Вход на сайт
Надоело уже...
NEW 03.07.03 22:08
Да что это такое, а?
Только к женщине привыкнешь и расслабишься- она раз, находит какую- нибудь формальную зацепку, и- разругается со мной в дребезги!
Опять все кончилось

Опять свободен- любимая женщина загнала в угол, обругала как- то, (я и не помню- не слушал)- и вот опять- как трусы в полете

Плохо, конечно...
Но с другой стороны- не вешаться же?
Не любит- и не надо!
Другую найдем, еще красивее... и лучше...
Короче, если кто- то за 30 перевалил и склонен к полноте и не равнодушен к сексу- я опять в строю...

всем привет!

Только к женщине привыкнешь и расслабишься- она раз, находит какую- нибудь формальную зацепку, и- разругается со мной в дребезги!
Опять все кончилось

Опять свободен- любимая женщина загнала в угол, обругала как- то, (я и не помню- не слушал)- и вот опять- как трусы в полете

Плохо, конечно...
Но с другой стороны- не вешаться же?
Не любит- и не надо!
Короче, если кто- то за 30 перевалил и склонен к полноте и не равнодушен к сексу- я опять в строю...

всем привет!

NEW 03.07.03 22:19
в ответ Дядя 03.07.03 22:14
А я так радовался, что
наконец- то наконец, мы поймали на конец...
И вечно я виноват- прямо эпидемия какая- то!
Спасибо, конечно, за соучастие- только полненькую посмотри там, по сусекам... Пусть потолще будет... Это самое главное- полные- они ЗЛЫЕ не бывают!
Худую- откормлю... подумаешь... глистов выгоним- и- пирожки и блинчики, коклетки и супчик...
Эх, снова смысл в жизни появился

наконец- то наконец, мы поймали на конец...
И вечно я виноват- прямо эпидемия какая- то!
Спасибо, конечно, за соучастие- только полненькую посмотри там, по сусекам... Пусть потолще будет... Это самое главное- полные- они ЗЛЫЕ не бывают!
Худую- откормлю... подумаешь... глистов выгоним- и- пирожки и блинчики, коклетки и супчик...
Эх, снова смысл в жизни появился

NEW 03.07.03 22:30
в ответ MikeBravo 03.07.03 22:22
Да... Лезерин и гототовит- то не умеет...

Я ее год ждал- но она все еще занята- не дождешься...
И вообще- все чаще я замечаю, что флиртовать становится все труднее- то ли мы слишком требовательны, то ли девицы слишком балованные...
Нет потока (притока) свежей крови- а конкуренция растет...
Одни самцы вокруг ходят, флиртовать хотят- как медведи бороться, а все уже про всех знаем и понимаем...
Вот и кочуют бедные девушки от Дяди- к тебе, от тебя- к Нужнику, от Нужника- ко мне..., от меня- на юг, дальше...
А замля круглая- и снова Дядя маяк подает, мол, у меня гостья...
Скоро подарки передавать друг другу начнем- все равно по пути... Дети перезнакомятся...
Блин... как все перепуталось...

Я ее год ждал- но она все еще занята- не дождешься...
И вообще- все чаще я замечаю, что флиртовать становится все труднее- то ли мы слишком требовательны, то ли девицы слишком балованные...
Нет потока (притока) свежей крови- а конкуренция растет...
Одни самцы вокруг ходят, флиртовать хотят- как медведи бороться, а все уже про всех знаем и понимаем...
Вот и кочуют бедные девушки от Дяди- к тебе, от тебя- к Нужнику, от Нужника- ко мне..., от меня- на юг, дальше...
А замля круглая- и снова Дядя маяк подает, мол, у меня гостья...
Скоро подарки передавать друг другу начнем- все равно по пути... Дети перезнакомятся...
Блин... как все перепуталось...

NEW 03.07.03 22:34
в ответ Bremsе 03.07.03 22:19
гыыыыыыыыыыыыыы 
И вечно я виноват
шо ты, шо ты - истепственна, не ты... эт происки мирового империализьму вкупе с заговороми сионских мудрецов, анитсемитов и всего прогрессивнава чилавецтва

я так панимаю, шо мы имеем новую веселую игру под названием Sic transit gloria mundi, или, в просторечии - вот так из индюка и получилася курыця
...
ню-ню... бум, знацца, продолжать веселию
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

И вечно я виноват
шо ты, шо ты - истепственна, не ты... эт происки мирового империализьму вкупе с заговороми сионских мудрецов, анитсемитов и всего прогрессивнава чилавецтва

я так панимаю, шо мы имеем новую веселую игру под названием Sic transit gloria mundi, или, в просторечии - вот так из индюка и получилася курыця

ню-ню... бум, знацца, продолжать веселию

NEW 03.07.03 22:41
в ответ Bremsе 03.07.03 22:30
Коля ..я знаю твой вкус,-Лучше качаться на волнах, чем биться об скалаы
..Например...не к ночи будет сказано -Камасутра...но у ней щас друг....
Вообщем ...я займусь этим вопросом..Раздел Знакомства нас Герман РУ ...переверну, но найду тебе...Образцы завтра выставлю...Выбирай!!!

