Вход на сайт
Чего хотят женщины
NEW 03.07.03 18:09
в ответ Василисушка 02.07.03 22:49
Я просто не понимаю
почему когда есть ласка и нежность
когда пылинки с вас стрехаеш
Когда вы сами благодарите с утра
когда не бросаеш если жизнь и тебя заодно в неудобную позу ставит
если на руках носиш
почему вы бросаете нас со словами я ухожу к настоящему мужчине
Я не могу этого понять поэтому и спросил что вам от нас нужно ?
Это касается не всех и не тебя в отдельности
просто я думаю что то что я написал заставит некоторых задуматься
почему когда есть ласка и нежность
когда пылинки с вас стрехаеш
Когда вы сами благодарите с утра
когда не бросаеш если жизнь и тебя заодно в неудобную позу ставит
если на руках носиш
Я не могу этого понять поэтому и спросил что вам от нас нужно ?
Это касается не всех и не тебя в отдельности
просто я думаю что то что я написал заставит некоторых задуматься

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.07.03 18:21
в ответ Georg222 03.07.03 18:09
Нет, это вы так думаете, что все для нас сделали, вы, мужчины, никогда не спросите до последней минуты, что можно еще для нас сделать, вы сами отмеряете обьем ласки , тепла и нежности- не сомневаясь в том, что этого достаточно. Вы перестаете заглядывать вопросительно в глаза женщине, которая рядом ,как только убеждаетесь, что она ваша!!!
До этого момента вы к чему-то стремитесь, а после него забываете, что женщину надо добиваться всегда, что ее нужно ценить в любую минуту, что нужно показывать, как она дорога. Только тогда она будет чувствовать себя настоящей женщиной, только тогда вы будете настоящим мужчиной!
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Нет, это вы так думаете, что все для нас сделали, вы, мужчины, никогда не спросите до последней минуты, что можно еще для нас сделать, вы сами отмеряете обьем ласки , тепла и нежности- не сомневаясь в том, что этого достаточно. Вы перестаете заглядывать вопросительно в глаза женщине, которая рядом ,как только убеждаетесь, что она ваша!!!
До этого момента вы к чему-то стремитесь, а после него забываете, что женщину надо добиваться всегда, что ее нужно ценить в любую минуту, что нужно показывать, как она дорога. Только тогда она будет чувствовать себя настоящей женщиной, только тогда вы будете настоящим мужчиной!
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
03.07.03 19:05
в ответ Georg222 03.07.03 18:15
Нет конечно, это не слабость, а наоборот. Не все мужчины могут показывать свои чувства!!! Не думай так про себя, ты настоящей всех мужчин! А если она этого не поняла, подожди ещ╦ покусает локти!!!
Я вот что о себе скажу: коль разозлите, пальцы откушу!
NEW 03.07.03 19:38
в ответ Georg222 03.07.03 18:09
Ну что я могу сказать... Все уже сказала Царевна. 
Я бы только добавила, что вся нежность и ласка должна подкрепляться делами, то есть мужчина должен уметь принимать решения и должен уметь добиваться поставленных перед собой целей. Нужно быть с женщиной на одной волне и чувствовать, когда ей нужна ласка, а когда спокойное и взвешенное мужское слово.

Я бы только добавила, что вся нежность и ласка должна подкрепляться делами, то есть мужчина должен уметь принимать решения и должен уметь добиваться поставленных перед собой целей. Нужно быть с женщиной на одной волне и чувствовать, когда ей нужна ласка, а когда спокойное и взвешенное мужское слово.
NEW 03.07.03 21:14
в ответ Aleksandrita 03.07.03 21:05
бери любого и делай из него такого, какого хочешь видеть рядом с собой 
правда, есть вероятность, что потом перехочется, чтобы именно такой был рядом, тобой слепленный
"Я не странная, я атипичная"(с)

правда, есть вероятность, что потом перехочется, чтобы именно такой был рядом, тобой слепленный

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)