.О наливаю подкрашенной самогоночки , ..Лимончик порежу, шоколадку рядом.Свет тушу, одну свечю зажигаю..Музон...Она балдеееееееет!!!! "коньячок" ..смакует и говорит " бажественный напиток....всё таки настоящий французкий коньяк ...не сравнить ни с чеем .."..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь её так давно никто не понимал..
дядя хорошо что тебя тут знают в профил!
бот это да бот это да, такова я не видела

а вообще можно списать на тему, почему стареньким с молоденькими легко хехехехехе
Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
я согласно киваю головою....Она опять баодеееееет...Ведь её так давно никто не понимал..
дядя хорошо что тебя тут знают в профил!
бот это да бот это да, такова я не видела

а вообще можно списать на тему, почему стареньким с молоденькими легко хехехехехе

Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..