Вообщем ...я займусь этим вопросом..Раздел Знакомства нас Герман РУ ...переверну, но найду тебе...Образцы завтра выставлю...Выбирай!!!
NEW 03.07.03 22:43
в ответ Bremsе 03.07.03 22:08
Только к женщине привыкнешь и расслабишься- она раз, ... и- разругается со мной в дребезги!
Отсюда мораль - расслабляться не надо!
А то вечно так: пока на женщину охотятся, так и экстерьер на уровне держат, и внимательные-то все, и заботливые. А как привыкли, так только "борща и в койку"? Конечно, кому ж такое понравится?
Отсюда мораль - расслабляться не надо!

NEW 03.07.03 22:47
в ответ Дядя 03.07.03 22:41
Спасибо, Петр!
Камасутра мне и самому нравится- но...у нее дурные привычки, это все перечеркивает...

Но попа у нее какая- просто уникальная, с татуировочкой такой- три цветочка... Талия- осинная, грудь... тремя руками не прикроешь... А голос! О-го-го! Стакан со стола слетает
И красивая девица...
Но как ее оградить от дурного влияния улицы? Как отобрать у нее телефон? Дурные привычки? Сигарета во рту? Распальцовка?
Камасутра мне и самому нравится- но...у нее дурные привычки, это все перечеркивает...

Но попа у нее какая- просто уникальная, с татуировочкой такой- три цветочка... Талия- осинная, грудь... тремя руками не прикроешь... А голос! О-го-го! Стакан со стола слетает

Но как ее оградить от дурного влияния улицы? Как отобрать у нее телефон? Дурные привычки? Сигарета во рту? Распальцовка?
NEW 03.07.03 22:51
в ответ Tiritaka 03.07.03 22:43
Я, видимо, не четко написал- так руки дрожжат с горя, поэтому и почерк не ровный, мысли путаются...
Я имел ввиду другое, что только радоваться начнешь, что вот она, рядом, живая и теплая- а она воспитывать начинает...
И такое ощющение, буд- тов школе опять- и тебя отчитывают, за то, что расстегивал девочкам бюстгальтеры...

Я имел ввиду другое, что только радоваться начнешь, что вот она, рядом, живая и теплая- а она воспитывать начинает...
И такое ощющение, буд- тов школе опять- и тебя отчитывают, за то, что расстегивал девочкам бюстгальтеры...

NEW 03.07.03 22:56
в ответ Bremsе 03.07.03 22:08
Боже мой!!!!
как оказывается все тут у вас запущенно
оказывается тут и "сферы влияния" уже давно разделены...
а я то ...наивная...думала...

а еще мне вот это понравилось:
еще более полную ищешь??? а чтож будет еще после нескольких разочарований? твоя изюранница должна будет с трудом в дверной проем проходить?
не сочтите за личное... просто мысли вслух...под нехорошее настроение...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
как оказывается все тут у вас запущенно

оказывается тут и "сферы влияния" уже давно разделены...
а я то ...наивная...думала...

а еще мне вот это понравилось:
еще более полную ищешь??? а чтож будет еще после нескольких разочарований? твоя изюранница должна будет с трудом в дверной проем проходить?
не сочтите за личное... просто мысли вслух...под нехорошее настроение...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
03.07.03 22:57
в ответ Bremsе 03.07.03 22:38
эт слово ругательное, попрошу его ко мне не применять (с)

а че мне по путям-т шастать? чай, я - не твои подружки, я по гостям в будни дни не шарохаюсь
... да и по выходным тожа - у самой гостев полно, хто ж от добра добра-т ищет?

да и по чужим постелям ну никак спать не тянет - неудобные они

а че мне по путям-т шастать? чай, я - не твои подружки, я по гостям в будни дни не шарохаюсь

да и по чужим постелям ну никак спать не тянет - неудобные они

NEW 03.07.03 23:10
в ответ Bremsе 03.07.03 22:47
Ну а чем тебе Петренко не нравиться.??
обаллденная женщина
...
я уже два дня с ней ..воспоминнаниями делюсь..Уже скоро и встртимся новерно, по рюмочке шнапса ..выпьем.
ну а что дальше будет ..если она ответит взаимностью
я ..представить боюсь...Эх...да ладно!! гарела хата -гори и сарай!!! отдамся!!!
обаллденная женщина

я уже два дня с ней ..воспоминнаниями делюсь..Уже скоро и встртимся новерно, по рюмочке шнапса ..выпьем.

ну а что дальше будет ..если она ответит взаимностью

NEW 03.07.03 23:42
в ответ Bremsе 03.07.03 22:51
Коль...а ну глянь ка , Все девочки ,..добрячки
http://love.germany.ru/s/20018.html
http://love.germany.ru/s/74298.html
http://love.germany.ru/s/20018.html
http://love.germany.ru/s/74298.html