Вход на сайт
ВОТ ХОЧУ ЧЕГО-ТО ,НЕЗНАЮ КОГО
06.07.03 01:33
Хрочу чегото.незнаю...кого
Может найти чего-то там и кто-то прицепиться?
хочешь жить,умей вертеться!!!
Может найти чего-то там и кто-то прицепиться?

NEW 06.07.03 01:43
в ответ na-ri-na 06.07.03 01:33
а как только найд╦шь, сразу начн╦шь задумываться о том, как бы поскорее и безболезненнее избавиться 
интересно, все мы порою так вот хотим, неизвестно чего, а как чего-нить прицепится, так сразу уже нам и не вс╦-равно, кто прицепился
"Я не странная, я атипичная"(с)

интересно, все мы порою так вот хотим, неизвестно чего, а как чего-нить прицепится, так сразу уже нам и не вс╦-равно, кто прицепился

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 06.07.03 02:17
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:15
может и надо, я ж не знаю, что у не╦ есть 
вот интересно стало, что ж у не╦ такое есть особенное, что всем только это и надо

вот интересно стало, что ж у не╦ такое есть особенное, что всем только это и надо

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 06.07.03 02:20
в ответ naxalka 06.07.03 02:17
может и надо, я ж не знаю, что у неё есть
вот интересно стало, что ж у неё такое есть особенное, что всем только это и надо
смотри ато мы из полноценного сорта девушек.....могу и нетоак понять...и нето предложить...
вот интересно стало, что ж у неё такое есть особенное, что всем только это и надо
смотри ато мы из полноценного сорта девушек.....могу и нетоак понять...и нето предложить...

NEW 06.07.03 02:24
в ответ na-ri-na 06.07.03 02:20
меня интересует лишь то, что всех в тебе интересует и чгео всем одного от тебя только и надо 
"могу то, могу это..." ну так в ч╦м секрет твой?
чего им всем такого надо-то от тебя?

"могу то, могу это..." ну так в ч╦м секрет твой?

чего им всем такого надо-то от тебя?

NEW 06.07.03 02:29
в ответ na-ri-na 06.07.03 02:25
"могу и нетоак понять...и нето предложить..."
ага, говорила
понятия не имеешь? а что у тя есть? ты поперечисляй, так и выясним
ага, говорила

понятия не имеешь? а что у тя есть? ты поперечисляй, так и выясним

NEW 06.07.03 02:44
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:40
Что-то ты подозрительно как-то радуешься 
Ну что сынуля мой мечта-мужчина - это всё верно, конечно. Каждый такому зятю рад. Но не хочешь ли ты нам чё бракованное по-быстренькому спихнуть?:)))
И куда эт ты учил руку ложить?
А покажи-ка, милый, чё сам-то умеешь:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Ну что сынуля мой мечта-мужчина - это всё верно, конечно. Каждый такому зятю рад. Но не хочешь ли ты нам чё бракованное по-быстренькому спихнуть?:)))
И куда эт ты учил руку ложить?
А покажи-ка, милый, чё сам-то умеешь:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.07.03 02:58
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:55
Да я уж догадалась, что особых талантов ожидать не приходится, иначе давно бы уже доказал обратное, а то только зубы заговариваешь, да конртакт свой брачный всё сынку моему подсовываешь:)))))))
NEW 06.07.03 03:03
в ответ Viktorg77 06.07.03 02:59
А, впрочем...что-то общее в нас проглядывается...гостеприимство, например...
Ладно уж, попытаемся всё ж породниться. Если уж у детей не выгорит, может мы стариной тряхнём? Как думаешь?:))))))
Да и продукты жалко, опять же:))
Ладно уж, попытаемся всё ж породниться. Если уж у детей не выгорит, может мы стариной тряхнём? Как думаешь?:))))))
Да и продукты жалко, опять же:))
NEW 06.07.03 03:11
в ответ na-ri-na 06.07.03 02:52
Не будем при всех я свою драгоценность тока тебе покажу
ладно марш в спальню а то мы так до первой брачной ночи твк и не добер╦мся (хватает на руки невесту, чинно раскланивается с гостямии родственниками уходит с невестой в направлении брачного ложа )
Всем приятных снов.

Всем приятных снов.

NEW 06.07.03 03:18
в ответ Viktorg77 06.07.03 03:12
Так это я в той- реальной жизни взамуже;)
А в виртуале ни разу ещ╦ замуж не выходила, так, что свободна для брачных уз:)))))))
Я вот уже и загсик подыскала.
Как молод╦жь наша из спальни выберуться так и оформим вс╦ как надо:)))
http://www.wed.ru/
А в виртуале ни разу ещ╦ замуж не выходила, так, что свободна для брачных уз:)))))))
Я вот уже и загсик подыскала.
Как молод╦жь наша из спальни выберуться так и оформим вс╦ как надо:)))
http://www.wed.ru/
NEW 06.07.03 03:42
в ответ na-ri-na 06.07.03 03:34
ухожу, доця, ухожу.
Пойду я в гробницы - после такого важного дела хочется побыть в тишине, помянуть своих предков египетского происхождения... А с маманькой жениха мы для начала осторожненько слегка бурно посожительствуем
, ты ж знаешь, какой я у тебя последовательный...

NEW 06.07.03 03:46
в ответ *БРАТИШКА* 06.07.03 03:42
Нее...со скалкой пусть дурочки кидаютя, а я её по-умному научу своего добиваться (даром, что сама глупая;)
Главное оружие женщины -это ласка! Тогда и не придётся от сапог уворачиваться:)))
Главное оружие женщины -это ласка! Тогда и не придётся от сапог уворачиваться:)))
NEW 06.07.03 03:54
в ответ na-ri-na 06.07.03 03:51
Всё, теперь можно и спать идти спокойно!;))
Второй день в доме невесты гуляем!
Опоздавшие получат веником по причинному месту.
Слышал, Братишка?:))))
Спокойной всем ночи!

Второй день в доме невесты гуляем!
Опоздавшие получат веником по причинному месту.
Слышал, Братишка?:))))
Спокойной всем ночи!

NEW 06.07.03 03:58
в ответ Глупая женщина 06.07.03 03:54
Споки мамуль..не в сторону папки ли ты пошла......ух вы шустрые но от моего гласка нескрылись..ладно ....шустрите себе...я вот еще посмотрю на своего голубца сонного в форуме..... да и сама в люлю
NEW 06.07.03 16:18
Ах я потеряла??? Свидетели есть что я еще с гостями тут засидала а ты уже отрубился..а потом среди ночи сказал что лунатиком на пол ставки устроился...и почалапал....а я что? я думаю непомешает лишняя копейка в доме 
Но ты ж уже вернулся...здравствуй муженек....
в ответ Tushkan 06.07.03 16:02

Но ты ж уже вернулся...здравствуй муженек....