Вход на сайт
Думаем или трясем?
NEW 26.06.07 00:05
в ответ ctrl_alt_pferd 25.06.07 21:47
Я вабще думаю што думать много вредно....это сегодня весь день дождь и выходной и я флудю по форумам и с утра столько негатива набрала в голову....
Я финальный проект в колледже делаю - Клондайк и никто из 25 человек британцев - все белые не знал што это такое...рассказала потому што это входит в проэкт - описание работы. Никто не чувствует себя из них несчастливым от незнания какойто информации наоборот...наверно в этом есть какой то смысл.
Нельзя объять необъятное...нельзя знать вс╦...невозможно...надо просто жить и уметь радоваца жизни.
Многие не научились поэтому очень нещастны - жаль.
Есть английская поговорка или пословица...."Жизнь это не количество сделанных человеком вдохов а количество невиденных раньше мест на свете от которых замерло дыхание" чтото так примерно.
Наши друзья поехали в Африку в отпуск с какой то миссией благотворительной. Британцы.
Для меня это ужас!
Для них приключение!
Я финальный проект в колледже делаю - Клондайк и никто из 25 человек британцев - все белые не знал што это такое...рассказала потому што это входит в проэкт - описание работы. Никто не чувствует себя из них несчастливым от незнания какойто информации наоборот...наверно в этом есть какой то смысл.
Нельзя объять необъятное...нельзя знать вс╦...невозможно...надо просто жить и уметь радоваца жизни.
Многие не научились поэтому очень нещастны - жаль.
Есть английская поговорка или пословица...."Жизнь это не количество сделанных человеком вдохов а количество невиденных раньше мест на свете от которых замерло дыхание" чтото так примерно.
Наши друзья поехали в Африку в отпуск с какой то миссией благотворительной. Британцы.
Для меня это ужас!
Для них приключение!
NEW 26.06.07 10:14
в ответ fan_ta 26.06.07 00:05
>никто из 25 человек британцев - все белые не знал што это такое.
Ты им еще должна была сказать "Вы нам, сволочи, еще за Мурманск ответите!". И рассказать про их интервенцию в Гражданскую Войну.
>Наши друзья поехали в Африку в отпуск с какой то миссией благотворительной. Британцы.
А чего там благотоворять? Привезти им продовольствие, чтобы они могли продолжать свои гражданские войны?
Ты им еще должна была сказать "Вы нам, сволочи, еще за Мурманск ответите!". И рассказать про их интервенцию в Гражданскую Войну.
>Наши друзья поехали в Африку в отпуск с какой то миссией благотворительной. Британцы.
А чего там благотоворять? Привезти им продовольствие, чтобы они могли продолжать свои гражданские войны?
NEW 26.06.07 20:26
в ответ ctrl_alt_pferd 26.06.07 10:14
Про Мурманск я и сама ничего не знаю.
Думаю они тоже.
Если так начать обвинять друг друга то уже немцев есть в ч╦м обвинить больше.
Тока наверно и стариков очевицев тех событий не осталось а моим ровесникам наплевать вабще.
Британцы вабще странные! Они уверены што и Индия и Пакистан и др страны очень благодарны Британии за помощь!
Аха!!!
Особенно Пакистан и остальные муслимы!
Думаю они тоже.
Если так начать обвинять друг друга то уже немцев есть в ч╦м обвинить больше.
Тока наверно и стариков очевицев тех событий не осталось а моим ровесникам наплевать вабще.
Британцы вабще странные! Они уверены што и Индия и Пакистан и др страны очень благодарны Британии за помощь!
Аха!!!
Особенно Пакистан и остальные муслимы!
NEW 27.06.07 00:14
в ответ fan_ta 26.06.07 20:26
>Про Мурманск я и сама ничего не знаю.
Во как.... Ну тогда предъяви им за Севастополь! :))
>Если так начать обвинять друг друга то уже немцев есть в чём обвинить больше.
Ааа... Все хороши, все успели отличиться. Кроме чукчей, наверно... У них после войны с северной природой на другие боевые действия сил не оставалось.
>Британцы вабще странные!
