Вход на сайт
ВОТ ХОЧУ ЧЕГО-ТО ,НЕЗНАЮ КОГО
NEW 06.07.03 01:33
Хрочу чегото.незнаю...кого
Может найти чего-то там и кто-то прицепиться?
хочешь жить,умей вертеться!!!
Может найти чего-то там и кто-то прицепиться?

NEW 06.07.03 01:43
в ответ na-ri-na 06.07.03 01:33
а как только найд╦шь, сразу начн╦шь задумываться о том, как бы поскорее и безболезненнее избавиться 
интересно, все мы порою так вот хотим, неизвестно чего, а как чего-нить прицепится, так сразу уже нам и не вс╦-равно, кто прицепился
"Я не странная, я атипичная"(с)

интересно, все мы порою так вот хотим, неизвестно чего, а как чего-нить прицепится, так сразу уже нам и не вс╦-равно, кто прицепился

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 06.07.03 02:17
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:15
может и надо, я ж не знаю, что у не╦ есть 
вот интересно стало, что ж у не╦ такое есть особенное, что всем только это и надо

вот интересно стало, что ж у не╦ такое есть особенное, что всем только это и надо

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 06.07.03 02:20
в ответ naxalka 06.07.03 02:17
может и надо, я ж не знаю, что у неё есть
вот интересно стало, что ж у неё такое есть особенное, что всем только это и надо
смотри ато мы из полноценного сорта девушек.....могу и нетоак понять...и нето предложить...
вот интересно стало, что ж у неё такое есть особенное, что всем только это и надо
смотри ато мы из полноценного сорта девушек.....могу и нетоак понять...и нето предложить...