Вход на сайт
..выходя из пены..так захотелось ..
NEW 04.07.03 11:25
...пирога с фруктовой начинкой! Знаете ж.. у вас там в кондитерских такие есть.. с яблоками, смородиной...
А сверху еще -виппинг крим, или какой-то непонятный (Know- how), но обалденный белый соус..
Это не пельмени Вам! !! Раз -раз постряпал..
Может кто вышлет, бандеролькой??

А сверху еще -виппинг крим, или какой-то непонятный (Know- how), но обалденный белый соус..
Это не пельмени Вам! !! Раз -раз постряпал..
Может кто вышлет, бандеролькой??
NEW 04.07.03 11:31
(облизываясь)
Мне такие тортики-пирожные нравятся со свежей малиной.
Вкуснотищааа!

Между прочим, выслать бандеролькой - очень неплохая идея.
Я даже рассматривала эту идею,
как рекламу для дойче пост -
утром отправитель высылают пирожки-пирожные,
а получатель уже к вечернему чаю всё получает.
Диктуй адрес, короче говоря, принеприменно вышлем.

в ответ @@Aphrodite@@ 04.07.03 11:25
Мне такие тортики-пирожные нравятся со свежей малиной.
Вкуснотищааа!
Между прочим, выслать бандеролькой - очень неплохая идея.
Я даже рассматривала эту идею,
как рекламу для дойче пост -
утром отправитель высылают пирожки-пирожные,
а получатель уже к вечернему чаю всё получает.
Диктуй адрес, короче говоря, принеприменно вышлем.
NEW 04.07.03 11:41
в ответ leserin 04.07.03 11:31
да ты что?????? Значит возможно? уже слюноотделение началось.., а я ведь так, просто закинула идею с бандеролькой.. (желание то реальное!!), но все больше бумажки получаю, то курьером, то спецпочтой.., но что б ПИРОЖЕНКИ!!!!!!!
Ой, ну могу я позволить себе такую слабость...А мой адрес.., так это какждый ужу знает..могу еще уточнить - в личных сообщениях))

Ой, ну могу я позволить себе такую слабость...А мой адрес.., так это какждый ужу знает..могу еще уточнить - в личных сообщениях))
NEW 04.07.03 11:48
в ответ DenisD 04.07.03 11:44
эээээ(( Дениска... если на мыло, то тогда зря((, я уже продала тот комп, со всеми причиндалами((
Ты видишь, Ники обновляю, вообщем много чего изменилось( очень жаль, что фото твои не сохранились в почте.., я их не сохранила в отдельных файлах, а потом так все спещно было((
Давай сюда, в личку пока..я там тебе новый мой мейл напишу!
Ты видишь, Ники обновляю, вообщем много чего изменилось( очень жаль, что фото твои не сохранились в почте.., я их не сохранила в отдельных файлах, а потом так все спещно было((
Давай сюда, в личку пока..я там тебе новый мой мейл напишу!
04.07.03 11:50
в ответ @@Aphrodite@@ 04.07.03 11:44
довольно успешно.
Представляешь, приучилась после 18-00 не кушать вообще. (Ну там стакан кефира или одно яблоко в крайнем случае)
Так заметила, что теперь я просто перестала по вечерам испытывать чувство голода.
Только сегодня анекдот на жту тему вспоминала, как цыган лошадь есть отучал (тока он в целях экономии)... И почти уже отучил, классная стала лошать... Да вот только сдохла...

Привет,Ленок! Ты уже дома?
Представляешь, приучилась после 18-00 не кушать вообще. (Ну там стакан кефира или одно яблоко в крайнем случае)
Так заметила, что теперь я просто перестала по вечерам испытывать чувство голода.
Только сегодня анекдот на жту тему вспоминала, как цыган лошадь есть отучал (тока он в целях экономии)... И почти уже отучил, классная стала лошать... Да вот только сдохла...
Привет,Ленок! Ты уже дома?
NEW 04.07.03 11:50
в ответ Tatjana80 04.07.03 11:47
ну.. как она готовит -то, меня , например, мама месяц пирогами с мясом кормила.., это щас не катит, климат не тот, хотя там ела с удовольствием, даже поправилась на пару кило))
Хочу что-то легкого, непременно изысканного, сладкого, и красивого...
Помню, что такое пробовала в Германии))Вот и спашиваю, что за рецептики, исконно немецкие по которым матушка шефа печет?
Хочу что-то легкого, непременно изысканного, сладкого, и красивого...
Помню, что такое пробовала в Германии))Вот и спашиваю, что за рецептики, исконно немецкие по которым матушка шефа печет?
NEW 04.07.03 11:52
в ответ @@Aphrodite@@ 04.07.03 11:25
В ответ на:А сверху еще -виппинг крим, или какой-то непонятный (Know- how), но обалденный белый соус
Этот белый соус... знала бы ты, что это такое- не так бы радовалась... Это ноу-хау кондитера Мюллера
![]()
Он свою фрау у плиты прямо пользует- а как кончать- так тут главное быстро вытащить- и на пирог сверху набрызгать...
"Местные"- то знают, не берут...а вот заезжие- едят и нахваливают...
Да, про шоколад ты вот спрашивала... ну... это попозже расскажу...
![]()