Вход на сайт
А похож реал на витуал?
05.07.03 13:12
Кто из "флиртующих" на желтом экране встречался уже в реале?
Похож реальный герой/ня на виртуального/ню?
Похож реальный герой/ня на виртуального/ню?
NEW 06.07.03 15:01
в ответ Zolotaja Rybka 05.07.03 13:12
Я хотела ответить на этот впрос-Похож ли реал на виртуал? -Похож... даже очень..,вполне реально влюбиться в не реального собеседника...В смысле он конечно реальный,но он совсем из другой страны...Зато такой понимающий...Как подруга,которой нет..Так,что эти миры очень похожи...
Wohne das Leben in der Einsamkeit nicht.. Dafur bin ich:))
Wohne das Leben in der Einsamkeit nicht.. Dafur bin ich:))
Without Any Words ...
NEW 06.07.03 15:21
а мне кажерться вертуал не похож на реал. т.к. в виртуале мы знакомимся только с мыслями "кого-то", а в реале- дополнитально присутствуют другие ошущения- манера двигаться, голос, интонация.
Когда ты общаешся в виртуале- ты только можешь это все придумать, и может это не соответствует реалу.
Хотя я не знаю- я ни с кем в реале не встречалась
Когда ты общаешся в виртуале- ты только можешь это все придумать, и может это не соответствует реалу.
Хотя я не знаю- я ни с кем в реале не встречалась
NEW 06.07.03 16:04
в ответ MikeBravo 06.07.03 16:02
NEW 06.07.03 16:11
в ответ MikeBravo 06.07.03 16:06
Ну если честно, мне до них далеко...но для меня Эти девочки позируют с удовольствием, к великои радости моего друга.
Лови, тоже порадуися. Из вчерашнего
.
Think positive, stay negative
Лови, тоже порадуися. Из вчерашнего

NEW 06.07.03 16:13
в ответ Igolo4ka 06.07.03 16:11
NEW 06.07.03 16:18
в ответ Igolo4ka 06.07.03 16:11
нет, не понимаешь ты меня 
да на кой хрен мне эти фотографии??? мало я таких фотографий видел? у меня при виде их ни один волос на голове не шевелится. вообще ничего.
тут речь шла о совпадении реала с виртуалом. или о разнице. ты в реале лучше? докажи!
я честно признался, я хуже: четыре судимости, алкоголик, нос красный, глаза синие, ростом 154, весом 153,... лысый, одет как оборванец. но меня никто не видит. поэтому не говори никому. ок?

да на кой хрен мне эти фотографии??? мало я таких фотографий видел? у меня при виде их ни один волос на голове не шевелится. вообще ничего.
тут речь шла о совпадении реала с виртуалом. или о разнице. ты в реале лучше? докажи!

я честно признался, я хуже: четыре судимости, алкоголик, нос красный, глаза синие, ростом 154, весом 153,... лысый, одет как оборванец. но меня никто не видит. поэтому не говори никому. ок?
NEW 06.07.03 16:23
в ответ MikeBravo 06.07.03 16:18
четыре судимости, алкоголик, нос красный, глаза синие, ростом 154, весом 153,... лысый, одет как оборванец. но меня никто не видит.
И ТАКОЙ ты хочешь, чтобы я котлеты жарила????
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 06.07.03 16:48
в ответ Zarevna 06.07.03 16:23
Господи-Боже, прости мою душу грешную
...я думала МаикБраво мужчинка, а он девочка
!!!!!
Царевна как сапер, два раза в жизни ошибается, и если пишет, что И ТАКОИ, а не "И ТАКОМУ "...
А я МаикеБраве девочек шлю...теперь понятно, почему не понравились фото
...
Маика Брава, лови фото!
Господи-Боже, прости мою душу грешную

Царевна как сапер, два раза в жизни ошибается, и если пишет, что И ТАКОИ, а не "И ТАКОМУ "...
А я МаикеБраве девочек шлю...теперь понятно, почему не понравились фото

Маика Брава, лови фото!
NEW 06.07.03 17:17
Это редкое исключение, когда "реальный герой" на виртуального похож (мне так показалось). Здесь можно подумать прежде чем что-то написать. Можно контролировать свои эмоции и т.д. В реальной жизни человек действует больше спонтанно, поэтому проявляются совсем другие черты его характера.