Login
Вертол╦т для Дяди!
NEW 03.07.03 00:21
in Antwort Дядя 03.07.03 00:19
Мне все девчонки противны сейчас, кроме одной...
Я уже хотел голубым стать- но она отговорила...
Буду ее любить в следующие выходные...
Ты уж как- то один... да тебе и одному там не хватит...
Такие девчонки- на один... зуб?

Я уже хотел голубым стать- но она отговорила...
Буду ее любить в следующие выходные...
Ты уж как- то один... да тебе и одному там не хватит...
Такие девчонки- на один... зуб?

NEW 03.07.03 00:23
in Antwort natosh 03.07.03 00:16
Засоня, блин!
С кем флиртовать? Дядя предложения не пристойные делает, у Глупыхи- депрессия, Лезерин- спит давно, а... нет, не напишу...
Камасутра- и та предательница...
Все еще переживаю из-за нее...
С кем флиртовать? Дядя предложения не пристойные делает, у Глупыхи- депрессия, Лезерин- спит давно, а... нет, не напишу...
Камасутра- и та предательница...
Все еще переживаю из-за нее...

NEW 03.07.03 00:44
in Antwort Дядя 03.07.03 00:27
А зачем нам колхоз?
Мы с Магдаленкой друг к другу прижмемся- и хорошо нам будет... без коллектива...
"Это гриппом всем вместе болеть хорошо...(с)"
Я люблю теплый туалет, удобства всякие и женщину только для себя... А тут- трепака рассадим... зачем это?
Свою женщину я никому не отдам... мое!
Не... эти колхозы как- то...
И потом- у меня сложилось уже представление о многих женщинах форума (половину я видел, половину- ты, Лыжник пяток, да Мики трех... да ХХХ половину...)- зачем все портить- мир свой разрушать...
Я же говорю, одна меня волнует- да что- то с ней не то происходит... воспитательница...

Мы с Магдаленкой друг к другу прижмемся- и хорошо нам будет... без коллектива...
"Это гриппом всем вместе болеть хорошо...(с)"
Я люблю теплый туалет, удобства всякие и женщину только для себя... А тут- трепака рассадим... зачем это?
Свою женщину я никому не отдам... мое!
Не... эти колхозы как- то...
И потом- у меня сложилось уже представление о многих женщинах форума (половину я видел, половину- ты, Лыжник пяток, да Мики трех... да ХХХ половину...)- зачем все портить- мир свой разрушать...
Я же говорю, одна меня волнует- да что- то с ней не то происходит... воспитательница...

NEW 03.07.03 01:01
in Antwort Bremsе 03.07.03 00:44
А вот ты сам спроси е╦ что происходит ...Она и сама не знает точно.У них так порой бывает...например нарушается обмен кровоброщения (это у всех так..) и в месте с тем..у них (женщин) начианется..закидоны, депресняки, для них тогда вс╦ ошибки -муж -это была ошибка, любовник -ошибка, поступила не туда учиться- тоже ошибка, родилась не там и нитогда, в зеркало глядеть не хочет,...вообщем сплошные
......
Наши прадеды бролись с этим быстро и эфективно....возжи!
..через 15 минут крооброщение было 

Наши прадеды бролись с этим быстро и эфективно....возжи!

NEW 03.07.03 02:13
in Antwort Дядя 03.07.03 01:01
А прабабки скалками отбивались - тоже нехилое народное средство! Разок дадут по затылку, так сразу всякие глупые идеи про лечение возжами из головы и выскакивают, сразу мозги на место вправляются. 
Женщины - существа нежные, к ним с пониманием надо, грелочку принести, ножную ванну горячую, массаж там всякий-разный для разгона крови, а вы сразу - вожжи! Жуть!

Женщины - существа нежные, к ним с пониманием надо, грелочку принести, ножную ванну горячую, массаж там всякий-разный для разгона крови, а вы сразу - вожжи! Жуть!

NEW 03.07.03 02:27
in Antwort Tiritaka 03.07.03 02:13
NEW 03.07.03 08:59
У меня денег нету много
. Могу только пожертвования на лесяпед поддержать
. Так и вижу Дядю, едет себе, педалями крутит, 5 часов вроде, говорит.
Think positive, stay negative
in Antwort natosh 02.07.03 22:18
У меня денег нету много

Think positive, stay negative
NEW 03.07.03 14:50
Николай, ты чего? Откуда Мики трех возьмет? Я кроме дяди никого больше не знаю. Так и его хотят забрать.... 

NEW 03.07.03 15:00
in Antwort natosh 02.07.03 22:18
Ну так, теперь, когда Дядя согласен, можно начинать продавать билеты на мероприятие "Тусовка с Дядей + его шашлыки". Только вот сколько запросить, не знаю; на концерт "Аквариума" в К╦льне вроде по 18 Ойро стоят; а наш Дядя разве хуже? Так что по 20,- пойдут билетики, а , что скажешь, Дядь? 

NEW 03.07.03 15:10
А меня, Бремсик, никто не видел, например; и мы совсем не о том, о ч╦м ты; мы не о трипаке, а о том, чтоб Дядя с нами здесь тусанулся, познакомился, в самом деле, живь╦м, поржать да шашлыков его покушать, а ты какую-то рассаду сомнительного происхождения с собой привезти собрался...
... Не, Бремсик, ты приезжай конечно, но рассаживать мы здесь ничего не собираемся, ваще-то, что ты...

03.07.03 20:06
in Antwort natosh 03.07.03 15:10
NEW 12.07.03 20:30
in Antwort natosh 03.07.03 20:06, Zuletzt geändert 13.07.03 09:49 (KleineFrau)
No body