Вход на сайт
А вот возьму и не уйду!
NEW 03.07.03 21:33
в ответ SKI-walker 03.07.03 21:29
В соплях не видела. А хвастающимся как мальчишка в песочнице - много раз! 
У каждого свои слабости и, прежде чем осуждать высокомерно других, неплохо бы на себя самого со стороны взглянуть!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

У каждого свои слабости и, прежде чем осуждать высокомерно других, неплохо бы на себя самого со стороны взглянуть!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.07.03 21:34
в ответ Niedlich 03.07.03 21:16
отвечу один раз но подробно:
с елсинором я знаком, виртуально конечно. и хотя как личность он мне симпатичен, я никогда не говорил с ним
на личнуе темы, для этого мы очень мало знакомы.
мое личное мнение об участниках форума абсолютно не зависит от их взаимоотношений между собой (хотите верьте-хотите нет)
и последнее: когда и где я утверждал что ты свой уход афишировала?
мое личное мнение об участниках форума абсолютно не зависит от их взаимоотношений между собой (хотите верьте-хотите нет)
и последнее: когда и где я утверждал что ты свой уход афишировала?

NEW 03.07.03 21:38
в ответ Недоумок 03.07.03 21:34
Придётся тогда тебе в профиле такую же запись сделать, как у меня.;)
Только у меня напротив графы - номер телефона - стоит "Спросите у Дяди", а ты напиши - "Купите у Глупой женщины":)))))))))))
Только у меня напротив графы - номер телефона - стоит "Спросите у Дяди", а ты напиши - "Купите у Глупой женщины":)))))))))))
NEW 03.07.03 21:39
в ответ Глупая женщина 03.07.03 21:20
Свет, я просто уже слишком долго в этой каше варюсь, но мне всегда не по себе было от таких вот публичных выворачиваний... поэтому сама откровенничаю редко, да и то - стараюсь говорить как можно меньше, чтоб потом перед собой же стыдно не было...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 03.07.03 21:43
в ответ Недоумок 03.07.03 20:11
Желание уйти от ошушения бессмысленности,ну и желание уйти просто чтобы что то изменить, ну а возврашение приятно увидеть некоторые старые лица вновь например Глупую женшину спасибо ей. Конечно это слабость, но лиш осознав свои слабые места можно стать сильнее.
NEW 03.07.03 21:49
в ответ Недоумок 03.07.03 20:11
Ну я ушел, как Тормоз...
Так просто имидж надоел и смысла в нем не стало- этот персонаж меня утомил и в рамках этого имиджа ему стало тесно...
Вот и вся причина... Я же не женщина тут кокетничать- уйду-не уйду...
Мой герой- надоел мне- башку его прочь... нового придумаю... Это не просто- но возможно...

Так просто имидж надоел и смысла в нем не стало- этот персонаж меня утомил и в рамках этого имиджа ему стало тесно...
Вот и вся причина... Я же не женщина тут кокетничать- уйду-не уйду...
Мой герой- надоел мне- башку его прочь... нового придумаю... Это не просто- но возможно...

NEW 03.07.03 21:49
в ответ Недоумок 03.07.03 21:28
хто - хотлайн? я - хотлайн??? гыыыыыыыыыыыыыы
... млина, фсе - так мню ишшо не обзывали

и хто те сказал, шо я с Берлину??? тощна - усе буквы поперепутывал

меньше ники нать удаливать... а потом не знать, как их зарегивать

и хто те сказал, шо я с Берлину??? тощна - усе буквы поперепутывал

меньше ники нать удаливать... а потом не знать, как их зарегивать

NEW 03.07.03 21:57
в ответ glaffkom 03.07.03 21:34
Дурак ты и не лечишся!
О чем речь была???? О том, что некоторые пользователи обставляют свой уход слишком помпезно... А я поменяла свой профиль не для того, чтобы привлечь чье-либо внимание и повысить рейтинг популярности... 
Еще хотела спросить... А зачем ты в моей гостевой потопталсИ?
Туся она же Ниедлич.

Еще хотела спросить... А зачем ты в моей гостевой потопталсИ?

Туся она же Ниедлич.