Вход на сайт
Царский бал
NEW 03.07.03 09:41
Да-да, вы все правильно поняли...Начинаем подготовку к Балу. Принять участие в нем может каждый. Но при соблюдении некоторых условий:
1.Присутствие чувства юмора и отсутствие брызжащей желчи;
2.На бал пускаются только ПАРЫ, не обязательно постоянные;
Культурная программа обеспечивается силами приглашенных. Будем искать местные таланты ( просьба проявить активность и самим объявлять номера художественной самодеятельности
)

Ах да, совсем забыла, для принцев и золушек подготовлены сюрпризы от спонсоров... Процедуру принятия в принцы можно быстренько пройти здесь же, надо только заявление написать, какой ты хороший...(заявления _scorpi, Mil_Druga приняты и утверждены)

Для мужчин повторяю :быстренько сбегали к Галанту, помыли руки и сейчас прям в этой ветке записываетесь в принцы и пару виртуальную подбираете .

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
1.Присутствие чувства юмора и отсутствие брызжащей желчи;
2.На бал пускаются только ПАРЫ, не обязательно постоянные;
Культурная программа обеспечивается силами приглашенных. Будем искать местные таланты ( просьба проявить активность и самим объявлять номера художественной самодеятельности

Ах да, совсем забыла, для принцев и золушек подготовлены сюрпризы от спонсоров... Процедуру принятия в принцы можно быстренько пройти здесь же, надо только заявление написать, какой ты хороший...(заявления _scorpi, Mil_Druga приняты и утверждены)

Для мужчин повторяю :быстренько сбегали к Галанту, помыли руки и сейчас прям в этой ветке записываетесь в принцы и пару виртуальную подбираете .

Болото - оно везде болото...
NEW 03.07.03 10:11
в ответ Zarevna 03.07.03 09:55
эфта... я оччина извинтиляюсь, но тута мой собачк не пробегал? а то он седни в галантовой ветке вахтерил, а денюшку оставить жабыль... я прихожу - а от яво тока хвостяра мелькает
так эфта, я ужо руки помыла, мине тута че-нить перепадеть? в смысле - пожевать тама, выпить, а танцевать - так я себю сама танцую
(ой... вру - вчерась мню танцевали
... правда хто - так и не поняла, на ем шапка-невидимка была)
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

так эфта, я ужо руки помыла, мине тута че-нить перепадеть? в смысле - пожевать тама, выпить, а танцевать - так я себю сама танцую

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 03.07.03 10:32
в ответ Вика 03.07.03 10:11
Собак тут! Он тебя ожидает, бушь парой ему на нашем балу, впрочем не очень -то настраиваейся на отдых, записываю тебя первым номером нашей художественной самодеятельности... "Танец с шапками"... Фонограмму пожалуйста за два часа до концерту принес. подпиши фамилию. имя и номер...

Слышь, Вик. а может тебя и на Золушек с принцами записать, оптом,там тортики раздавать будут, да и скидка получится, примем твою собачку без заявления???

Слышь, Вик. а может тебя и на Золушек с принцами записать, оптом,там тортики раздавать будут, да и скидка получится, примем твою собачку без заявления???

NEW 03.07.03 10:35
в ответ glaffkom 03.07.03 10:13
ты чего в окно лезешь??? Это в соседней ветке можно на сук залезть , а с него прям в Дом галантный...А у нас тут двери большие... Пустим тебя (хоть ты так и не признался, друг я тебе или враг
), только пару подбирай да заявление пиши.
..А то все твои друзья давно уже принцами тут ходят, один ты шалопаем остался

NEW 03.07.03 10:35
в ответ Zarevna 03.07.03 09:41
>>>2.На бал пускаются только ПАРЫ, не обязательно постоянные;
Парами можно будет меняться?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Парами можно будет меняться?

NEW 03.07.03 10:40
в ответ Zarevna 03.07.03 10:38
Не, сегодня я любительницу Пирашку хочу 
Маникюр ее жалко

Маникюр ее жалко