Вход на сайт
Быт заел...
NEW 06.07.03 14:34
в ответ MikeBravo 06.07.03 14:21
Не... я всяких женщин...видел, но люблю только белых
Пусть меня расистом посчитают, но от принципов теперь не отрекаюсь... Надоело подстраиваться под чью- то не правильную мораль...
"Не хочу поступаться принципами..." помню, статья такая была, какой- то преподаватель из Ленинграда написал, Нина ее звали...

"Не хочу поступаться принципами..." помню, статья такая была, какой- то преподаватель из Ленинграда написал, Нина ее звали...
NEW 06.07.03 14:36
в ответ Bremsе 06.07.03 14:27
Во.первых, пиццу я сама готовдю, это так сказать фирменное мое блюдо, она абсолютно не похожа на все покупные... Во.вторых, завтракаю я просто мюслями, а дочка, слава богу, настолько онемечилась, что пьет какао с булочкой, так что одной проблеммой меньще..
Ужин тоже отпадает, обезжиренный кефир или йогурт готовить тоже нетрудно... Остается обед..Вот тут я и разворачиваюсь, точнее быстро сворачиваюсь...жареная картошеска, котлеты по-киевски, варенички, жаркое.. Рецепты всем известны...
Но двух женщин в доме легче прокормить, чем одного мужчину...
гости -всегда одно нервное расстройство "Чем кормить утром, днем и вечером???" 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Ужин тоже отпадает, обезжиренный кефир или йогурт готовить тоже нетрудно... Остается обед..Вот тут я и разворачиваюсь, точнее быстро сворачиваюсь...жареная картошеска, котлеты по-киевски, варенички, жаркое.. Рецепты всем известны...

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 06.07.03 14:51
в ответ Bremsе 06.07.03 11:46
Коль , обрати внимания..Ты обратился за рецептом...Женщины помогли ? НЕТ!!!!
я помогу.
И так. Отвариваеш макороны, ..рядом на сковордке обжариваеш капч╦ную грудику , ..высыпаеш туду эти макароныи ..добовляеш 38% -х сливок, не много, вс╦ это продолжаеш обжаривать..перемешивая лопаткой..Черз 15 минут, у тебя обалденный сытный обед...
можещ ещ╦ т╦ртым сыром посыпать..Пармезаном.
ну и....рюмашнчку
я помогу.
И так. Отвариваеш макороны, ..рядом на сковордке обжариваеш капч╦ную грудику , ..высыпаеш туду эти макароныи ..добовляеш 38% -х сливок, не много, вс╦ это продолжаеш обжаривать..перемешивая лопаткой..Черз 15 минут, у тебя обалденный сытный обед...
можещ ещ╦ т╦ртым сыром посыпать..Пармезаном.
ну и....рюмашнчку

NEW 06.07.03 15:02
в ответ Глупая женщина 06.07.03 12:22, Сообщение удалено 17.07.03 18:54 (oktava)
NEW 06.07.03 15:03
в ответ Недоумок 06.07.03 14:58
Моя работа!
Так я ж только "за"!-подтвердила твое мнение- и больше ни-че-го!
НеТ, могу , конечно, возмутиться мимоходом, мол где это богатыри с подносом с кофе по утрам бегают..Особенно, когда полночи с Музой промучишься..Так возмущения не помогут.
Нет, неблагодарное это дело -возмущаться -пойду кофе налью..
Так я ж только "за"!-подтвердила твое мнение- и больше ни-че-го!
НеТ, могу , конечно, возмутиться мимоходом, мол где это богатыри с подносом с кофе по утрам бегают..Особенно, когда полночи с Музой промучишься..Так возмущения не помогут.
Нет, неблагодарное это дело -возмущаться -пойду кофе налью..
NEW 06.07.03 15:12
в ответ oktava 06.07.03 15:02
Правильно говоришь! 
Шо нам с той штуки долларов, если только разница в налоговом классе, если женщина неработает уже пятихатка баксов! А если посчитать, что женщине ещ╦ и машина на работу ездить нужна и времени нет для того, чтобы питанее економней было, дома готовить -- так вовсе не о чем говорить...

Шо нам с той штуки долларов, если только разница в налоговом классе, если женщина неработает уже пятихатка баксов! А если посчитать, что женщине ещ╦ и машина на работу ездить нужна и времени нет для того, чтобы питанее економней было, дома готовить -- так вовсе не о чем говорить...