Вход на сайт
ВОТ ХОЧУ ЧЕГО-ТО ,НЕЗНАЮ КОГО
NEW 06.07.03 02:44
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:40
Что-то ты подозрительно как-то радуешься 
Ну что сынуля мой мечта-мужчина - это всё верно, конечно. Каждый такому зятю рад. Но не хочешь ли ты нам чё бракованное по-быстренькому спихнуть?:)))
И куда эт ты учил руку ложить?
А покажи-ка, милый, чё сам-то умеешь:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Ну что сынуля мой мечта-мужчина - это всё верно, конечно. Каждый такому зятю рад. Но не хочешь ли ты нам чё бракованное по-быстренькому спихнуть?:)))
И куда эт ты учил руку ложить?
А покажи-ка, милый, чё сам-то умеешь:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.07.03 02:58
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:55
Да я уж догадалась, что особых талантов ожидать не приходится, иначе давно бы уже доказал обратное, а то только зубы заговариваешь, да конртакт свой брачный всё сынку моему подсовываешь:)))))))
NEW 06.07.03 03:03
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:59
А, впрочем...что-то общее в нас проглядывается...гостеприимство, например...
Ладно уж, попытаемся всё ж породниться. Если уж у детей не выгорит, может мы стариной тряхнём? Как думаешь?:))))))
Да и продукты жалко, опять же:))
Ладно уж, попытаемся всё ж породниться. Если уж у детей не выгорит, может мы стариной тряхнём? Как думаешь?:))))))
Да и продукты жалко, опять же:))