Не говори мне про них.. У нас в проекте есть один яркий представитель. С уууууумными глазами гадящего кота. Я уже замучался за ним его писанину переделывать. У меня скоро такие же глаза станут...
Во как.... Ну тогда предъяви им за Севастополь! :))
>Если так начать обвинять друг друга то уже немцев есть в чём обвинить больше.
Ааа... Все хороши, все успели отличиться. Кроме чукчей, наверно... У них после войны с северной природой на другие боевые действия сил не оставалось.
>Британцы вабще странные!
Не говори мне про них.. У нас в проекте есть один яркий представитель. С уууууумными глазами гадящего кота. Я уже замучался за ним его писанину переделывать. У меня скоро такие же глаза станут...
NEW 27.06.07 00:40
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 00:14
А чево у тебя аватара такая.....и где ваще ты сидишь не там в Мурманске или Севастополе?
А я против англичан ничего не имею и против американцев тоже, а австралийцев с Ново-зеланцами так ваще просто люблю!
Других никого не знаю, ...ну Литва ещ╦ родная, но это в другом месте.
А вот по отношению к русскоязычным то никто так сильно "нас" не не навидит как сами "мы" - русские!
100%!!!!
А я против англичан ничего не имею и против американцев тоже, а австралийцев с Ново-зеланцами так ваще просто люблю!
Других никого не знаю, ...ну Литва ещ╦ родная, но это в другом месте.
А вот по отношению к русскоязычным то никто так сильно "нас" не не навидит как сами "мы" - русские!
100%!!!!
NEW 27.06.07 00:42
в ответ fan_ta 26.06.07 20:26
NEW 27.06.07 00:42
эт смотря какой уж флирт, если так себе, поверхностный то почему бы nebenbei и не подумать..
ок, ну а если по-глубже - хххе..то тут уже и не до думок Фсяких..
а вАщетА думать вреднА, вот..
и волосы от этого выпадают... (нееее...не про себя я НЕ про себя..
)
в ответ ctrl_alt_pferd 22.06.07 13:10
В ответ на:
Думаете ли вы, когда флиртуете? Или отдаетесь инстинктам?
Думаете ли вы, когда флиртуете? Или отдаетесь инстинктам?
эт смотря какой уж флирт, если так себе, поверхностный то почему бы nebenbei и не подумать..
а вАщетА думать вреднА, вот..
и волосы от этого выпадают... (нееее...не про себя я НЕ про себя..
NEW 27.06.07 00:48
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 00:14
Мо╦ собачко уверен што это я сплю на его постели а не он на моей! фантаз╦р да?
NEW 27.06.07 09:56
в ответ fan_ta 27.06.07 00:40
>А чево у тебя аватара такая..
Бытие определяет сознание. А сознание определяет образ...
Вот я сознательно и вошел в образ.
>ты сидишь не там в Мурманске или Севастополе?
"Сидишь".... Чур меня, чур!!!!
(пою дурным голосом) "Стоял он тихо о молчал, а судьи прИговор читали!!!"(с)
>никто так сильно "нас" не не навидит как сами "мы" - русские!
В очередной раз мы впереди планеты всей.
Россия - родина садо-мазо.
Бытие определяет сознание. А сознание определяет образ...
Вот я сознательно и вошел в образ.
>ты сидишь не там в Мурманске или Севастополе?
"Сидишь".... Чур меня, чур!!!!
(пою дурным голосом) "Стоял он тихо о молчал, а судьи прИговор читали!!!"(с)
>никто так сильно "нас" не не навидит как сами "мы" - русские!
В очередной раз мы впереди планеты всей.
Россия - родина садо-мазо.
NEW 27.06.07 10:02
в ответ EineWieKeine1 27.06.07 00:42
>эт смотря какой уж флирт, если так себе, поверхностный то почему бы небенбеи и не подумать.. ок, ну а если по-глубже..
ОК. То есть, Вы все равно сначала думаете. Для того, чтобы определить основные параметры флирта и проклассифицировать его (поверхностный или поглубже).
Ах, женщины... Везде у вас трезвый расчет...
