Login
Огненное испытание или проверка на прочность
NEW 05.07.03 19:25
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:04
Коломбина, как вы думаете а нельзя ли устать от боли слез и любви?После чего понять что все это-дело прошлое и может слишком болезненное для того чтобы открыть свою душу и сердце вперед-к новой любви?
Можно устать и очень даже запросто. Но Вам я такого не пожелаю, да и никому не пожелаю. Один раз мне довелось познакомится с женщиной, именно "уставшей", закрывшей сво╦ сердце для новых чувств, сконцентрировавшейся только на своих детях. Это было не то что ужасное ...это было жалкое подобие женщины, не было в ней "огонька", а было только ощущение себя жертвой мужской несправедливости. Так до сих пор и жив╦т "жертвой", с мыслью - "все мужики сволочи!".
Лучший способ забыть прошлый роман - завести новый!
Назло врагам!!!
Кроме того, у Вас и не получится законсервироваться, замкнуться в себе. У меня создалось впечатление, что Вы слишком жизнелюбюивы для этого.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Можно устать и очень даже запросто. Но Вам я такого не пожелаю, да и никому не пожелаю. Один раз мне довелось познакомится с женщиной, именно "уставшей", закрывшей сво╦ сердце для новых чувств, сконцентрировавшейся только на своих детях. Это было не то что ужасное ...это было жалкое подобие женщины, не было в ней "огонька", а было только ощущение себя жертвой мужской несправедливости. Так до сих пор и жив╦т "жертвой", с мыслью - "все мужики сволочи!".
Лучший способ забыть прошлый роман - завести новый!
NEW 05.07.03 19:26
in Antwort leserin 05.07.03 19:08
На самом деле мой способ не всем подходит, это зависит от темперамента. Холерик будем метаться по комнате, флегматик спокойно усн╦т. Мой вариант - вариант сангвиника.
(Во завернула, Фрейд отдыхает!
)
(Во завернула, Фрейд отдыхает!
NEW 05.07.03 19:26
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:08
разочарование в любимом человеке...
намного страшнее разочарование в себе...то есть, когда начинаешь во вс╦м неудавшемся обоим винить лишь себя...
что "должно" быть, зависит во многом от вас самой.
"не допускать" близко к сердцу не надо. мы же живые, нам нужно смеяться, нам нужно уметь терпеть и переживать боль, чтобы жить.
не надо учиться не принимать вс╦ к сердцу, не надо учиться быть ч╦рствым. если вы пережили боль, значит, постараетесь никому на свете не причинить подобное страдание...
как можно не пустить близко к сердцу то, что жило в сердце продолжительное время...
только время осталит вашу боль...
а, не допуская чувства и переживания близко к сердцу, как же вы сможете любить...
а без любви где смысл-жить?...
"Я не странная, я атипичная"(с)
намного страшнее разочарование в себе...то есть, когда начинаешь во вс╦м неудавшемся обоим винить лишь себя...
что "должно" быть, зависит во многом от вас самой.
"не допускать" близко к сердцу не надо. мы же живые, нам нужно смеяться, нам нужно уметь терпеть и переживать боль, чтобы жить.
не надо учиться не принимать вс╦ к сердцу, не надо учиться быть ч╦рствым. если вы пережили боль, значит, постараетесь никому на свете не причинить подобное страдание...
как можно не пустить близко к сердцу то, что жило в сердце продолжительное время...
только время осталит вашу боль...
а, не допуская чувства и переживания близко к сердцу, как же вы сможете любить...
а без любви где смысл-жить?...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 05.07.03 19:29
in Antwort Коломбина 05.07.03 19:25
Все!На зло всем- каблучки, макияж,побольше тонального крема (синяки под глазами то замазывать надо
),улыбочка (пускай пока и не такая как прежде но тоже сойдет),духи,походка от "бедра"-и вперед-на мины!
Коломбина вы меня прям к жизни возвращаете!!!Спасибо!!! 
Ой...нет нет!Я же с Дядей вчера обручилась
Ой...нет нет!Я же с Дядей вчера обручилась
NEW 05.07.03 19:35
in Antwort naxalka 05.07.03 19:26
вы коненчо же правы в своих рассуждениях
я вот тоже считала что любвоь-смысл жизни.А теперь моя любовь меня просто разрушает и истощает
Сил искать другую нет да и желания тоже
видимо время...время-лучший лекарь.Вот только вопрос...как бы в то время пока "очухиваешься" от любви и боли не пропустить возможно свою судьбу?Я знаю женщину у которой процесс такой затянулся на годы 
NEW 05.07.03 19:37