>а вАщетА думать вреднА, вот..
"Не хочется думать, уж вы мне поверьте,
В шестнадцать мальчешеских лет"..
ОК. То есть, Вы все равно сначала думаете. Для того, чтобы определить основные параметры флирта и проклассифицировать его (поверхностный или поглубже).
Ах, женщины... Везде у вас трезвый расчет...
>а вАщетА думать вреднА, вот..
"Не хочется думать, уж вы мне поверьте,
В шестнадцать мальчешеских лет"..
NEW 27.06.07 14:15
в ответ ctrl_alt_pferd 27.06.07 14:03
А пра ч╦ тут разговор был?
Надо думать или нет?
Между людьми "химия" происходит я думаю при случайных встречах когда очень интересно становица пообщаца.
Правда я думаю что у женщин и мужчин вс╦ подругому!
Иногда ТАКОЙ визуально сэкси мужчина толька начн╦т о ч╦м то говорить и сразу - ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!....ну и урод!
Больше общаца неохота!
А што вас джентс сразу разочаровывает в нас - леди-ЯХ?
уверена што вы всем довольны! Главна штоб ..................!!!! Прада?!
Надо думать или нет?
Между людьми "химия" происходит я думаю при случайных встречах когда очень интересно становица пообщаца.
Правда я думаю что у женщин и мужчин вс╦ подругому!
Иногда ТАКОЙ визуально сэкси мужчина толька начн╦т о ч╦м то говорить и сразу - ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!....ну и урод!
Больше общаца неохота!
А што вас джентс сразу разочаровывает в нас - леди-ЯХ?
уверена што вы всем довольны! Главна штоб ..................!!!! Прада?!
NEW 27.06.07 15:15
в ответ fan_ta 27.06.07 14:15
>Иногда ТАКОЙ визуально сэкси мужчина
А на что ТЫ обращаешь перво-наперво внимание при встрече?
>А што вас джентс сразу разочаровывает в нас - леди-ЯХ?
Я вам не скажу за всех жынтыльменов... Но если леди в течении первых пяти минут общения не покажет себя нормальным живым человеком (ну, хотя бы не назовет меня честно и прямо заслуженным мною словом), то эта леди для меня просто умирает. Она тут же переводится в разряд окружающей среды.
>Главна штоб ..................!!!! Прада?!
А еще чтобы ........ и, конечно ...... не ...... . И ..... пошире. А вот ...... должны ...... неодинаково.
Правда?
А на что ТЫ обращаешь перво-наперво внимание при встрече?
>А што вас джентс сразу разочаровывает в нас - леди-ЯХ?
Я вам не скажу за всех жынтыльменов... Но если леди в течении первых пяти минут общения не покажет себя нормальным живым человеком (ну, хотя бы не назовет меня честно и прямо заслуженным мною словом), то эта леди для меня просто умирает. Она тут же переводится в разряд окружающей среды.
>Главна штоб ..................!!!! Прада?!
А еще чтобы ........ и, конечно ...... не ...... . И ..... пошире. А вот ...... должны ...... неодинаково.
Правда?
NEW 28.06.07 00:13
в ответ fan_ta 27.06.07 18:14
>ну это дело фкуса.......... фсево должно быть в меру!
Ну давайте выведем численные показатели, что ли? Функцию зависимости размера от вкуса.
>а как же нащёт ума, интелекта....тут фсе пишут....если ты говоришь што главное ж........
Все пишут не то, что они хотят, а то, что покажет их умными и оригинальными.
А мне ни ум, ни оригинальность уже не нужны. У меня этого добра - завались.
Вот поэтому я и могу писать, не скрываясь, о своей истинной шкале ценностей.
Ну давайте выведем численные показатели, что ли? Функцию зависимости размера от вкуса.
>а как же нащёт ума, интелекта....тут фсе пишут....если ты говоришь што главное ж........
Все пишут не то, что они хотят, а то, что покажет их умными и оригинальными.
А мне ни ум, ни оригинальность уже не нужны. У меня этого добра - завались.
Вот поэтому я и могу писать, не скрываясь, о своей истинной шкале ценностей.

список