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:18
не надо быть сильной, давайте будем Женщинами!
сильными в одиночку и слабыми рядом с Мужчиной.
сильной быть и одновременно мудрой, слабой, понимающей и нежной-вот это трудно.
но очень ценно. а посему не дайте прежним разочарованиям и неудачам испортить ваше будущее.
вам больно-плачьте. вам радостно-смейтесь.
оставьте свою боль в прошлом...и начните жить будущее!
спасибо за пожелания
банально говорить, но, считаю, "всему сво╦ время".
не просто так вам больно. подумайте, что полезного было до боли той...
я вот тоже, помнится, "умирала"...а потом женщина одна седовласая посоветовала иначе посмотреть на ситуацию...
а я ещ╦ спрашивала, как же мне сделаться пустой и не верила, что существует столько времени, чтобы я перестала чувствовать боль...
вот не умеем мы расставаться тогда, когда это наименее больно...вс╦ шансы хотим новые...а в итоге-вс╦-равно тупик...и большая боль...
я вам желаю удачи! не позвольте себе стать грубой и ч╦рствой и улыбайтесь, несмотря на то, сколько боли вы пережили.
пусть не будет печати горя на лице вашем, лишь, может, мельком грусть в глазах усмотрится...
сильными в одиночку и слабыми рядом с Мужчиной.
сильной быть и одновременно мудрой, слабой, понимающей и нежной-вот это трудно.
но очень ценно. а посему не дайте прежним разочарованиям и неудачам испортить ваше будущее.
вам больно-плачьте. вам радостно-смейтесь.
оставьте свою боль в прошлом...и начните жить будущее!
спасибо за пожелания
банально говорить, но, считаю, "всему сво╦ время".
не просто так вам больно. подумайте, что полезного было до боли той...
я вот тоже, помнится, "умирала"...а потом женщина одна седовласая посоветовала иначе посмотреть на ситуацию...
а я ещ╦ спрашивала, как же мне сделаться пустой и не верила, что существует столько времени, чтобы я перестала чувствовать боль...
вот не умеем мы расставаться тогда, когда это наименее больно...вс╦ шансы хотим новые...а в итоге-вс╦-равно тупик...и большая боль...
я вам желаю удачи! не позвольте себе стать грубой и ч╦рствой и улыбайтесь, несмотря на то, сколько боли вы пережили.
пусть не будет печати горя на лице вашем, лишь, может, мельком грусть в глазах усмотрится...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 05.07.03 19:42
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:35
любовь-смысл жизни.
не обязательно любовь к мужчине...
способность любить намного главнее.
я вас понимаю...где бы ни была, кого бы ни встретила, в глаза вглядываешься и спрашиваешь себя и сердце "не он ли", "не тот ли самый"...и даже приостанавливаешь ход на миг, дабы расслышать ответ...
а сердце ровно постукивает..."нет, нет,нет"...
а верить страшно, вдруг ошиблось сердце, вдруг ещ╦ не заросли прежние раны...
поверьте, Судьба на то и есть, чтобы найти вас, когда и где ей одной угодно.
вы постарайтесь себя сберечь для этого момента. чистой, вес╦лой, Женщиной!
не обязательно любовь к мужчине...
способность любить намного главнее.
я вас понимаю...где бы ни была, кого бы ни встретила, в глаза вглядываешься и спрашиваешь себя и сердце "не он ли", "не тот ли самый"...и даже приостанавливаешь ход на миг, дабы расслышать ответ...
а сердце ровно постукивает..."нет, нет,нет"...
а верить страшно, вдруг ошиблось сердце, вдруг ещ╦ не заросли прежние раны...
поверьте, Судьба на то и есть, чтобы найти вас, когда и где ей одной угодно.
вы постарайтесь себя сберечь для этого момента. чистой, вес╦лой, Женщиной!
NEW 05.07.03 19:43
in Antwort naxalka 05.07.03 19:37
спасибо спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь соответствовать вашими милыми пожеланиями!!!
Вы любите?
Постараюсь соответствовать вашими милыми пожеланиями!!!
Вы любите?
NEW 05.07.03 19:45
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:29
NEW 05.07.03 19:52
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 19:43
люблю ли?...
маму, солнце, пельмени, наконец
оказывается, когда не любят тебя-это не так страшно, много страшнее то, когда не любишь сам...то есть, равнодушие...
маму, солнце, пельмени, наконец
оказывается, когда не любят тебя-это не так страшно, много страшнее то, когда не любишь сам...то есть, равнодушие...
NEW 05.07.03 20:00
in Antwort naxalka 05.07.03 19:52
хм..тут даже не вопрос не любят тебя-любят да только любовь не их нужна! 
А про мамулю и папулю-это святое!!!

А про мамулю и папулю-это святое!!!
05.07.03 20:02
in Antwort Коломбина 05.07.03 19:45
NEW 05.07.03 20:31
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 20:02
Не надо ко мне за советом.
Я и сама каких хошь дров могу наломать.

.. а потом будете показывать пальцем и говорить: А это не я-я-а-а! Это мне Коломбинка насоветовала! С не╦ и спрос...
Я и сама каких хошь дров могу наломать.
.. а потом будете показывать пальцем и говорить: А это не я-я-а-а! Это мне Коломбинка насоветовала! С не╦ и спрос...
NEW 05.07.03 20:45
in Antwort Коломбина 05.07.03 20:31
нет Колумбина...вы не волнуйтесь спирать на вас за совет к котрому я прислушалась-НИКОГДА!Все шишки-мои!

NEW 05.07.03 21:03
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 20:00
молодец, я так и знала, что сама додумаешь... 
NEW 06.07.03 10:18
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 18:30
Привет!!!
Любовь - что может быть прекрасней. И очень много надо времени для того, чтобы в полной мере осознать, что ты любишь. Можно любить - и не знать человека до конца. Но все-таки любовь дарит прозрение, и если любишь, то знаешь про любимого все - и плохое, и хорошее. Хотя бывает любовь и с первого взгляда, я в это верю. Я считаю, что без любви нет смысла в жизни. Способность по-настоящему любить, также как и способность творить, дана далеко не каждому, так как она прежде всего предполагает наличие богатого внутреннего мира, духовности, самоотверженности, способности изменить себя и окружающий мир ради любимого человека.
И именно так и бывает - сначала - симпатия, потом человек нравится, возникает дружба, увлечение, потом, когда душа начинает говорить с душою - а это вряд ли тотчас же - тогда возникает любовь. И она не может возникнуть просто так, это чувство, действительно, надо выстрадать. И оно, конечно же, приходит не сразу.
Да, по-моему, все влюбленные немного сумасшедшие. Любовь не поддается логике, это как звон хрусталя, огонь свечи, как ветер, как гром первой надвигающейся летней грозы, и ее возникновение нельзя ни предугадать, ни с чем-либо сравнить, хотя люди бесконечно пытаются это сделать .
. Потому что даже во взаимной любви есть толика страданий, а в безответной любви присутствует радость осознания того, что ты любишь.
А любовь - это радость,
А любовь - это счастье,
Губ любимого сладость -
Поцелуй, как причастье.
А любовь - это мука,
Мы страдаем, в надежде...
Пусть позлится Разлука -
Вопреки будем вместе!
Любовь - что может быть прекрасней. И очень много надо времени для того, чтобы в полной мере осознать, что ты любишь. Можно любить - и не знать человека до конца. Но все-таки любовь дарит прозрение, и если любишь, то знаешь про любимого все - и плохое, и хорошее. Хотя бывает любовь и с первого взгляда, я в это верю. Я считаю, что без любви нет смысла в жизни. Способность по-настоящему любить, также как и способность творить, дана далеко не каждому, так как она прежде всего предполагает наличие богатого внутреннего мира, духовности, самоотверженности, способности изменить себя и окружающий мир ради любимого человека.
И именно так и бывает - сначала - симпатия, потом человек нравится, возникает дружба, увлечение, потом, когда душа начинает говорить с душою - а это вряд ли тотчас же - тогда возникает любовь. И она не может возникнуть просто так, это чувство, действительно, надо выстрадать. И оно, конечно же, приходит не сразу.
Да, по-моему, все влюбленные немного сумасшедшие. Любовь не поддается логике, это как звон хрусталя, огонь свечи, как ветер, как гром первой надвигающейся летней грозы, и ее возникновение нельзя ни предугадать, ни с чем-либо сравнить, хотя люди бесконечно пытаются это сделать .
. Потому что даже во взаимной любви есть толика страданий, а в безответной любви присутствует радость осознания того, что ты любишь.
А любовь - это радость,
А любовь - это счастье,
Губ любимого сладость -
Поцелуй, как причастье.
А любовь - это мука,
Мы страдаем, в надежде...
Пусть позлится Разлука -
Вопреки будем вместе!
NEW 06.07.03 12:38
in Antwort ЛЕВ(она) 06.07.03 10:18
Привеики Львенок! 
ой сколько же всего было прочитано и сказано о любви
о разлуке о горечи утраты о ранах и о счастье
Все это прекрасно хотя бы потому что вызвано любовью-чувством которое есть ДАР Божий.Обидно что некоторые этого не ценят и собственными руками "отодвигают" то, что есть Благо и к чему стремиться, ищет и познает человечество начиная от времен Адама и Евы заканчивая сегодняшним днем.Я абсолютно согласна с вами по поводу сумошествия конечно же любовь это степень сумошествия порой доходящая до крайней точки этого безумия и тогда не известно КАК все заканчиваятся а порой это приятное сумошествие поддатлкивающее людей пересекать океаны,писать стихи,творить,радоваться пустякам и делать сумошедшии поступки.Я за такое проявление сумошествия,Но ни в коем случае не за
петли на шеи и инфаркты.

За счастье любви!

ой сколько же всего было прочитано и сказано о любви
За счастье любви!
NEW 06.07.03 17:39
in Antwort Sweet_poison 05.07.03 18:30
NEW 06.07.03 18:52
in Antwort лялечка 06.07.03 17:39
Лялечка да конечно же любить-важно и пусть даже не сводиться это к мужчине.Любовь как таковая!

Я вот к примеру очень деток люблю они в отличии от взрослых отвечают тем же!
Я вот к примеру очень деток люблю они в отличии от взрослых отвечают тем же!